发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻宝奇兵/拔河大比拼/套环/落球/拼图大赛上照片啦!(FB活动进行中。。)

我汇款了

一共是4个大人,3个小孩,加快递费用,95*3+55+5=345,我工商银行转账345.01,请查收
我要的也是不约定日期的票票

LZ我很委屈的

中午汇款结束给你手机短信,你没回,现在和你网上确认,也没有回音,我选择的是快递方式,是不是还得短信你我的收货地址啊?
PS:差点以为我被忽悠了,还好看到你帖子上说你很忙,可我严重怀疑你是否论坛在线.

楼主你怎么到现在还没有确认呀.

哈哈,总算看见楼主把我们加上了,万分感谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来表扬,LZ的确很能干,这个价格比我在篱笆上看得的低好多。由此可见,LZ的谈判水平,高,高,实在是高。
说到组织能力,除了PFPF。没有别的话好说了。.

回复 #205 hongyafan 的帖子

汇好了,总算汇好了,180.05,LZ查收..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-15 15:13 发表
因为重点工作是寻宝活动,所以上午打电话联系奖品的送货,然后跑银行汇款,然后再去拿我订的电影票,然后去退了三件显微镜,然后去买了晚上的加菲猫电影(家里来亲戚),然后又去银行还臭LG欠银行的款,然后发现旺 ...然后跑备用旺网发牢骚,
先表扬表扬LZ,阿拉忙是忙了赚钞票,侬忙是为了大家白相了开心,侬老辛苦格,先去吃杯茶,休息休息再忙.再讲也是侬办的活动太受欢迎了啊,才会这么忙格呀,说明大家欢喜侬呀.是伐拉?
还要问一声,还有备用旺网啊?阿拉不晓得,讲给阿拉听听,下次上不来也好去发牢骚..

hongyafan
你太辛苦拉
你在浦东还是浦西啊?
我有张江那里的上岛咖啡和淮海路上的绍兴饭店的早午茶抵用券,到月底结束,虽然数量不多,略表心意,需要的话我给有邮过去。
哦,差点忘了,明天我出差去北京,你需要的话短我,我让家里人寄。

楼主,我要的是2大2小,余额昨天已汇出.

辛苦的LD,怎么可以这样对待偶们的领导呢?真是的!
强烈的BS一下吧!
加油LD,有困难才会成长嘛!.

回复 #210 hongyafan 的帖子

声援LZ.
我也是第一次参加活动,也不认识LZ,我的想法是要么不参加,参加就绝对信任.
LZ辛苦了,期待认识你,热心又能干的MM..

不好意思,前些天病了,还好楼主提醒,昨天下午汇款了,还加了2张票

2大2小,加快递195已汇出到工行~

谢谢hongyafan了,作了大量细致而卓有成效的工作,嘻嘻~,感觉跟写年终小结似的~~~.

哎呀!连这个都给你看出来了

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-15 17:19 发表

这家伙肯定是新人!不认识我就参加我的团购,够大胆!

竟然说我忽悠大家,支持我的一起上,扁她!

还怀疑我在线不说话(是这意思吧,理解如有偏差,请抗诉!),大家砍她!砍砍砍砍!!

而 ...
LZ,我怎么成了反面典型给狂批了啦?
虽然不认识你,可你团的实在是太有诱惑力了,我怎么能不动心? 怎么能不冒险?

其实如果我被忽悠不要紧,问题是我同事也被我拉下水了,如果真的忽悠了,我岂不是乱没有面子?

我可不是小鬼子,LZ还要忙组织事项,所以啊!别砍我了!LZ,给你道个歉,冤枉你了呀!.

谢谢楼主.

回复 #219 hongyafan 的帖子

不好意思,俺今天才看到这个帖子,好想也参加团购,今天还能汇款吗?
俺知道寻宝活动报名已经结束,能不能给俺两张团购的票子,一大一小,不是说截止日8月31号吗?怎么现在不接受汇款了呢?如果可以,我马上汇款过去!可以短信或电话联系俺:13818972925
再次谢谢LZ啦!.

