发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中
.

我问过了,对面新雅有停车,1小时9元。0.8以下免费,1.1以下半价,全价38元自助餐。品种有意大利面,比萨,烤鸡翅,排条,猪手,烤鸭,蘑菇,玉米棒,面包糕点,咖喱饭,色拉,果冻,冷热饮料。11:00可以进场。电话:63610917.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-10-10 21:03 发表
我问过了,对面新雅有停车,1小时9元。0.8以下免费,1.1以下半价,全价38元自助餐。品种有意大利面,比萨,烤鸡翅,排条,猪手,烤鸭,蘑菇,玉米棒,面包糕点,咖喱饭,色拉,果冻,冷热饮料。11:00可以进场。 ...
金妈妈,辛苦了,多谢~!.

自助餐要先付费再吃,大家就自行先付,进场后找自己人.

.

人呢??.

捞楼.

白开水,动作迅速惊人哦!.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-10-13 12:44 发表
白开水,动作迅速惊人哦!
.

.

刚接到学校通知,从本周五开始要去华师大参加一个为期三天的教学研讨活动。这个双休日没得空了 ,FB也不可能参加了。
祝各位玩得开心!.

来报到啦!

回复 #262 ghl19731998 的帖子

收到了,热泪欢迎,,,,, .

我是教小学语文的
这里的小学语文老师还是蛮多的.

回复 #264 热巧 的帖子

为了你的到来鼓掌~~!!.

改期改在什么时候啊?要放在第一页的呀,要不会找不到的。.

回复 #266 涵涵妈妈 的帖子

参加的人不多啊,组织有难度!.

.

我报名。
我是中学计算机老师,老公是高中英语老师.

要不要给你们开一个专门的板块?其实老师之间也有很多值得交流的东西啊。

就是没想好叫啥名字,你们自己想想吧。.

回复 #270 旺旺她爸 的帖子

多谢旺爸的关心,等我和我的同伴商量以后再告诉你我们的决定好么?

祝你家宝贝早日康复!!! .

我是中学老师,现在加入不晚吧?.

大家好!我是幼儿园老师,好象级别最低了,大多数都是大孩子的老师哦.

引用:
原帖由 SAM妈 于 2006-10-21 22:41 发表
我是中学老师,现在加入不晚吧?
引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2006-10-21 23:17 发表
大家好!我是幼儿园老师,好象级别最低了,大多数都是大孩子的老师哦
呵呵,我们这里大小同吃,只要适合老师搭得上边得都可以来这里聊聊坐坐
.

幼儿园老师报到

这儿幼儿园老师不多嘛,也来凑个热闹.

引用:
原帖由 z13916 于 2006-10-22 20:15 发表
这儿幼儿园老师不多嘛,也来凑个热闹
加上啦~~!!.

加入.

回复 #277 锁清秋 的帖子

加上啦~~

你在中学还是小学任职啊?或者是幼儿园?.

我也要加入,初中教英语的.

回复 #279 敏湜的妈妈 的帖子

加上啦~~.

白开水,你辛苦了!看见这个版块里有你很多劳动成果,真的要感激你为我们大家办了件实事呢!.

报名,可能迟了

社会力量办学(3---15岁)的少儿英语学校,也参与教学,以前比较空的时候是教授大学英语的,现在太忙了,没有空出去教学了,就只在自己的学校里统一管理.

刚刚看见这个版块,设立的初衷我觉得很好的. 所以我也想来参加,就是自己社会活动比较多,工作忙,还要忙女儿,可能没有啥空闲. 但是我可以出力,帮忙,联络,提供自己可以提供的方面.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-10-23 21:17 发表
白开水,你辛苦了!看见这个版块里有你很多劳动成果,真的要感激你为我们大家办了件实事呢!
没有大家,我一个人撑不起来的,

在这里,更要感谢的人是我们这里的大领导旺旺他爸和千慧妈, ,,,,,.

曾经是小学语文教师,后来辞职了。现在比较矛盾,要不要再回学校继续。.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-10-24 13:31 发表
曾经是小学语文教师,后来辞职了。现在比较矛盾,要不要再回学校继续。
试试看吧,努力过了也就心甘了,,.

学校要被督导,最近特忙,因此很久没来了,今天来到旺网,真是一大惊喜。

我是小学数学教师,欢迎加入吗?

.

我也来报到,小学老师.

引用:
原帖由 黑咪妈 于 2006-10-26 16:00 发表
我也来报到,小学老师
引用:
原帖由 韦韦妈妈 于 2006-10-25 23:05 发表
学校要被督导,最近特忙,因此很久没来了,今天来到旺网,真是一大惊喜。

我是小学数学教师,欢迎加入吗?

欢迎,欢迎,欢迎~~~~~~~~~~~
.

.

加入,我是幼儿园老师.

引用:
原帖由 qichrisy8 于 2006-10-26 21:48 发表
加入,我是幼儿园老师
加上了,,,,神速哦~~ .

.

算我一个.

回复 #293 用心说话 的帖子

完成添加任务 .

我会常常上来的,希望这里人气更足!.

我是中学老师,加我一个.

回复 #296 歆妈 的帖子

加拉加拉~~~.

加座.

回复 #298芳子 的帖子

.

我也参加,会晚吗?大学教计算机应用、程序设计.

发新话题