发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-24 21:13 发表

我也是,因为特别的原因根本就没有参加培训,就直接考试了,也过了!
真是一个幸福的宁啊~~~~!!.

补课终于结束了。还可以休息四天。据说又是高温天.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-8-25 12:40 发表
补课终于结束了。还可以休息四天。据说又是高温天
辛苦辛苦~~!.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-8-25 12:40 发表
辛苦的人啊。.

都看新闻了么?看来加工资的事情是确切的,只是现在还没有具体操作到人。

刚才好几个网友来祝贺,我不晓得说什么才好,看来部组织一次FB过不了得。.

好啊,你组织吧,只要是晚上我一定来.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-25 16:30 发表
好啊,你组织吧,只要是晚上我一定来
怎么弄呢?

大家都在上海的“五湖西海”的,要聚集起来不容易地说~~~.

引用:
是啊!下个礼拜开始上班,但是今天开始高温,不知道什么时候才可以结束?!办公室那个破空调估计又要运转不正常了!.

回复 #158 一杯白开水 的帖子

找个中心地点!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-25 21:45 发表
找个中心地点!
.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-25 21:45 发表
找个中心地点!
那就是人民广场勒,人民广场倒是有很多好玩的好吃的

大家一起提建议咯 .

报到!初中英语老师!.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-8-26 22:24 发表
报到!初中英语老师!
欢迎加入我们!!

(就差说:有福同享、有难同当了)

.

回复 #159 vivian_JJ 的帖子

我喜欢破空调和你们换一个,星期五上班,把那空调温度调到28度都冷得呱呱抖,星期六就发烧了。星期一带件棉袄过去。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-27 09:18 发表
我喜欢破空调和你们换一个,星期五上班,把那空调温度调到28度都冷得呱呱抖,星期六就发烧了。星期一带件棉袄过去。
呵呵,等你真的进到我们办公室就不这样认为了。我们是大办公室,16个人的,而且还是朝南的,大清早到办公室太阳就直接晒进来了,拉窗帘也不管用,要是还有小朋友在办公室里捣鼓功课的话,就更热了。我都坐在空调下面了,还是觉得热!(我们办公室的空调是1.5匹的,2个,办公室面积和教室一样大。).

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-27 09:18 发表
我喜欢破空调和你们换一个,星期五上班,把那空调温度调到28度都冷得呱呱抖,星期六就发烧了。星期一带件棉袄过去。

我明天就要开始上班了,

但愿我们学校的大修已经搞好~~!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-27 12:33 发表

呵呵,等你真的进到我们办公室就不这样认为了。我们是大办公室,16个人的,而且还是朝南的,大清早到办公室太阳就直接晒进来了,拉窗帘也不管用,要是还有小朋友在办公室里捣鼓功课的话,就更热了。我都坐在空 ...
可怜的,,,,,,.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2006-8-27 14:47 发表

我明天就要开始上班了,

但愿我们学校的大修已经搞好~~!
你们也大修呀?
会不会这里有同一个区甚至同一个学校的老师呀?
.

各位同仁今天上班了吗?我们还没有,明天开始,哎~~~~~~~~~~~~~~~
又要开始长期作战.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-8-27 21:47 发表

你们也大修呀?
会不会这里有同一个区甚至同一个学校的老师呀?
几乎所有的学校都会在暑期的时候进行大修的。

我在浦东.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-28 17:19 发表
各位同仁今天上班了吗?我们还没有,明天开始,哎~~~~~~~~~~~~~~~
又要开始长期作战
今天是本学期的第一天上班,感觉和往常不一样的事,学校的很多工作都有了较大的改革,我们将拭目以待改革带来的成果究竟会是怎样的。.

我今天第一天上班就蒸桑拿,学校还没有大修好,竟然在这么热的天没有空调地说~~~~

汗的我,都快成雨人了.

紧急求助!!

有哪位老师知道曹光彪小学里的新希望英语进修学校大致情况么?

拜托告诉我一下预备班的孩子是不是适合在里面把英语水平加以进修提高.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2006-8-28 23:56 发表
紧急求助!!

有哪位老师知道曹光彪小学里的新希望英语进修学校大致情况么?

拜托告诉我一下预备班的孩子是不是适合在里面把英语水平加以进修提高
我也想问.

都不情况知道么?.

今天在休假一天,明天开始正式上课咯!!.

回复 #174 一杯白开水 的帖子

我有个同学好象周末在那里教课,让我打听打听..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-31 12:52 发表
我有个同学好象周末在那里教课,让我打听打听.
谢谢 .

上班拉~~!

.

休息拉 .