多谢楼主,这么大的工作量真是辛苦您了。将来您搞活动,俺还要参加!.

是要好好表扬LZ,这么辛苦烦琐的事,我想想也烦死了,我自己朋友小小的组织了下也烦死,表说LZ那么多人的组织,真是佩服,以后再组织偶一定大力支持, 你已经看到我的购买力了吧,我有一帮妈妈朋友们呢,支持到底!.

.

不好意思!不好意思!出动了两天,匆忙中忘了确认了!你扁我吧,害了你啦!.

LZ,小心地问一下

什么时候能拿票子啊?我们是快递的.

楼主辛苦了,送分给你略表心意。.

就是怕再被狂扁才小心地问

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-17 17:18 发表
你不用小心的问啊?我都大大大大的字写在一楼啦!哈哈哈,自己看吧,不再重复!

有两位筒子提出小小小小的批评:赵蒙蒙妈和jean1972。赵蒙蒙妈算数不好,少汇了快递费,也就罢了,结果她又忘记给偶联系电话!还 ...
谢谢LZ了,团购能力狂强! .

LZ点了俺的名,我已经短消息给LZ了,是不是还要留电话,我再短一个,抱歉了.

楼主,票子已经收到,给你加分了. .

票子收到了,谢谢LZ。.

谢谢LZ,票子拿到了。这次LZ真是太辛苦了,不过能力超强. 那么多人的组织.....。佩服佩服 以后有活动我一定多参与 .

票已经收到了,谢谢!.

票已经收到,谢谢LZ

.

票已收到,谢谢.

明天你们又可以happy一整天了。

豆妈呀,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,虽然到现在还没有一次赶上趟。 我就

奇了怪了。终于发现原来你的活动永远在星期六,而我们周六有两节课。(以后想办法换到周日去。

但从你发起的这些活动贴看出了你的创意无限,精力旺盛,组织领导能力超强。。。。 拍了半天的马屁,最后小声地问一句:你说的八月再组织热带风暴的还有吗?到现在还没看见发帖,我们原来报7月9日的,谁知被取消了,可一直在等着呢。不组织的话,我下周休假,只好自己带两个小子去,再下周侄子就回去了。想想还是跟着你去有劲,不过能有一次放在周日不

昨天刚跟我们家的小车迷说下周去参观大众厂,可今天又取消了。 平时不轻易失信于他的,唉,身不由己啊,所以得想办法补偿一下。.

LZ.票已经收到,非常感谢,俺给你加分去了;).

明天要参加活动拉,好激动啊,晚上要睡不着拉!
轻轻滴问一句,俺是第一次参加活动,要不要接头暗号啊?还有指南针哪里有卖啊?.

回复 #240 hongyafan 的帖子

知道了,我就下周2或4特价日去,看样子要一拖二了,LG对这兴趣不大,前阵去海

滩回来至今还在和背上的皮做斗争呢(活该,谁叫他不相信防晒霜的作用呢,至少

儿子和我就安然无恙).

回复 #242 06jj 的帖子

呵呵,不用接头暗号,看见拖儿带女的就是拉。
指南针一般的新华书店都有卖的。.

LZ.票已经收到,非常感谢.

谢谢豆妈,收到了。
绍兴饭店的票也给你寄出了,记得是双休日早午茶
有什么问题打我电话,我直接找他们经理.

活动很开心,现在儿子去上课了,我来发PP.
可是每张都是2点几M,发不上来,有人能告诉我怎么缩小吗?.

我们胜利返回了,今天玩得真开心,不论是孩子还是大人,感谢组织者为大家提供了这么好的机会.
特别是奖状和奖品,阳阳已经把华容道的曹操给放出来了.不过再想开始就有点难了,因为我们把图给丢了,麻烦哪位MM把华容道的图帮我传上来,]先.

老鹰抓小鸡

.

附件

发新话题