发新话题
打印【有0个人次参与评价】

SNOOPY 的小孩內衣打對折

SNOOPY 的小孩內衣打對折

太平洋SNOOPY的特買會,小孩的冬天穿的內衣打對折,原价78現在39元,還有小孩短褲5元兩條.現在尺寸還比較齊全,要的MM快行動了.我買了一套藍色的是米奇的,不錯!.

哪个太平洋啊? 正好要帮女儿买短裤.

是哪里的太平洋?正想给他买内衣短裤呢,盼复..

站前店

.

6岁宝宝的内衣有伐?几楼?.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 13:28发表的 :
站前店
偶老土的,这个是不是新客站的那个?
.

太平洋3F.6歲穿多大的?130,140,160都有150倒沒注意!.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-13 13:30发表的 :

偶老土的,这个是不是新客站的那个?
是的
.

站前店啊,这么远,要是徐家汇的就好了,130我估计就够了,160,我也好穿了。.

是够远的,不过站前店好像折扣商品多些。上次在那儿给冬买了件对折的羽绒服,老好的。.

對呀,這里的對折YY挺多的,而且經常會搞些活動的.只可怜我的PP啊~~~都貢獻出去了!
你們要的話我可以幫你們帶,反正10/17日就可以碰頭了呀!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 13:53发表的 :
對呀,這里的對折YY挺多的,而且經常會搞些活動的.只可怜我的PP啊~~~都貢獻出去了!
你們要的話我可以幫你們帶,反正10/17日就可以碰頭了呀!
好啊好啊!我想买高领的内衣(不知有没有?),男孩子穿的(淡色系列,不要粉红的),120的两套。另外短裤6条,4-5岁男孩的。

再次感谢哦!很少看到内衣打折的。.

赶紧跟!上一季买的又差不多要小了。能不能麻烦帮我带一点?不好意思的说!

女孩穿的内衣两套,半高领、120的。短裤4条(4Y的)。

钱我就麻烦sherry冬冬妈在17日的活动中带给你。可否?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-13 14:36发表的 :

好啊好啊!我想买高领的内衣(不知有没有?),男孩子穿的(淡色系列,不要粉红的),120的两套。另外短裤6条,4-5岁男孩的。

再次感谢哦!很少看到内衣打折的。
米奇(還有維尼小熊)立式三層暖棉男式內衣套裝  上下層100%棉,中層100%滌綸,顏色有淡黃/藍39元;短褲都是白色的,2條裝5元.
小短褲的尺寸要多少的?是否同內衣一樣是120的?

.

忘了說內衣套是半高領的.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-10-13 15:48发表的 :
赶紧跟!上一季买的又差不多要小了。能不能麻烦帮我带一点?不好意思的说!

女孩穿的内衣两套,半高领、120的。短裤4条(4Y的)。

钱我就麻烦sherry冬冬妈在17日的活动中带给你。可否?
女孩的沒注意我再去看看來告訴你好伐..

不好意思地问:做地铁过去,下车要走多远?还有:晚上几点关门?谢谢!.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-13 16:04发表的 :
不好意思地问:做地铁过去,下车要走多远?还有:晚上几点关门?谢谢!
地鐵新客站下按太平洋的指示走不遠,晚上22:00關門.
.

是半高领吗?

请问这条路叫啥路啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-13 16:27发表的 :
是半高领吗?

请问这条路叫啥路啊?
是半高领
太平洋地址是天目西路218號.
.

晚上去看看。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 16:02发表的 :

女孩的沒注意我再去看看來告訴你好伐.
谢谢侬!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 15:59发表的 :

米奇(還有維尼小熊)立式三層暖棉男式內衣套裝  上下層100%棉,中層100%滌綸,顏色有淡黃/藍39元;短褲都是白色的,2條裝5元.
小短褲的尺寸要多少的?是否同內衣一樣是120的?
我要一套蓝的一套黄的吧,短裤110的两条,120的四条。

再次感谢!!!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-13 16:40发表的 :

我要一套蓝的一套黄的吧,短裤110的两条,120的四条。

再次感谢!!!
米奇的還是維尼小熊的圖案?
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 16:55发表的 :

是很厚的吗?舒服吗?比较烦!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 16:55发表的 :

就蓝色的要米奇的,黄色的要小熊的。应该不是太厚吧?我们原来穿过巴布豆的暖棉内衣,觉得不错。这个也应该差不多吧?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-13 16:57发表的 :

是很厚的吗?舒服吗?比较烦!
沒關系
比一般的內衣厚一些是暖棉的.但不是很厚的.
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-13 16:59发表的 :

就蓝色的要米奇的,黄色的要小熊的。应该不是太厚吧?我们原来穿过巴布豆的暖棉内衣,觉得不错。这个也应该差不多吧?
不太厚的.
尺寸再對對
120: 胸圍55-65,身高115-125臀圍65-72參考年齡 5-6歲
.

