发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #99 vivian_JJ 的帖子

哈哈,肯定要等到开学咯,最好早点到袋袋里哦?.

回复 #102 吉婧妈 的帖子

是啊,不过我们学校的速度总是老慢的,不过这样也好,补发的时候数量就多了!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-17 22:37 发表
是啊,不过我们学校的速度总是老慢的,不过这样也好,补发的时候数量就多了!

已经在幻想中了~~~~~ .

我下个学期教一年级和四年级的自然,都是没教过的新教材,要命来~~!.

我同事说和公务员工资持平,她老公呢是公安局的,两个人工作时间差不多,职称也差不多,她老公工资比她多三、四百。.

回复 #105 一杯白开水 的帖子

教自然啊,我羡慕得来。最好哪一天轮到我去看图书馆。但是,教自然也蛮烦的哦,前期的准备工作特别多。

回复 #106 吉婧妈 的帖子

不可能和公务员持平的,我叔叔也是公务员,一个月稳定的有6000多呢!.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-17 22:40 发表
我同事说和公务员工资持平,她老公呢是公安局的,两个人工作时间差不多,职称也差不多,她老公工资比她多三、四百。
我想,持平这是不可能的,这里面的有好多别人没说出来、而我们又不会了解得到的细节问题呢~~!.

回复 #108 vivian_JJ 的帖子

阿妹,是工资,基本工资哎。工资单上的前几项。公务员比我们多许多的那部分不是基本工资。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-17 22:41 发表
教自然啊,我羡慕得来。最好哪一天轮到我去看图书馆。但是,教自然也蛮烦的哦,前期的准备工作特别多。
知音啊~~!!

前期的准备工作特别多而且繁琐,最担心的就是出教学上的小事故.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-17 22:54 发表
阿妹,是工资,基本工资哎。工资单上的前几项。公务员比我们多许多的那部分不是基本工资。

.

回复 #110 吉婧妈 的帖子

哦,知道了,我们都是穷人!
我们学校的人事安排终于下来了,本人教4年级。唉!命苦!已经在备课了!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-18 13:53 发表
哦,知道了,我们都是穷人!
我们学校的人事安排终于下来了,本人教4年级。唉!命苦!已经在备课了!
你们没有电子文本的么?.

想办法去弄电子文本,拷贝下来在电脑里稍加修改就能搞定了.

回复 #96 粽子妈 的帖子

hi,你也上来了。.

回复 #114 一杯白开水 的帖子

有是有,但是原封不动的么总归也不好意思的呀!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-18 16:15 发表
有是有,但是原封不动的么总归也不好意思的呀!
当然不会原封不动地说~~,累得慌~~!.

提示: 该帖被自动屏蔽

敬佩!.

引用:
原帖由 feifeifei 于 2006-8-19 13:50 发表
我是一位语文教师.

教中学的还是小学的?.

引用:
原帖由 fba168 于 2006-8-19 14:16 发表
敬佩!
感动的~~!!

.

我听说是每人加500元,七月起补发.

引用:
原帖由 02468 于 2006-8-19 16:25 发表
我听说是每人加500元,七月起补发
口水ING~~~,.

有钱啦,幻想中~~~~~~~~~~~~~
各位都参加这次暑期培训了吗?.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-19 17:20 发表
各位都参加这次暑期培训了吗?
我们的暑期培训可能还没有开始吧,反正直到现在还没有消息。.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-19 17:20 发表
各位都参加这次暑期培训了吗?
是指七月初的二期课改的培训吗?
我那时正好因为公差,逃掉了.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-8-20 09:09 发表

是指七月初的二期课改的培训吗?
我那时正好因为公差,逃掉了
这是网络培训啊,谁也跑不掉的,听说还与加工资挂钩的,,,,,,.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2006-8-20 11:01 发表

这是网络培训啊,谁也跑不掉的,听说还与加工资挂钩的,,,,,,
现在正在单位参加培训,要四天那 .

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-8-20 11:30 发表

现在正在单位参加培训,要四天那  

可怜的人~~

抱抱抱抱~~~~

就盼着付出能够有回报了~~~.

我们7月初就培训好了,超简单,几项作业半个小时就完成了,这次是全市的教师培训。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-20 12:10 发表
我们7月初就培训好了,超简单,几项作业半个小时就完成了,这次是全市的教师培训。
我们也是这样哒,但是又听说还有第二次培训来者,不晓得是不是这样?

最好不要来第二次吧,看vcd想睡觉的说~~.

回复 #132 一杯白开水 的帖子

没听说,就是9月1号前某些年级某些学科的任课教师要参加学科培训,哈哈,我们年级的语文学科没有轮到。.

刚培训完,累死了.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-20 13:53 发表
没听说,就是9月1号前某些年级某些学科的任课教师要参加学科培训,哈哈,我们年级的语文学科没有轮到。
引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-21 09:55 发表
刚培训完,累死了
我还没有得到培训的消息。
.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2006-8-21 10:04 发表
我还没有得到培训的消息。

你们什么区的?.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-21 10:19 发表

你们什么区的?
可能会根据自己学校的本身的情况各校各办的,我在浦东~~.

我有同学在浦东,说早就好了呀,7月初的事情了.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-21 10:45 发表
我有同学在浦东,说早就好了呀,7月初的事情了
我们7月初的培训已经把前面的5个红泡泡弄成了绿得了,还有最后的三个红泡泡没弄,这好像是主管弄得,但怎么听说还有什么第二次培训的,搞不懂来~~.

就是这个啊,.

加入,中专教英语.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-8-21 10:52 发表
就是这个啊,
啊?是么?

瓦卡卡~~~

27号后还要参加学科培训了,到时候再说咯~~.

引用:
原帖由 tutuMum 于 2006-8-21 10:52 发表
加入,中专教英语
欢迎欢迎!!.

.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2006-8-20 12:21 发表

我们也是这样哒,但是又听说还有第二次培训来者,不晓得是不是这样?

最好不要来第二次吧,看vcd想睡觉的说~~
好像是有第二次培训的,因为在做第一次的网络东西的时候,还有几个要求改变颜色的地方,颜色没有改变,后来去问了我们管人事的老师,说是开学后还有第二轮的,但是不知道这第二轮是不是要人人参加。我们学校现在正党员培训呢,还好我不是,不然累也累死了!.

引用:
原帖由 02468 于 2006-8-19 16:25 发表
我听说是每人加500元,七月起补发
这是真的吗? 每个人都有500?还是要按级别分别算的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

尊敬的老师们,你们谁是在闸北区做老师的啊?可以给我短消息,有急事,.

引用:
原帖由 clenny 于 2006-8-23 14:12 发表
怎么没有大学老师啊?

你想找大学老师,还是,你自己是大学老师?.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-23 13:45 发表

好像是有第二次培训的,因为在做第一次的网络东西的时候,还有几个要求改变颜色的地方,颜色没有改变,后来去问了我们管人事的老师,说是开学后还有第二轮的,但是不知道这第二轮是不是要人人参加。我们学校 ...
啊???真的还有一轮么???

要是有的话真得很浪费时间的~~~

.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-20 12:10 发表
我们7月初就培训好了,超简单,几项作业半个小时就完成了,这次是全市的教师培训。
我也是,因为特别的原因根本就没有参加培训,就直接考试了,也过了!.

发新话题