发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻宝奇兵/拔河大比拼/套环/落球/拼图大赛上照片啦!(FB活动进行中。。)

我们不参加19号的活动,需要购票三大一小,是205,对吧,需要隔天快递的,谢谢!.

报名爱心妈妈!

让孩子独立吧!俺报名爱心妈妈!有活就吱一声啊.

想参加团购票,一大2小,其中一个小孩不到一米。.

我也报名参加19号的活动,二大一小,报名爱心爸妈,不知道到时女儿吃醋怎么办.

楼主,我要快递,具体联络方式如何操作,请指教。

.

楼主,能帮忙改一下吗?19日上午,我们有事,不参加活动了,我们下午1:10分在白鲸馆门口等。原来的2大1小票子改成2大2小,一共190元。.

19号

两大两小,可以吗?还能参加吗?

19号的活动还能有名额吗?请速告诉我,两大两小,有的话就参加19号的活动,2个4岁小女孩,1米以上

不参加19日的活动,要1大1小,快递.

报名参加寻宝活动,1大1小,爱心妈妈.

报名参加19号活动,1大1小,爱心妈妈.

已汇款,工行,100.07元,快递地址短消息给你,请查收,.

团购2大1小票子,加快递(因为不确定日期,先拿到票再说),共155元,晚上汇款。谢谢!.

19号没有安排了,可以参加寻宝活动了,并申请做爱心妈妈。
能不能帮我提升到19日的活动中?
如果可以的话,准备汇款了。.

13点18分汇工行100.06元,请查收,短你地址,谢谢。.

报名参加
团购和活动.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到了,我们已经被提升到19号的活动中,准备汇款了。
还请把我们从单纯团购的名单中撤出来,否则会影响统计的。再次谢谢LZ,.

不好意思,我们31号之前没时间参加,下次再团购吧,谢谢LZ.

团购门票

楼主辛苦啦,向你致意!这两天就汇款,我们二大一小,153块对吧,汇款要写点什米表明是俺呀,还有怎么个快递法,麻烦有空告知!再次感谢!.

2个活动我都参加95+30,等会去汇钱!

已汇款,短LZ了,谢谢.

这个这个~二号门在哪里啊? 我坐旅游6号线经过的是几号门啊? 谁能告诉我啊?.

正好女儿快3岁生日,可以作为生日的节目了,谢谢楼主啊!

我们两大一小,小的1米出头点,要8月20-31日期间有效的门票,快递.

已经从工行网汇,具体信息短你!

参加团购票子。2大1小.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-9 10:15 发表
悬赏1个仙贝,征求122楼凯欣妈的问题,外加详细的路线

另外,讨赏的筒子告诉俺如何侬加仙贝?
要不问一下长风公园吧,他们应该知道的。.

报告楼主,我要增加1大1小,也就是2大2小,95*2+5=195元。打算周日汇款。.

贴个图供大家参考.

附件

怎么会这样?
大家自己看吧
http://www.sh-cfpark.com/map.htm.

刚汇好,195.03元 工行,谢谢LZ.

回复 #130 yingyingma 的帖子

它这张图片是由N张图片拼起来的.

这样呀.

已经通过工行划款265元请查收。地址见站内短消息。谢谢。.

我现在报上团购门票还来得及吗?2大1小,多谢.

19日寻宝游戏报名参加. 两个馆的团购订2张,但不是不19日去. 行吗. 也不知还能报名吗? 谢谢.

要购门票,可能要比较多,我也要小小的统计下,明天给你具体的数字确认并汇款.

回复 #138 hongyafan 的帖子

楼主,我再加上两张20--31日的大人票,麻烦更改一下信息!
一共是四大一小,共265元,汇款后再短你,谢谢!.

我要加订一大一小两张8月20-31日期间有效的门票,汇款后短你!.

豆豆妈,我2馆的参观活动改在20-31日的不确定票好吗?因为同一天晚上要参观海洋水族馆,我怕来不及,因为最少还要回家洗澡什么的,麻烦你了!!.

我也要

第一次参加这个活动,二大一小,不知要马上汇款吗?怎么汇啊?.

LZ,我刚划款115.01元(55×2+5=115)到你的工行卡上,请查收。地址已经短消息你了,谢谢;).

我要2大1小,报名爱心爸,爱心妈,参加寻宝活动。.

先报名,19日参观两馆,1大1小,这两天就汇款,谢谢LZ.

多谢

.

多谢LZ

我现在就汇款155。08元到你帐户上,但工行这次不方便,我通过招行网上银行汇到你工行帐户,因为正好周末,要到下周一才会收到。麻烦你了。
票要二大一小,日期有宽限的那一种。谢谢你了。.

发新话题