72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月29日碧海金沙游

7月29日碧海金沙游

7月29日,冒着酷热,我们一家三口去了奉贤碧海金沙,都想了半个月了,总是碰到下雨,总算今天不下,热就热吧,出发~~~.

路线:南北高架-卢浦大桥-浦星公路-碧海金沙,真的是很好开的路,没什么岔道,一般不会开错。虽然是周六,但是路上车还是不少的,所以我们8点多点出发的,到碧海金沙也要9点20左右了。.

一路上,车车还是不少滴。.

附件

听说人很多的,想借东西也借不到。.

快到了。.

附件

到了。.

附件

等着看后续!眼馋!.

停车场到大门口的那条路,阳光灿烂,无遮无挡,心想要是两边都移植上高大的法国梧桐成为林阴大道那该多好!

附件

看看,后面多少人浩浩荡荡而来!.

附件

大门。.

附件

售票处。
提示:这里也卖体检卡,但是大可不必买,没人检查的,当然,要是记得自己带的话就更安心了,还有买票时记得问小姐要小筒,可以挂在脖子上或拴在手上,放钱啊什么的,防水,当然,要是不问她要她就不给了。
票价大人50元,1.20m一下小孩25元,好像周末没有团体票(团体要提前一天预约,可打7折).

附件

回复 #10 芊芊2005 的帖子

天好蓝啊。。。喜欢滴.

继续等待照片。。。。.

入口处。
建议:进去后赶快去租顶帐篷,不然过一会儿可能就没了,想想在这样的阳光拥抱下,没有遮阳的地方晒上个10分钟那滋味哼哼。。。然后安在里海近点的地方,离海远的话,等会儿你的前方会都是帐篷,那视野。。。。就不说了.

附件

入口处。
建议:进去后赶快去租顶帐篷,不然过一会儿可能就没了,想想在这样的阳光拥抱下,没有遮阳的地方晒上个10分钟那滋味哼哼。。。然后安在里海近点的地方,离海远的话,等会儿你的前方会都是帐篷,那视野。。。。就不说了.

附件

海滩.

附件

网络问题,害我多发一遍,汗!.

继续继续,看上去很美呢,就是人多了点…….

另外一边.

附件

海里游泳的人们.

附件

天太热,看看,这是我和儿子堆的沙丘.

天太热,看看,这是我和儿子堆的沙丘.

附件

不错哦.

看,偶家滴小帅哥.

附件

沙滩上帐篷挨帐篷.

附件

这边好像好些,因为这个区域外面不准游泳的.

附件

和旁边的小mm.

附件

水看上去,干净伐?沙子踩上去软不软?除了游泳还有什么好玩的项目呢?.

海滩上有人放风筝,我们也带了,但是忘了带尾巴了,所以只能升到一半就掉下来,最后还是没放上天.

附件

吃饭:自带了水、饮料、啤酒、罐头、真空包装食品、蛋糕、零食、水果等等,美美的吃了顿中饭,又玩了一会,因为下午还要上课,所以就打道回府啦。
建议:带上所有你想吃的东西,水可以带4升装的,在那儿开心的野餐吧!.

海滩.

附件

我们走的时候这边沙滩也都是帐篷了.

附件

整个海滩.

附件

想想这个太阳,而且没车的话去也不方便吧.

这个水嘛,不是很干净的,浑浊,和三亚的那是没法比的,玩的东西,好像有水上自行车、快艇,还可以自己租个皮筏(好像100元)漂漂,不过我们都没玩
诺,就是这个水.

附件

哦,还有这个沙嘛,还可以的,和三亚大东海那里的差不多.

汇报完毕,嗨哟,累死我了。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ介绍得真详细,能不能问一句,帐篷怎么借的呀?是按天算还是按小时算的?

照片里的帐篷就是出借的那种吗?

回复 #39 TT妈妈x 的帖子

按个算的,不限时间的。照片里的帐篷就是出借的那种。.

帐篷可以自带伐?.

就是人太多,看得我倒胃口。平时应该人少些吧.

我们本来29日也准备去的,嘎许多人啊?.

那个水,看了都不想去了.

我也想问一下帐篷问题,网上热销的那种帐篷行吗?这么多人,不行自己带一个去..

回复 #8 芊芊2005 的帖子

停车费怎么算的啊?听说不便宜.

回复 #44 亲亲奇奇 的帖子

上海的水能干净到哪去呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #41 钦钦妈 的帖子

可以的.

回复 #46 mandy 的帖子

停车费好像有2种算法,一种是10元,进去的时候给张发票,记得一定要保存好,出来的时候要看的,还有是给卡,4~8小时要20元,当然也得保存好卡,丢了的话100元。.

72 12
发新话题