发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

为什麽,你给我的硬卡,柜面小姐说不能汇阿。有建行卡没。.

我到底能不能买啊,还有就是没名字,工行不让汇款的,我去过了,被拒绝了。楼主说句话啊?.

引用:
原帖由 meiswy 于 2006-8-5 15:50 发表
我到底能不能买啊,还有就是没名字,工行不让汇款的,我去过了,被拒绝了。楼主说句话啊?
你好,鞋17.5的都订掉了呀,我是按照报尺码的先后顺序统计的,不好意思了..

LZ,增加的黑白的19.5码的那双,我现在还能不能订啊.

如果没有尺寸只好放弃了,谢谢..

呵呵,原来 这里这么热闹,我来吆喝一下,凑不到号码的妈妈可以到彩虹街可心妈的童鞋铺去看看呀,也是米菲的,鞋子和价格都跟这个差不多的。
不是做广告哈,版主认为不妥的话,也可以删掉我这个贴。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55874&extra=page%3D1

已汇款103.4元,请查收.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

你好,我今天汇款,请把你的姓名告诉我们,只有帐号银行不给我汇款的。.

我原来准备今天到柜台转账的,LZ是不是没有名字不能转阿,谢谢!发给短消息给我吧。.

lz这几天都没空上网吗,团购还继续吗? 汇款不知道收到没有?请给各回音吧!! .

建议楼主把候补名单列一下吧,好让我们知道排在哪轮候补。谢谢!.

LZ .

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

汇款54.25元,地址已经短信给你了,谢谢..

我要一双粉红色19的

成团了通知我一声
还有我周六去过米菲专柜了,粉红的这款没看到,看到有一款白色为主,粉红镶间的,很好看,售价好象是169的,LZ能不能帮忙问问,很清爽的,也很好看的.

喜欢黑白的,还有机会订吗.

铮铮妈妈,我已经回复了你的短消息,请今天白天就给我答复,好吗?因为今天晚上我要出差。谢谢!.

回复 #116 梦澜妈妈 的帖子

我已经短你了.

想问下,我的究竟算有吗?.

回复 #118 馨怡妈 的帖子

黑白18码有所增加,你有的呀,汇款金额:54.15

我想要一双黑白的18.5或19,有伐?.

引用:
原帖由 anneo 于 2006-8-8 11:43 发表
我想要一双黑白的18.5或19,有伐?
19码黑白还有1双.

请给我名字,我好去汇款.

终于找到这个贴了!
我想要黑白色的20码两双,不知赶得上伐?
另第一次参加活动想请问怎么汇款啊?.

已汇款,请查收.

上午收到鞋子了,粉红的和黑白的,都很漂漂, 女儿超喜欢,非要试穿,结果就穿着弹钢琴,穿着吃饭。直到中午洗澡睡觉。谢谢lz 希望以后还能提供机会 ,让我捡便宜 .

还有多余的吗?.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-8-8 14:12 发表
还有多余的吗?
你家宝宝脚多大,喜欢粉红还是黑白,我晚些再统计,给答复.

好了,刚才已从工行汇出,请查收。.

我怎么还没有收到鞋子啊。等待中~~.

引用:
原帖由 shexq123 于 2006-8-8 15:28 发表
我怎么还没有收到鞋子啊。等待中~~
你的是今天发的快递,要明天到呀.

回复 #130 Y铮铮妈妈 的帖子

好的好的,谢谢了。还有退的钱也叫快递一起过来吗?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-8-8 14:29 发表

你家宝宝脚多大,喜欢粉红还是黑白,我晚些再统计,给答复
17.5的就可以,想要黑白的,如果没有粉的也可以。 .

看到番茄妈妈的帖子我的心痒痒的。我看不到了,今天晚上我们要去三亚。周末才回来,要下周才能看到哦。
但是,LZ辛苦了。

嘿嘿,忘记报告了。鞋子收到,灵额,就是定大了点。备着下半年穿吧。

不好意思,我家宝宝的尺码计算错误,应该是17.5码的,我竟然定了20码的,给楼主添麻烦了,现在取消20码的,如果有粉红色17.5码的请通知我,谢谢。.

17.5和18码均可.

引用:
原帖由 rainy111 于 2006-8-8 20:41 发表
不好意思,我家宝宝的尺码计算错误,应该是17.5码的,我竟然定了20码的,给楼主添麻烦了,现在取消20码的,如果有粉红色17.5码的请通知我,谢谢。
没关系的,但是17.5没有了.

我在重新统计过的名单里看到粉色18.5还有我的名字,是不是粉色的有货了啊?.

LZ,鞋子已收到,很好。谢谢,辛苦了。.

LZ  我的鞋子还没收到~~~  等待中~~.

钱我昨天汇了

请查收啊.

引用:
原帖由 hulala 于 2006-8-9 09:32 发表
请查收啊
收到了,今天快递发出,明天到.

已经收到了,谢谢!.

已经收到了,.

收到了,谢谢.

鞋子收到了。谢谢。.

鞋子已收到.

我的鞋收到了,多谢LZ。
不过感觉17.5的内长好像没有17cm,回家给女儿试了,现在穿着正好,不知到秋天时会不会小。.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-8-9 00:27 发表
我在重新统计过的名单里看到粉色18.5还有我的名字,是不是粉色的有货了啊?
没有了,我忘更正了.

昨天忘记问了,标出来的码是指鞋的内径吗?.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-8-9 22:07 发表
昨天忘记问了,标出来的码是指鞋的内径吗?
你好,鞋码-0.5=内长.

发新话题