163 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

米菲的批发商说2手就给批发价(原价的4折,123*0.4=49.2元)
尺码:17.5,18,18.5,19,19.5,20,六个尺码(随机再增加2个尺码)
内长=尺码-0.5CM

价格:49.2/双.快递5.00(包含2双)

米菲粉红                                       
17.5        shexq123        心真爽                       
18        番茄妈妈        妍君妈        (rr0001        宝贝妈咪        yayaguo)
18.5        无                       
19        carolin        无                          
19.5        yeyuzhang        rei                       
20        jiajiakatong        rainy111               

米菲黑白                                       
17.5        yayaguo        wulan983                       
18        番茄妈妈        carolin        馨怡妈                
18.5                骊宝妈                       
19        yeyuzhang        hulala                       
19.5        jiajiakatong        xuantu                       
20        chentaiyi        文儿妈               
名单重新已统计好

附件

什么叫2手就给批发价?.

名单和汇款金额已经列出,请大家核对,确认后把收件人,地址电话短消息给我,周一统一发货,有问题可联系我.
工行帐号:1001 1431 0100 1119 093

Shexq123  49.2*3+10=157.60-103.4(龙邦快递8.8)
番茄妈妈  49.2*2+ 5=103.40 (龙邦快递)
cindy      49.2+5=54.18
jiajiakatong 49.2*2+5=103.42  (龙邦快递8.8)

文儿妈    49.2*+5=54.17(龙邦快递8.8)

carolin     49.2*2+5=103.46(龙邦快递)
yeyuzhang  49.2*2+5=103.47(龙邦快递)
心真爽     49.2+5=54.2   (龙邦快递)
妍君妈            54.21(龙邦快递8.8)
rei                54.22  (龙邦快递)
rainy111           54.23
妞妞她妈          54.24
yayaguo           54.25
wulan983          54.26(龙邦快递8.8)
骊宝妈            54.27  (龙邦快递)
lulala              54.28
xuantu             54.29(龙邦快递8.8)
chentaiyi           54.30(龙邦快递8.8)

馨怡妈             54.15
梦谰妈妈          54.16
anneo              54.14
dodo-xulu        103.39
yayaguo           103.38

蛮好看的,鞋底是啥质地,皮质好伐?.

很好看的,我也想知道是皮的还是PU的.

底面均为橡胶防划底,鞋身是PU的.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

很喜欢,有没有其他式样的,我门是女生,再解释一下2手的是不是,人家穿过的???.

偶要的,粉色的,漂亮哦。尺码回家量了再报。
楼上的,二手好象应该指每个尺码两双的说,反正不是二手货的二手,嘻嘻。

不好意思,宝宝决定要黑白色的。

重新量过宝宝的鞋子了,最后确认20.0码粉色及19.5码黑白的各一双。谢谢

1手就是每个尺码各1双共8双
2手就是每个尺码各2双共16双.

我感兴趣,先留位.

黑色的19一双.

鞋子不错,有兴趣.

我也有兴趣,20左右粉红色一双.

20码,白色一双。.

我要粉色,黑色18.5的各一双。
宝宝特喜欢这个兔子的,请问LZ有没有皮鞋和凉鞋的款式?.

我要粉红和白的18码各一双.

回复 #7 jiangdongliu 的帖子

2手的?
你这家伙亏你想的出来,人家那叫"行话".跟衣服一样每个款式一般都有3--8个码.每个码拿一件,那叫一手.这是批发专用术语..

有没有13号鞋子亚?我也很喜欢米非的.

我要的。20.5粉色的,21白色的各一双。.

我还要一双,17.5的,粉色的。.

21码粉色及20.5码黑白的各一双。谢谢.

报名。18。5黑白色一双

上次在巴黎春天我用150元券买了1双,我孩子很喜欢的.

21码,白色一双。谢谢!.

报名,粉色的19,黑色的18各一双。.

有没有小点的。女儿的脚只有13cm.

粉红、白色各一双  21码.

想要一双黑白的,尺码还有点吃不准,回去量了再报告.

我也想要黑白色的,回家量尺寸再告诉你啊.

我要粉色的,18码。谢谢了.

我要粉色的,回家量尺寸再告诉你啊 ,谢谢!.

我也预订,回家量好尺寸再汇报!.

我 还要一双黑色的  20码
合计一双粉红的21码  二双黑色的 20码、21码.

我也要定!
粉红.黑白各一双.21码的!     
刚刚问了铮铮妈妈了.我们不能穿.只能取消订货拉!

黑色19一双

黑色19一双.

还有没有再大点的?我们要穿22码了。.

粉色18,谢谢.

我要一双黑色的,20.5的.谢谢

我要一双粉色17.5的。.

我要一双粉红色的,18码的是多大?.

19.5,黑白色,一双,谢谢.

要一双黑色的,20码.

黑色的,不过知多少码,2岁的宝宝好象只要穿15的,不知有没有啊?.

要一双白的,20码.

报名

我要一双黑白的,21 码的。.

要一双   回来告诉你尺码.

有小点的尺寸吗?.

喜欢的,回去看看尺寸来报名!.

我要一双粉红的,20.5
还问一下,15码的有吗?.

我要一双粉红的,20.5,谢谢.

163 1234
发新话题