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-9-1 17:24 发表
休息拉  
双休日再缓冲一下~~~

嘘一口气 .

好不容易休息了,累死了.

今天去家访了2家学生,好累啊!话说得嘴巴都干了,刚刚发现牙肉好像也肿了!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-9-2 21:21 发表
今天去家访了2家学生,好累啊!话说得嘴巴都干了,刚刚发现牙肉好像也肿了!
才开学哦,大家一定要好好保重自己的身体啊~~!只能抱抱了! .

我来了!

最高家访纪录:一天12家!

回到家里,感觉把后半辈子的话都说尽了.

因为只有周末bbmm才有空,所以集中安排。

一早出去,算好时间,一家大约三刻钟左右,一战接一站,午饭和晚饭都是在小饭店里扒拉扒拉往肚子里倒倒下去算数的.

引用:
原帖由 芳草地 于 2006-9-3 17:31 发表
我来了!

最高家访纪录:一天12家!

回到家里,感觉把后半辈子的话都说尽了

我的最高纪录一天8家,12家,什么概念哦,可想而知~~~~!!! .

引用:
原帖由 芳草地 于 2006-9-3 17:34 发表
因为只有周末bbmm才有空,所以集中安排。

一早出去,算好时间,一家大约三刻钟左右,一战接一站,午饭和晚饭都是在小饭店里扒拉扒拉往肚子里倒倒下去算数的
辛苦了辛苦了~~!!擦把汗吧~~!!.

我刚才看到在某论坛里有人贴出这玩艺儿来:

九大不受欢迎老师

一、动不动就讽刺人的老师。讽刺对自尊心最具杀伤力,学生也有自尊心,而且很脆弱,最经不起打击。喜欢讽刺的老师想表达的永远是否定的意思。
牐牰、不会讲话的老师。有些老师自身很有水平,但不会讲话。这类老师常常照本宣科,学生听课,仿佛是自学。
牐犎、废话太多的老师。有些老师上课,很容易从一个话题扯到别的地方去,学生上课仿佛听野史,时光虽好过,到头来却发现没学什么东西。
牐犓摹⒆源底岳薜睦鲜ΑS行├鲜ο不对谘生面前炫耀自己,尤其是一些语文老师,常把自己的文章作为范文宣读、讲解。谁都知道,上教科书的文章是百里挑一的,很多作家的文章都轮不上.老师却凭借特权使自己的文章成为范文,这容易引起学生的反感。
牐犖濉⒔不懊惶趵淼睦鲜ΑS行├鲜讲话极没条理,上课听了半天,也不知道他在讲什么。这样的老师怎么让学生喜欢他呢?
牐犃、整堂课写黑板的老师。有些老师一上课就写黑板,偶尔讲两句也是边写边讲,他认为哪里都重要,所以要全部写下来,整堂课学生便不停地抄黑板,至于抄了些什么,要等到做作业的时候才知道。
牐犉摺⒉恍春诎宓睦鲜ΑS行├鲜讲课最为潇洒,两眼望着窗外,滔滔不绝讲到下课。他讲得起劲,学生却半懂不懂,一堂课下来,仿佛做了一场白日梦。
牐牥恕⒆约翰慌改作业的老师。有些老师,学生的作业交上来不批改,找几个成绩好学生帮忙。有些老师甚至作业收上来也不看,过一段时间把正确答案抄在黑板上要学生自己对看修改。久而久之,学生也缺乏动力做这些作业了。
牐牼拧⒁约页と∪说睦鲜ΑS行├鲜Γ如果学生的家长当着官或是他的亲朋好友,他就喜欢这个学生;反之,如果这个学生的家长他不感兴趣便不喜欢这个学生。这样的老师让学生深感不平。

我看过之后不晓得可以说什么了~~~.

个人觉得像楼上这样的老师还是比较稀有的吧!.

上面说的老师中学应该多点吧.

我也是
大学外语.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2006-9-4 16:06 发表
我也是
大学外语
欢迎加入我们的大家庭~~~ .

我也报道---幼儿园.

引用:
原帖由 沙粒儿 于 2006-9-5 08:31 发表
我也报道---幼儿园
加上啦,以后多来这里转转哦~~!! .

捞楼.

算我一个!今年小学三年级,教语文。.

报道:

中学语文。今年初二.

引用:
原帖由 sheep52 于 2006-9-6 16:36 发表
中学语文。今年初二
引用:
原帖由 晴天 于 2006-9-6 14:26 发表
算我一个!今年小学三年级,教语文。

欢迎欢迎~~!!.

教师节都有啥活动??.

发新话题