62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8/20光新店/**/自制匹萨/**/(总结与照片)

8/20光新店/**/自制匹萨/**/(总结与照片)

各位,定于8/20下午14;30,光新店自制匹萨(19号的是其他团队)

地址:中山北路1855号(光新路乐购)二楼62037272,学做批萨

我的联系电话已经短给各位,共11位,(8/19上午的2位)

现在时间定下来了,需变更的家长已经把时间定下来了,请各位核对!!!

旺旺妈妈的速度够快的,确保先报名的。本名单截止至2006.8.9下午16:45,

统计8/19上午10:00
1、大头小头足球场         1         只能安排在19上午,参加其他团队
2、元元妈咪                  1          只能安排在19上午,参加其他团队
3、兰心妈妈                 1           
4、
5、
6、

统计8/20下午14:30
1、towtow                        1
2、youziyin88                     1          取消          改水清人静             1
3、niuniu妈                        1
4、 大龙妈妈                      1
5、ttt                               1
6、xiximama                       1
7、赵蒙蒙妈                       1         
8、angelsh                         1          取消            
9、月夜蛐蛐                       1         
10  chenwuyan                    1

棒!约翰制自制匹萨,欢迎参加!

1、时间:8月的双休日上午10:00或下午14:30分
2、地点:光新路店(镇平路轻轨站附近,乐购边上)
3、活动内容:棒!约翰制做匹萨。
4、参加对象:喜欢动手和匹萨的家庭。
5、费用:38元/人。
6、人数:10位孩子。
7:年龄:4岁以上

品尝自己的劳动果实,亲历制作匹萨的过程。

到!
两大一小,6日下午,13日、20日上下午
恨不得6号下午就去!.

1大1小,20日上午,光新店.

期待许久...

6号下午或20号下午, 一大一小.

我们也要参加

两大一小,时间都可以.

报名,一大一小,13日上午.

报名 一大一小  13日上午.

报名,13日上午,光新店,男孩,5岁,希望一起做PIZZA的男孩子多谢,谢谢。.

回复 #1 水清人静 的帖子

报名13日上午, 2大3小.

报名,20日下午,女孩8岁,一大一小。
谢谢!.

报名达安店,12号下午,2大2小。
另外想问一下参加过的朋友,这个活动要多少时间?

报名,13日上午.

报名20日下午的。.

不好意思,我真是粗心的妈妈,19日已经安排别的活动了,我们改到20日,好吗?相关信息已经短LZ了,谢谢

对了,光新路店.

我想参加上午的 什么时间会有呀?.

回复 #19 水清人静 的帖子

8月20日下午3点,已短你,辛苦了!.

回复 #19 水清人静 的帖子

你确定我给你信息了吗, 我怎么不记得了? 我真是老糊涂了 .

回复ttt

你在#4楼报了6号或20好下午,我是今天上午发现漏了你,加上去的。

你看看到底要不要参加。

报名8/19上午..

报名19日上午或20日上午,一大一小。.

回复 #23 水清人静 的帖子

呵呵, 原来这样.  参加参加! 确认..

如果19号不成,我就报名20号下午那场好了。随便调剂吧,俺不介意。多谢!.

新人报到。

第一次参加论坛活动,打算报名13日上午活动,小女今年二年级,不知是否还有名额,多谢了。.

报名8/19上午..

19号上午,两大一小。小女4周岁,准中班幼儿。.

报名

19日上午 (20日下午也行) 听LZ调遣   一大一小 宝宝4岁半.

19号,20号都可以,随便调剂,2大一小,孩子今年上小学.

20日下午,1大1小,已经短信给你了.

谢谢LZ,我们是第一次参加旺网的活动,程序还不太清楚。是否只要自己在20日下午15:00直接到光新路店,向店员说明是旺网活动,就可以了?.

20号下午我们可以的

报名资料发站内短信给你可以吧.

