发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #51 一杯白开水 的帖子

加入!
我教小学语文.

小学数学.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-13 11:02 发表

真高兴,你教几年级啊?我们学校到现在还没定我们教几年级!(去年刚刚5年级送掉,现在没方向了!)
你们校长捂得够牢的。我们是在放假前的最后几天才拿到任务条的。
下学期我教高三,明天开始就要补课了。暑假到此结束.

报道:幼儿园老师

我是幼儿园老师,.

回复 #54 simon妈妈 的帖子

你教物理啊,老结棍啊,好帮阿拉小宁补补课伐?.

我报名,本人教初中政治,十多年的班主任经验,下学期带毕业班.

我也算一个,初中教政治,下学期带毕业班.

回复 #56 静若处子 的帖子

搞错了,我教英语。

早上看到一个初三的物理老师,怎么一下子找不到了?.

马上要开学了前培训了,真累啊,开学又教一年级,新教材真累.

我也很想参加,就是很不好意思,曾经是老师,可不可以.

我曾经是老师啦,是5年前的事情了。不过,我和老师还是联系很紧密,俺劳工是老师.我们以前是金牌组合。我是中学语文老师,他是中学数学老师呢.好了,不打扰你们了.以后算我做旁听,可以伐?.

引用:
原帖由 wulan983 于 2006-8-8 13:54 发表
我报名,我是一名中专学校的老师。教授电子商务等经济类课程,很高兴和各位妈妈认识。
同行哦,握握手.

小学语文教师,最近忙家访.

各位都好忙啊!
我们的人事安排还没有下来,因此现在还在闲赋中,也不备课,也不家访!呵呵!别砸我哟!
希望开学可以教3年级的语文,这样比较轻松一点。
60#楼的开学教1年级,是小学吗?好羡慕啊!我本来也希望自己可以教1年级的语文呢!可惜,人事安排下来,没有我的份!.

一年级新教材很累的,我宁愿不教的,不过三年级好像也是新教材阿.

我也报名!我是教五年级数学.

回复 #65 韵琦妈咪 的帖子

我已经教了5年的新教材了,老早就习惯了,而且现在用的,比起我刚刚开始用的,已经简单多了。我比较了这个学期3年级的教材和我3年前用的那套教材,已经精简了课文和内容,够可以的了!
我想带1年级,是觉得1年级的宝宝比较可爱、听话,家长也是。嘿嘿!.

算我一个

我是教高中英语的,不过现在还在产假中,开学后再请半年的假,在家带宝宝.有了宝宝,工作先放一边吧.

我家的电脑中了病毒,已经罢工两天了,今天刚刚能上来看看,发现变化真大

谢谢大家支持!!.

已经把名单更新了,大家看看有漏掉的么?有的话请赶快通知我哦

.

回复 #49 vivian_JJ 的帖子

开学教二年级。.

刚才外面看到有位朋友在家里想带家教的帖子,我给了两条建议。

家教真的不是好带的,我曾经带过一个法国的孩子,24小时的,弄了一个半月,天天围着那个孩子转,感觉真的好累,就放弃了。.

回复 #71 豆包妈 的帖子

今天去返校,竟然还是不知道自己教几年级!郁闷啊!.

你们学校不会得吧,捂得牢的,我们是6月底就安排好人事了
今天刚拿到新生名单,要去家访了.

回复 #74 韵琦妈咪 的帖子

谁知道,大概是排不过来吧!今年班主任多出来了!(毕业了10个班级,招了8个班级。).

我们学校的人事也没有排出来,我的心里七上八下的,只听说我开学不当班主任了,但是每周会有22节课

已经保存各位老师的信息,今后有麻烦之处,先谢谢了!
其实,我爸爸是中学地理老师,公公是初中数学老师(现在还少量家教)的,也算半个教师之家

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-8-16 09:49 发表
已经保存各位老师的信息,今后有麻烦之处,先谢谢了!
.

回复 #73 vivian_JJ 的帖子

你们不用家访吗?我们上学期结束就宣布了人事安排,昨天去学校拿了家访反馈表,家访又要开始了。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-16 10:03 发表
你们不用家访吗?我们上学期结束就宣布了人事安排,昨天去学校拿了家访反馈表,家访又要开始了。
规定上说是要家访的,也发了表格了,但是,学校里的安排还没有出来,去家访不晓得有用么?

人事变动家长问起来我们自己也说不清楚,还是缓缓再说。.

你们真开心哦。暑假里双职工家庭的学生大都到爷爷奶奶家过暑假,要到开学再回家,假期里在家的学生已经家访几次了,一直去觉得老没劲的。.

回复 #76 一杯白开水 的帖子

不会吧,每周22节,每天至少4节,那不是要死人啦?.

回复 #79 吉婧妈 的帖子

家访当然要,就是要放到开学后,所以更加郁闷!.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-8-16 11:16 发表
你们真开心哦。暑假里双职工家庭的学生大都到爷爷奶奶家过暑假,要到开学再回家,假期里在家的学生已经家访几次了,一直去觉得老没劲的。
现在是开心了,但是家访是肯定逃不掉德,早晚的事情,否则,怎么学期考评?.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-16 12:18 发表
家访当然要,就是要放到开学后,所以更加郁闷!
这么热的天~~

.

涨工资!

我刚刚在一个帖子里看到,说事业单位要涨工资了,涨幅是30%,而且从7月1号开始补发。
有哪位JM听说了吗?.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-16 22:44 发表
我刚刚在一个帖子里看到,说事业单位要涨工资了,涨幅是30%,而且从7月1号开始补发。
有哪位JM听说了吗?
听说了,但是,还没拿到手,说什么也白白里的咯.

今年领导体恤,说近的家访,远的不用去了,还有我们的家访从不和学期考评联系的
还问一下,9月有人考英语职称考吗?.

bao

.

报名

我是教语文的.

jia

.

加入

我是教小学语文的.

偶和一杯白开水有同感.

回复 #88 韵琦妈咪 的帖子

我是9月考职称英语的!.

真高兴

这么多同行,以后多聊聊,有共同语言拉.

涨工资

消息可靠吗?.

回复 #86 vivian_JJ 的帖子

早就听说了,说是6月30日发的红头文件。.

回复 #94 图图 的帖子

职称英语很容易通过的。.

回复 #97 吉婧妈 的帖子

那你知道什么时候MONEY会发到学校吗?.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-17 22:26 发表
那你知道什么时候MONEY会发到学校吗?

我最关心的还是这个问题哦.

引用:
原帖由 粽子妈 于 2006-8-17 14:36 发表
我是教小学语文的

欢迎欢迎,加上啦!!.

发新话题