发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 蓝天包包团购结束,谢谢大家的评分。

快递快递快快来
还想让小东西背着去上舞蹈课的,看样子要下午才到了!.

上午10.30收到了,家里人没拆,等我晚上回家看!谢谢.

争取今天把钱打过去,如果成功,星期天到货。 .

收到了,很满意的包包啊。.

收到包,相对价格来说满意,而且LZ花了很多时间,谢谢,要评分.

回复 #207 有点累 的帖子

.

齐齐妈妈:你好!订一个包,编号是8511D42,价格是106元,过一会汇款,谢谢!.

回复 #205 齐齐妈妈 的帖子

噢,还挤的上这次的团购吗?.

回复 #1 齐齐妈妈 的帖子

中午12:15收到包包,现在才爬上网,非常感谢。

齐齐妈妈,你可真不容易啊!包了左三层,右三层,再用胶带五花大绑,辛苦了!可惜无法给你评分。

.

好不容易,总算上了.急死我了.
齐齐妈妈,款子已经汇了,工行的,109.10
我自己来提..

回复 #197 小涛mami 的帖子

.

引用:
原帖由 feizaima 于 2006-8-10 16:09 发表
中午12:15收到包包,现在才爬上网,非常感谢。

齐齐妈妈,你可真不容易啊!包了左三层,右三层,再用胶带五花大绑,辛苦了!可惜无法给你评分。

包装过程中,两次下楼去买封箱带。.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2006-8-10 16:34 发表
好不容易,总算上了.急死我了.
齐齐妈妈,款子已经汇了,工行的,109.10
我自己来提.
收到了!.

还有妈妈们的款没到,要明天才能发货了。到上海要星期一,大家要星期二才能拿到。.

回复 #216 齐齐妈妈 的帖子

我上午的92元收到了吗?没看到你确认哎.

回复 #217 钦钦妈 的帖子

收到了,1楼写了总数呀。你去看看。.

齐齐妈妈,刚看到顶楼,你统计的不对,我后来改了一个包:192楼

现在是
1、8607C08 99元
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有,如果有的话,还是优先订8603BF22,谢谢啦

2、8604BG40  89元

3、850719               1               29元 第一批的,应该已经到了吧,麻烦你帮我看下没什么问题吧.

已补3元, 请查. LZ辛苦了!.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-10 17:37 发表
齐齐妈妈,刚看到顶楼,你统计的不对,我后来改了一个包:192楼

现在是
1、8607C08 99元
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有,如果有的话,还是优先订8603BF22,谢 ...
不好意思,这两天忙糊涂了。 现在已经更改,请核实。
你原来订的那款包仍在缺货中。29元的包没发现问题。
报告完毕!.

付好款的别忘记上来说一声哦。如果大家没有异议,偶就下单汇款过去了。.

,齐齐妈妈:已确认!.

下午收到包包了!颜色蛮好,款式也蛮好,就是大了点,女儿背上后光看到包了准备屯着以后大点再用!
齐齐妈妈辛苦了!
偶加好分了.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-8-10 18:26 发表
已补3元, 请查. LZ辛苦了!
运气不错,你订的包包价格下调了10元,忙完我退给你~.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-10 22:37 发表
下午收到包包了!颜色蛮好,款式也蛮好,就是大了点,女儿背上后光看到包了准备屯着以后大点再用!
齐齐妈妈辛苦了!
偶加好分了
.

齐齐妈妈,我刚刚看到你的1楼帖我要的型号没货,是否要换型号??????.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-8-10 22:48 发表
齐齐妈妈,我刚刚看到你的1楼帖我要的型号没货,是否要换型号??????
那还用说,换~
不换,我到哪里去买的啦?.

晕S,昨天到下班前都一直上不来:

8602F98/29元

8604BF12/29元

8601B06/99元

+3元(自提)

下午就去汇款,谢谢.