请报名的看过来,确认!!!

youziyin88,8/20,14:30,去晚可能匹萨做好了,你看到底来不来,给个回复      确认,不去

大头小头足球场,你安排在19上午10:00,和其他团队一起地址见帖子。             确认

元元妈咪,你安排在19上午10:00,和其他团队一起地址见帖子。                      确认

JIMMY妈,是不是19好没有旺旺同伴就不参加了?还是和其他团队一起?请确认。

赵蒙蒙妈,你安排在8/20下午,全部是旺旺的。                                                   确认

回复 #37 水清人静 的帖子

好的,确认!多谢楼主了。.

确认

LZ, 个人信息短你了, 非常感谢组织活动.

请问01年出生的能参加吗?

回复楼上,可以的

好,我们确认,第一次参加活动,不知道程序,到时候提前到那里就可以把.

感谢水清人静的热心组织和辛苦劳动!
由于小儿每天下午午睡到4点多才起来,下午2:30的匹萨活动没办法参加。不过我们临时参加上了13日上午10点别的团队,有点小心得跟大家分享:
1. 宝宝人数尽量在12个左右,第1排2张桌子正好坐满,这样可以很清楚地听到老师讲解。
2. 每一层的料要多一点,均匀一些。这样更接近专业匹萨。
3. 家长尽量安静地坐在后排,开始制作时,也尽量让宝宝自己做(制作方法很简单,每个宝宝都可以轻松制作),既可以锻炼宝宝能力,也方便店方组织。13日上午那场,老师讲解时,有两个妈妈不停说话,个人认为这样不好。
4.别忘了结束后领取匹萨小专家证书。我们这一批大家都忘了领。
光新店的曹老师很有耐心,看来是经过专业训练,赞一个!
儿子一开始不想去,等做好了以后却坚定地说了好几遍:“我下次还要来做!” 做好的匹萨也不让我们碰,让老爸冒着酷暑送一半到奶奶家,另一半带到外婆家分享。可怜老妈只好再花一百多大洋另外解决中午的匹萨大餐。

祝各位bb、bbmm玩得开心!.

回复 #41 水清人静 的帖子

现在还能报名吗?我们也想参加,一大一小。.

回复 #41 水清人静 的帖子

19号、20号都可以的。都有空。.

确认,谢谢LZ..

谢谢,确认。.

LZ 20号下午我们去不成了

对不起。  请把我们的名额让给后来报名的吧   一大一小

另外 LZ短信里的电话打不通,我给你发短信说明了。.

请问38元每人,大人也算钱吗?还是只收宝宝的?.

回复helen_az

只算孩子的38元,估计是用于制作一个匹萨的费用。.

亲爱的LZ,还有没有名额啊,非常想参加啊,才上网看见帖子..

总结

今天,所有的小朋友都到了,有的爸爸妈妈都来了。

有个妈妈说可能会爸爸来,会不会是唯一的一个爸爸。我还回短她说:曾经有一次郊游,只有一个爸爸来,这位爸爸回家说,下次再也不参加了。结果,第二次活动,来了很多爸爸,都是妈妈回去说,别人有爸爸带的。

呵呵这次总共来了三位爸爸,气氛很活跃。围在一起谈论近期旺旺的活动。

我的照相机不争气,没拍几张居然没电啦,我着急,上次是权限不够,这次~

感谢niuniu妈的LG,主动拍了集体照,还帮没带照相机的孩子拍照。

等照片出来了,大家帮忙上传。或者联系我,发给我,由我上传也可。

忘了告诉大家,

19号上午的三位旺旺同伴,当天活动结束,我联系了其中的妈妈,

他们三位也很开心,尤其是兰心妈妈,短消息给我时已经截止了,

正巧店里负责的曹小姐休息在家,连着联系了二天都没有结果。

聪明的兰心妈妈拿着我给他的曹小姐手机直接找到店里,

终于让孩子在19号上午做到了匹萨。

有照片的也别忘了分享一下。.

先来照片,遗憾的是先走了,没拍集体照,儿子一直在叫好冷,就先撤了..

附件

还挺认真

.

附件

三个一起来

62 12
发新话题