发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于咪咪数学宝

关于咪咪数学宝

今天收到吉买盛的促销单,上面的咪咪数学宝要95元,买过这DD的MM,请告诉我一声这个价是不是贵呀,好像印象中没那么贵的,另外买这个东西实用吗.

我有一个,是朋友小孩子不用了后送给我们的.至于到底有没有用,感觉上还还可以吧.我只能这么说了.因为当初我小儿玩的时候他还小,还不知道学习.现在被他弄坏了,也无法测试到底好不好了.
嘿嘿,感觉说了等于没说..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-10-26 9:23发表的 [注意]关于咪咪数学宝:
今天收到吉买盛的促销单,上面的咪咪数学宝要95元,买过这DD的MM,请告诉我一声这个价是不是贵呀,好像印象中没那么贵的,另外买这个东西实用吗
我妹向我推荐过,说这个DD好。她儿子以前用的那个虽然有点旧,但还是好用的,让我拿去给我儿子。我嫌旧,不要。
实际上她家的这个DD当初是我送给她儿子的,觉得买的时候不止100哦。.

我在向阳儿童世界买的,贵宾卡打好折扣后好像是1百二三十,具体忘记了,有1、2年了。.

是要一百多,你这个算便宜的,我们用下来挺好的,不用费事专门给他出题,能调节难易度,一直能用到做乘除法呢。.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-26 14:09发表的 :
是要一百多,你这个算便宜的,我们用下来挺好的,不用费事专门给他出题,能调节难易度,一直能用到做乘除法呢。
原来是要这个价啊,我见过这个DD,一直以为很便宜的,明天去吉买盛考察一下.

是超过100元了,偶家颢宝宝就是用这个学会乘除法的,我们根本没管她,大吃一惊呢!.

哪个吉买盛,我要去,.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-28 15:15发表的 :
哪个吉买盛,我要去,
我昨天在徐家汇的新路达吉买盛的广告上看到有的
.

不错的,我家女儿用的是别人送的,我看到玩具柜台卖的都要100以上的,因为有各种型号呀!.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-10-28 15:41发表的 :

我昨天在徐家汇的新路达吉买盛的广告上看到有的
谢谢,我今天就去看看。我女儿3岁,买哪个型号呢?.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-29 8:53发表的 :

谢谢,我今天就去看看。我女儿3岁,买哪个型号呢?
全市吉买盛应该都有的,促销单是全市统一的.

回kelly

我们家的那个有四档不知五档难易度调节,然后按加、减、乘、除,会自动出题,每次测试有10题,也可出填空题,或家长自己出题。
3 岁的话只要最低档按加或减就可以了。.

不好意思,我路盲。徐家汇的新路达吉买盛在什么路上?多谢。.

回华华妈

吉买盛在广元西路华山路口,到徐家汇后就在太平洋北面一点.

Re:回华华妈

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-29 12:20发表的 回华华妈:
吉买盛在广元西路华山路口,到徐家汇后就在太平洋北面一点
谢谢你噢!.

Re:回华华妈

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-29 12:20发表的 回华华妈:
吉买盛在广元西路华山路口,到徐家汇后就在太平洋北面一点
谢谢你噢!.

发新话题