一场虚惊

昨天汇好款后,想上来和齐齐妈妈说一声的。可就是上不来,至到现在才刚刚爬上旺旺网。
因为地址没和齐齐妈妈说,而星期五下午至星期一我都要出去,所以一直担心齐齐妈妈没地方送

查到在旺旺备用论坛上源源妈的emil,想让源源妈在后面的几天转告齐齐妈妈的!
现在放心了,不过要对源源妈说一声:打扰了!不好意思!

齐齐妈妈,我共汇了164元,时间大概在昨天的14:40~15:00,请查收。地址已短你了!

齐齐妈:包收到了,谢谢!.

齐齐妈:包已收到,谢谢了!.

8/11下午汇款160.00.

包收到了,谢谢齐齐妈!!

不过对包的质量真不太满意,色印的跑版,而且有一个地方都印花了,哎~~老公说在外滩10元一个.  不过29元的包包加上杂费也就是37元,认了.......不过妈妈选此款包的时候还是想想清楚哦

不过标牌上写78元,对要做生意的人来说千万别进.亏.

齐齐妈妈:
等到现在没等到你的确认!我要下线了.
请发手机短信给我.
一定发哟!!!.

回复 #230 小优优妈妈 的帖子

昨天偶就看到你的款子了,164元我猜就是你了~.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-10 19:35 发表

不好意思,这两天忙糊涂了。 现在已经更改,请核实。
你原来订的那款包仍在缺货中。29元的包没发现问题。
报告完毕!
这下对了,谢谢啦。早上8点就想上来看了,没想到旺网又当了,出去了一天,一直惦记着呢

对了,提醒你一下,我第二批只订了2个包包,第3个是第一批的,别下单的时候一糊涂又订了.

LZ,包已拜托同事拿好了,谢谢了!
我已经评分了。.

回复 #237 钦钦妈 的帖子

谢谢提醒!
我是个狂爱包包的人,不在乎再多一个包包的。

回复 #238 臭宝妈 的帖子

臭宝妈不必客气,包包还满意吗?我和你订的是同一款,颜色和图片上有点偏差,不过,功能性蛮强的。.

齐齐妈妈

WW后来上不去,现在上来,不知能否来得及?  840207, 批发价:173元.  自提..

包收到,谢谢.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-8-11 21:52 发表
包收到,谢谢
.

狂晕~~刚才去看,我的第一个99元的包包又变补货中了,齐齐妈妈,你下单了吗?订到了吗?希望最后一个包包是被你订掉的。

还有齐齐妈妈,可否短我你的地址电话?明天帮朋友去提新车,可能会溜溜车,不知道会溜到你这儿伐,你明天在吗?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-11 22:46 发表
狂晕~~刚才去看,我的第一个99元的包包又变补货中了,齐齐妈妈,你下单了吗?订到了吗?希望最后一个包包是被你订掉的。

还有齐齐妈妈,可否短我你的地址电话?明天帮朋友去提新车,可能会溜溜车,不知道会溜到 ...
下单了呀,不过即使下单,发货配货中也会有缺货现象的,上次就是这样,只是不定缺谁的了。我也希望我抢到了最后那只包包,至少目前是的。.

厂家已发货拉?没通知你有包包缺货吧,呵呵.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-13 10:51 发表
厂家已发货拉?没通知你有包包缺货吧,呵呵
除了1楼注明缺货的,其他都有的,你放心吧。.

包包自提到

上周五去齐齐妈家自提的,好像齐妈在吃饭哦,真不好意思,包包不错,.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-8-14 08:51 发表
上周五去齐齐妈家自提的,好像齐妈在吃饭哦,真不好意思,包包不错,
齐齐放假后,家里被他弄的一塌糊涂,没好意思让你进来。不好意思哦~.

齐齐妈妈,刚看到,我订的有两个缺货,怎么办,我不急的,可以等的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-8-14 09:43 发表
齐齐妈妈,刚看到,我订的有两个缺货,怎么办,我不急的,可以等的
亲爱的,明天包包就能到了。你缺货的两款只好退款给你了。.

货刚刚到。我去分货去了,分好叫快递。退款的请告知帐号,有支付宝的告诉支付宝。.

发新话题