53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教便宜的地方印2005年宝宝台历

请教便宜的地方印2005年宝宝台历

宝宝贝贝拍好了,想印几本宝宝照片的台历,看到柯达好像是38(6张)和58(12张)的,其它还有便宜些的地方吗?

有没有妈妈也想印的,大家一起是否便宜些?.

跟风..

可以打印伐啦,我去年是把年历(不过不是台历)上面的照片换成宝宝的照片,然后打印,效果还可以。如果需要可以发给你们看看。文件太大不能帖上来下载。.

年历的话应该可以打印的,反正就一张嘛. 台历的话自己是做不来的..

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-19 11:55发表的 [求助]请教便宜的地方印2005年宝宝台历:
宝宝贝贝拍好了,想印几本宝宝照片的台历,看到柯达好像是38(6张)和58(12张)的,其它还有便宜些的地方吗?

有没有妈妈也想印的,大家一起是否便宜些?
有兴趣,一起团购吧。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-19 12:49发表的 :
年历的话应该可以打印的,反正就一张嘛. 台历的话自己是做不来的.
去年幼儿园的新年礼物是一个台历,就是有机玻璃架子,然后把照片下面弄成年历的日期。我考虑今年就这样弄,我偷懒的。.

呵呵,我们幼儿园今天拍照片。可以选择做台历,也可以选择做挂历。

我啊,两样都选了。开心!!.

参加团购.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-20 9:46发表的 :
参加团购
有兴趣.

台历做出来效果不是很好,有点糊涂,可以做.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-20 10:30发表的 :
台历做出来效果不是很好,有点糊涂,可以做
如果提供的照片像素足够大,比如宝宝贝贝那种专业拍摄的,就不会糊涂了.

自己平时拍的印印5/6寸的还好,台历一般8寸左右,肯定效果不好了..

sherry冬冬妈,问过了,上次的数码充印是柯达的。
贺卡、台历和马克杯都可以做,具体看人数来定,不过团购不知道上次的充值卡是否可用,还要问一下。
鼠标垫就算了,我觉得把宝宝照片放在下面搓来搓去的不太好,要么把你痛恨的领导放在鼠标下面,那还差不多,呵呵。
.

我想做杯子, 做个十个八个,自己用,送父母, 团购, 我要参加的. 谢谢kekeqin. 还敢
组织哇?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-20 11:13发表的 :
我想做杯子, 做个十个八个,自己用,送父母, 团购, 我要参加的. 谢谢kekeqin. 还敢
组织哇?
权当回馈旺旺。我总结经验,定好团购规则,要有组织,有记录。
组织没所谓,我问过了,让他们给我个便宜点的价钱,不过要看到底有多少量,有多少人要团购。.

kekeqin~~,偶要参加。。。。.

团购啊!!我们也要参加的!!.

我有点糊涂,不知道大家跟的团购是什么dd?
宝宝台历?马克杯?还是...
不过,当然拉,我也跟!!!.

还有上次说过的水晶像框,是不是能一起团购了?.

我想团购台历.

我也参加哦
.

引用:
下面是引用钧钧妈于2004-10-20 13:04发表的 :
我想团购台历
一样.

跟紧了!台历!挂历!.

我也是杯子,台历,挂历都要,我可能会做多一点,因为要送人的..

引用:
下面是引用钧钧妈于2004-10-20 13:04发表的 :
我想团购台历
我也报名参加。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-20 14:51发表的 :
我也是杯子,台历,挂历都要,我可能会做多一点,因为要送人的.
一样一样.
参加参加..

我也要.

这个不是团购贴,报名没用的。

建议kekeqin在团购专区发新贴,不过要是vip才行。.

我也要。

.

我先在这里征求一下意见,也把我了解的一些情况反馈一下:
1.台历挂历都有,挂历10寸的,不过摸板网上没有,这个我抽个时间去看看,最好再拍个照片什么的
2。sherry冬冬妈问的38元/6寸,58/8寸的都是老的摸板做的,做的效果不是很好,再说现在已经没有了。现在新推出的是比8寸略小,大于7寸的,有封面,效果要比原来的好,是印刷的,而且有支撑架,对外价格是80元,团购可以打8折,还可以帮我问问有没有内部价格。
3。还有一种彩桢集,把照片做成书,也挺好的,价格没问,有妈妈需要我再问。
4。还有就是贺卡、马克杯是否有妈妈需要,马克杯在会员价格30基础上还可以打8折。

<br>[此贴被kekeqin在2004-10-20 22:10重新编辑].

我要做杯子,找了很久都没有找到。多少钱啊。
如果老大不开放团购,大家就短消息联系好了。可以吗?<br>[此贴被安奕妈妈在2004-10-20 16:14重新编辑].

我们一直参加幼儿园组织的,让老师赚点,大家开心。呵呵。
.

什么是马克杯?
.

马克杯是一种杯子,可以把个性照片印在杯子上
妈妈们大概想把宝宝照片印在杯子上,偶想把全家福印在杯子上,想想大概满灵个.

我也参加挂历/台历团购,不过哪一种还没有定下来,从来没有做过,就看看其他MM的选择,偶跟风:).

我要彩祯集啊!谢谢!.

太好了,太好了,偶要台历5份,挂历3份.

跟,台历/挂历/马克杯,侬辛苦!.

很干兴趣的,跟!!! 我们公司附近有做台历和挂历的,中午问问去,再向大家汇报一下情况。 做一下性价比。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-10-21 8:42发表的 :
我要彩祯集啊!谢谢!
彩祯集门店价12张10寸,198元,好像有点贵,不过具体要看摸板。8折么160。.

是不是要底片才可以做,数码照相机拍的可以吗.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-10-21 10:53发表的 :
是不是要底片才可以做,数码照相机拍的可以吗
刚才特意问的,他说就是用数码的做的,不用冲印费的。用有底片的也可以,但要加上冲印费。
.

终于把样板拍好了照片,台历、挂历、马克杯、彩桢集,价钱也去问清楚了。.

这就去看, 谢谢啊. 辛苦了..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-28 8:52发表的 :
这就去看, 谢谢啊. 辛苦了.
去哪看啊?
我也有兴趣。.

什么叫彩祯集啊?我想要马克杯起码4个,可能还要加,想给家人一人一个。
.

我也要呀,台历和贺卡。贺卡是不是把照片印到贺卡上的那种?.

对得,贺卡应该就是这样的,贺卡网站上也有介绍的.

我也要,三本台历(自己家,BBMM, GGPP),五张贺卡(拍老师马屁).
有没有质量等级之分?如果有,我都要最好的.
谢谢了..

到那里看样本呀??
.

马克杯可否改造成带盖子的?这样就可以放办公室了.

53 12
发新话题