发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪个电熨斗最好使,性价比高?

哪个电熨斗最好使,性价比高?

每周都要烫衣服,每次都累得半死。想买个好的熨斗,不知各位MM有什么好推荐伐?另外,大家有没有用过那种可以直烫的熨斗,好不好使?

还有哪里可以找到教你烫衣服的书什么的?怎样才能烫得得法?即又快又好.

直接送到店里烫了。.

引用:
下面是引用东东妈于2004-09-14 16:29发表的 :
直接送到店里烫了。
.

直烫的熨斗,没有放平着烫出来效果好,虽然看厂家演示的时候如何的省力,等你开始用就不是这么回事了
至于怎样才能烫得得法?即又快又好。。。看来只有熟能生巧了

我是有夹里的先烫夹里再烫外面,衬衫先烫大面积再烫袖口领头

西裤先把夹里,裤腰,前片后片烫平,然后对缝折好,稍微错开一点平放在烫衣版上,叫LG拉住拉住一头,自己拉住一头快速把裤缝烫好(之所以说快速是怕时间长了人家不耐烦,虽然是人家的西裤)

绵质的T恤领头不能高温烫最好是不烫,实在皱了就低温意思意思

最好的方法是买免烫的哈哈,冬天衬衫就烫领头袖口。。。。。。。。。
<br>[此贴被千慧妈在2004-09-14 16:42重新编辑].

我们一直用飞利浦的,阿姨每周烫一次。.

男人的裤子和衬衣是全部外包的,但是T恤啦,自己的裙子,女儿的衣服啦等也全部外包?夏天每天都要换衣服的而且多数衣服都是棉的,不烫实在是州得来。。。

如果全部外包好象每月开销也蛮大的:).

我家现在请的是钟点工,不会烫衣服的,已经做了好几年了,又不好意思换掉。所以只有自己动手了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-14 16:34发表的 :
直烫的熨斗,没有放平着烫出来效果好,虽然看厂家演示的时候如何的省力,等你开始用就不是这么回事了
至于怎样才能烫得得法?即又快又好。。。看来只有熟能生巧了
同感. 买了一个直烫的,用了两次都没烫好, 最后还是改回家里原来的红心牌了..

外包啊??我上次昂了3条西裤去烫,人家说要2天才能取啊,得,还是我回去边看电视边烫半小时搞定算了.

飞立浦,特福,红心哪个牌子带蒸汽的最好?还有那种无线的熨斗,好用吗?.

想省力,直烫的,偶也买了个,店堂里演示的很不错的,可是自己用起来就烫不平的!现在我就想买个服装店里的象洗尘器一样的大家伙,可能还管用!.

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-09-14 16:44发表的 :
飞立浦,特福,红心哪个牌子带蒸汽的最好?还有那种无线的熨斗,好用吗?
飞立浦,红心都用过,都很好用,前者样子好看些,看起来似乎质量很让人放心似的。
特福没用过,不知道。.

还是要看烫的技巧。
夏天的衣服要烫得太多的,我自己的棉麻居多,pt和她爸爸的都是全棉的,一个礼拜烫两次,每次都是暴大的一堆,有时候真是没有勇气烫下去:(.

红心。质量不错价格便宜,烫烫儿童衣裤脚够有余.

我家现在好像是特福,法国产的吧?以前用过好多,红心,菲利浦......现在这个最好用,我总结一定要选蒸气量大的型号(价钱贵点不要紧),烫起来够劲儿(很快),与衣服接触时间短,对衣服损坏小..

还有烫衣服要用纯净水.我家的矿泉水用下来都是犀利索落的水垢,一个灿坤的就这么被弄坏了.现在从单位里灌纯净水回家烫衣服.

我用的是百灵,价格挺贵的但是很好用。尤其烫羊毛衫,蒸汽足容易定型。.

百灵当然好,德国货嘛。.

引用:
下面是引用lily于2004-09-14 19:14发表的 :
还有烫衣服要用纯净水.我家的矿泉水用下来都是犀利索落的水垢,一个灿坤的就这么被弄坏了.现在从单位里灌纯净水回家烫衣服
强就一个字…….

我用到现在的红心,不错啊,物美价廉…….

对的,对的,一定要纯净水,用的自来水白衣服上就会有水渍的。

如何看这个熨斗的蒸汽量啊?在熨斗上会标注吗?一般都是在大卖场买,所以可能没有营业员介绍。

谢谢!.

费力蒲。
有没有用过可以竖着烫的?就象时装店里用的。.

我用菲利浦(无线的),感觉不错。加热快,蒸汽大。
这DD是要用纯水比较好,听我PP说80年代她们用红心也是在单位灌蒸馏水的,那时没瓶装纯水啊。偶们两口子蛮噶答的,以前好多衣服又是手洗,又是熨烫。现在有了儿子,LG的衣服让他自己进货了,而且关照他不能机洗的不要进门,来了偶也扔洗衣机,为此他好几次半夜在阳台洗自己的T恤了。更好笑的是,有2件T恤烫好了他也不穿。问他为什么,回答“求侬烫一次老难的,这2件留着出客穿。”.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 9:24发表的 :
我用到现在的红心,不错啊,物美价廉……
.

不必专门找纯水,家里的开水就可以.高档的新型号才会标蒸气量,好像是每分钟出气60克,80克这样标注的(我不记的准确数字).

刚结婚时,我烫衣服,后来发现老公的衣服要烫的比我多(老公一周要换5件衬衣),所以现在老公星期天晚上专门烫衣服.

特福的不错!.

送楼下小裁缝那里烫,2元/件,一般想什么时候取就什么时候取。.

我家的用的 是红心的,不错的,.

给LG买衣服时首先考虑免烫!.

农夫山泉的水可以用伐拉?家里那个摔坏了,没有蒸汽了。正好想买一个。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-14 16:53发表的 :
想省力,直烫的,偶也买了个,店堂里演示的很不错的,可是自己用起来就烫不平的!现在我就想买个服装店里的象洗尘器一样的大家伙,可能还管用!
昨天就想着买个和店里一样的得了,看着效果真不错呢!而且还省力,但是上次买直烫的时候,看演示的真的很不错,自己回来试了累死!不过我昨天刚说了想法,胖子同学就说放哪里啊?!气S!.

我最近也想换个熨斗,蒸气量我不知道,但我觉得是不是功率越大(瓦数)熨烫能力越强啊?服装店里象吸尘器一样的熨斗我也问过了,他们说烫领口、肩部、袖口、裤缝等细节的地方还是小熨斗效果好。.

引用:
下面是引用liwen于2004-09-15 11:01发表的 :
特福的不错!
就是电视上作广告的那个!因为我也是难办烫烫的,所以个人觉得这个比较好上手!
.

发新话题