发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

啥个叫对折买?是不是50元一张的券花25元买到手?.

晕,我买了48张,赊账18张,呵呵。差不多了吧。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 14:30发表的 :
啥个叫对折买?是不是50元一张的券花25元买到手?
估计原价是一张照片一元钱,现在是0.5元,偶猜滴.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-10 12:32发表的 :
好啊,我来帮大家取照片------或者干脆卡放在我这儿,要洗的PP整理好了,发给我,我帮忙到底得了-----我跑我跑我跑跑                         

这个地方就是电话局呀。在潍坊路和浦电路之间。红塔和HOLIDAY对面。
嘻嘻,原本犹豫的,现在安心了,不方便过来时就找小酸枣妈了。
拜托kekeqin帮我也买一张好吗?谢谢!
[此贴被yingyingma在2004-10-10 14:39重新编辑]<br>[此贴被yingyingma在2004-10-10 15:08重新编辑].

不是个,是100元的面值50元到手,本来1张6寸的原价1元(1.2元,不是很清楚),那么现在就等于0.5(0.6)一张,各么就是50元100张。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-10 14:31发表的 :
晕,我买了48张,赊账18张,呵呵。差不多了吧。
那你这个48张里面,有偶的份吗?.

小宇妈,算了你了。
又赊账5张,总共53张。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-10 14:35发表的 :

那你这个48张里面,有偶的份吗?
里面有偶吗,偶头也伸的老长的.
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-10 14:39发表的 :
小宇妈,算了你了。
又赊账5张,总共53张。
多谢多谢,偶明天让快递去你那里拿哦,站内短消息告诉我你的地址.

我也要,我也要,还来得及吗?要1张。.

我也要一张,可以自己取,谢谢!.

我要2张,也可以自己取,谢谢!
.

楼主妈妈,刚才报名了,没算上我!
不过取的地方我不太方便,那就算了,还是说声谢谢!.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-10 9:30发表的 :
我又问了一下,是这样的,我买得其实是100元面值的冲值卡,一年有效,50元对折买,所以对5、6寸没有规定
谢谢 kekeqin,再问一下这个卡是不是要在1年内充到网上账号就可以了?还是1年内要把这个100元面值消费掉?
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-10-10 15:40发表的 :

谢谢 kekeqin,再问一下这个卡是不是要在1年内充到网上账号就可以了?还是1年内要把这个100元面值消费掉?
是1年内用掉这100元面值
.

给你发短信了..

有没有具体的操作程序,谢了!.

转帐这个方法方便,偶就选这个方式啦.

为何要等23日?17号不是去元祖吗?也可以那天带呀。.

兜兜妈,DUODUO妈,千零,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈的都给我好了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-10 16:55发表的 :
兜兜妈,DUODUO妈,千零,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈的都给我好了。
还有我啊,桐桐妈。关键时刻竟然忘记了我,伤心S算了.

哎呀,又是一件好事错过了!
请问,kekeqin还可以帮我也买一张好吗?谢谢!
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-10 16:55发表的 :
兜兜妈,DUODUO妈,千零,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈的都给我好了。
谢谢,周四体操班的时候我带给DUODUO和千零,侬啥时来做脸,我看有机会和你碰头伐?.

萌萌妈,炫炫妈、翊翊妈妈、昂昂妈还没跟我确认是否要,要几张,如果过了明天他们还不确认的话,我就给你,好哇。.

我要4张,家里好几百张都在卡里没冲印,谢谢了!.

谢谢。需要你的浦发卡帐号,我就选用转帐的方法乐。
另外,如果有多的话,再要一张。.

谢谢kekeqin,我第一个拿了,她“奖励”我,买一送一,我还没来得及高兴,她又回收了,我.