筒子們,小短褲沒几條了,都是100的了.
朵朵媽媽:
女孩一色的只有淡黃的,還有就是粉色/淡黃色的底子上印的SNOOPY的圖案..

哦,这样。

那我要一套120的淡黄色的暖棉内衣,还单要110的粉色长裤1条,一共3件。

小短裤就不要了。

麻烦你了!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 17:53发表的 :
朵朵媽媽:
女孩一色的只有淡黃的,還有就是粉色/淡黃色的底子上印的SNOOPY的圖案.
是120没错.另外100的小短裤来两条吧,不要也没有了哦....

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 17:53发表的 :
朵朵媽媽:
女孩一色的只有淡黃的,還有就是粉色/淡黃色的底子上印的SNOOPY的圖案.
能不能帮偶带两条女孩子的100的小短裤? 谢谢.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-14 8:44发表的 :

能不能帮偶带两条女孩子的100的小短裤? 谢谢
没有女孩的短裤。
朵朵妈
内衣套不能拆开单买的。你要淡黄色一色的一套是吗?.

引用:
下面是引用小鸭嘴龙妈妈于2004-10-14 9:11发表的 :

没有女孩的短裤。
朵朵妈
内衣套不能拆开单买的。你要淡黄色一色的一套是吗?
哦,好的。 那就要一套淡黄色的120的吧。

谢谢啦!.

買好了!
sherry冬冬妈:一套淡黃色的是米奇的(維尼沒有了),你要的藍色的也沒尺寸了,短褲賣完了!
朵朵媽媽:120一套淡黃色的.
都是最后一套了,沒的挑了!
17日帶給你們吧!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 13:28发表的 :
買好了!
小鴨嘴龍媽媽,我也想请您带,还来得及伐?还有你参加23号的消防演习吗?.

引用:
下面是引用katherine于2004-10-14 13:37发表的 :

小鴨嘴龍媽媽,我也想请您带,还来得及伐?还有你参加23号的消防演习吗?
23號我去的,你告訴我尺寸和要求吧!
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 13:41发表的 :

23號我去的,你告訴我尺寸和要求吧!
热心妈妈,不麻烦你了,我自己去看了.谢谢..

小鴨嘴龍媽媽,我也想请您带,我也参加23号的消防演习.
麻烦您能帮我带套女孩120公分的淡黄色一套?
谢谢啦!

.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-14 15:19发表的 :
小鴨嘴龍媽媽,我也想请您带,我也参加23号的消防演习.
麻烦您能帮我带套女孩120公分的淡黄色一套?
谢谢啦!
中午去的時候我買下了最后一套女孩120的,等我再去看看還會否有新貨來吧!
還有你們是02年出生的120是否大了?.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 13:28发表的 :
買好了!
sherry冬冬妈:一套淡黃色的是米奇的(維尼沒有了),你要的藍色的也沒尺寸了,短褲賣完了!
朵朵媽媽:120一套淡黃色的.
都是最后一套了,沒的挑了!
17日帶給你們吧!
太感谢了,两套都带给我吧,朵朵妈妈周日不去,我帮她拿.

手机号码短消息给你吧,这样方便联系..

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-14 15:33发表的 :

太感谢了,两套都带给我吧,朵朵妈妈周日不去,我帮她拿.

手机号码短消息给你吧,这样方便联系.
OK
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 15:32发表的 :

中午去的時候我買下了最后一套女孩120的,等我再去看看還會否有新貨來吧!
還有你們是02年出生的120是否大了?
8好意思,我们的块头比较大,谢谢啊!.

小鴨嘴龍媽媽你好,我想知道有没有男孩子的110/120的内衣卖?.

引用:
下面是引用畅宝贝于2004-10-15 8:42发表的 :
小鴨嘴龍媽媽你好,我想知道有没有男孩子的110/120的内衣卖?
中午去看了,藍色的都沒有了,淡黃色的110的還有几套,120的就剩下被別人拆過的一套了.
.

几楼啊,去贡献点PP.
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-15 15:24发表的 :
几楼啊,去贡献点PP.
3F

.

谢谢乐.

好孩子内衣也在打对折(河南路南京路),有棉毛衫裤,加厚的也有,可惜没有120,130的,只有100,110,140,150的了。.

八佰伴也有好孩子的对折,不过我昨天看见的时候已经所剩不多了,尺码以100的多。我好不容易找到几件120的。

朵朵本季的内衣终于全部搞定!.

发新话题