有我的份吗? 要2张. 我给你短消息的,不过是不是没收到啊? 昨天下午发的.
我划款给你.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-11 8:50发表的 :
有我的份吗? 要2张. 我给你短消息的,不过是不是没收到啊? 昨天下午发的.
我划款给你
好,我先给你,超过53张以外的我再买就是了,只要他们还有。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-10 18:34发表的 :
萌萌妈,炫炫妈、翊翊妈妈、昂昂妈还没跟我确认是否要,要几张,如果过了明天他们还不确认的话,我就给你,好哇。
确认:我要1张!
谢谢!
.

kekeqin,请给我你的招行卡号,我划款给你!
另,给我你的地址,我叫快递来拿..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-10 17:10发表的 :

还有我啊,桐桐妈。关键时刻竟然忘记了我,伤心S算了
别伤心,我是想你也在浦东,去KEKEQIN那取和到我这取一样的呀。瞳瞳妈的也给我,周六画画班转交她。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 9:13发表的 :

别伤心,我是想你也在浦东,去KEKEQIN那取和到我这取一样的呀。瞳瞳妈的也给我,周六画画班转交她。
个么你10张咯,开班的时候交给你?啥时候开班?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 9:15发表的 :

个么你10张咯,开班的时候交给你?啥时候开班?
10.1以后FAY一直没上来,不知是不是又玩去了?要不托冬冬妈去你那取,她在重庆南路/徐家汇路上班,来我家取奶酪时顺便带来。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 9:24发表的 :

10.1以后FAY一直没上来,不知是不是又玩去了?要不托冬冬妈去你那取,她在重庆南路/徐家汇路上班,来我家取奶酪时顺便带来。
可以的,如果确认明天让冬冬妈定个时间在重庆南路/徐家汇路,我把卡都给她。
有浦东妈妈要带的,请及时联系相关妈妈。.

哪位妈妈参加23号的消防活动,帮我也带一下好VA?先谢啦!.

to kekeqin

不好意思,刚上来。刚看到桐桐妈的短消息,没问题,带多少张都行,怎么和你联系啊?.

还有啊,周四体操班和周六画画班(浦东)我也去的,我可以帮忙带给参加体操班和画画班的mm们。.

哪位妈妈参加17日下午的活动,帮忙带一下?.

能否给我买一张,我到漕西北路自取。.

Re:to kekeqin

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 10:04发表的 to kekeqin:
不好意思,刚上来。刚看到桐桐妈的短消息,没问题,带多少张都行,怎么和你联系啊?
谢谢冬冬妈,再加2张,阿诺妈妈的,EVE,你的要带吗?<br>[此贴被桐桐妈在2004-10-11 10:34重新编辑].

谢谢桐桐妈,偶直接去转帐了。其实这是最简便的方法,建议大家使用!<br>[此贴被EVE在2004-10-11 10:42重新编辑].

引用:
下面是引用EVE于2004-10-11 10:31发表的 :
谢谢桐桐妈,偶直接去转帐了。其实这是最简便的方法,建议大家使用!密码应该可以改的。
付钱方便的,不是还要取卡吗?.

可以通过短消息把用户名和密码发给大家。.

闹了半天,原来是可以不用拿卡的,付钱后,KEKEQIN短消息告诉你卡号和密码就可以用了,自己进去改密码,跟上次CONGCONGJ帮我们买的电话卡一样,这样的话妈妈们还需要带吗?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 10:36发表的 :

付钱方便的,不是还要取卡吗?
终于搞明白了,网上付好钱,收到卡号和密码,就不需要去取卡了,很方便,桐桐妈,冬冬妈,就不麻烦你们了,谢谢。桐桐妈,我发短信给你了。.

我被你们搞糊涂了,我钱到底给谁?怎么给法?.

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-10-11 10:44发表的 :

终于搞明白了,网上付好钱,收到卡号和密码,就不需要去取卡了,很方便。
是啊,我已经通过这个方式拿到卡号和密码,并充进去了。看看花了50元,充进去就变100元了,真是方便。谢谢KEKEQIN了。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-11 10:53发表的 :
我被你们搞糊涂了,我钱到底给谁?怎么给法?
直接汇给KEKEQIN,你马上得到卡号和密码,让冬冬妈带,一手交钱一手拿卡。.

哎哟,有没有人约了我今天中午裕德路的?没有是吧,我糊涂了.

发新话题