249 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏--团购结束

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-8-7 21:01 发表
转好了, 285. 5张80元的, 27日. 希望是三张/两张/1,3,5座或者2,4, 6座的, 排数没关系谢谢关注. 帮我争取就好.  
啊,没注意哎 昨天晚上发出了..

票子收到了,谢谢升妈.

我还没收到,再等等

,票子等待中ING.

票已收到,谢谢升妈! 。马上去评分。.

票子收到了,不过还没看到,是朋友代收的,谢谢LZ,辛苦了,不知到什么地方评分啊?.

票子收到了,谢谢.

还没收到票,等待中!

.

票子收到,很好!
谢谢!
已经评分!
期待周末的马戏!.

票子收到了,谢谢升升妈! .

升升妈,俺的票子什么时候能收到呀?
谢谢了.

已经收到了,真是快呀。升升妈辛苦了!.

收到了,谢谢!

.

我刚收到了

.

票子收到了,谢谢你,热心的妈妈.

票子收到了,谢谢谢谢 !
可是我只能看到评分纪录,没法评分,真是抱歉!只能在这里再次感谢热心的升升妈,二次票子都非常及时的送到。升升妈辛苦了!.

收到票子了,谢谢升升妈妈!

.

收到票子了,谢谢升升妈妈!

.

收到票子了,谢谢升升妈!

,已评分!.

票子收到了,谢谢升升妈!!.

以上的一并回复拉~~呵呵
不用客气拉~~都是为了孩子嘛!.

票子收到!
谢谢!
已经评分!
期待周末的马戏!.

怎么评分呀?

.

票子收到了.

想要三张19日80元的,快递,现在还接受汇款吗?.

票子收到了,谢谢升升妈,马上去评分!

晕,我居然不能评分了,只能再次表示感谢啦,谢谢LZ,大热天的辛苦啦~~~~

票子收到了,谢谢升升妈妈?
BTW,怎样评分啊?.

收到,谢谢.已评分..

升升妈妈真是大好人,孩子看得好开心,还和狗狗拍了照,谢谢!
已评分.

今天就去看马戏咯
.

已收到票了,怎评分啊.

就直接按评分按钮就可以了.

回复 #1 升升妈 的帖子

还会再搞一次团购吗,才看到啊。555.

急!家里今早来了小客人.我只买了今天下午的两张票.想问下,有哪位妈妈知道,现场买票能打折吗?.

看完马戏回来了,孩子看了可高兴了,再次谢谢了!(可惜我不能评分).

唉呀,我也是刚刚看到这个帖子

还能参加吗?或者再搞一次
如果有余票,升升妈 可以打电话联系我 13023115618 韵韵爸爸.

引用:
原帖由 sissi2006 于 2006-8-13 10:55 发表
还能参加吗?或者再搞一次
因为折扣高了,就觉得没什么意义了.而且据有的妈妈说是现场可以打8折?我也不知道是否有,如果那样,现场买也差异不大了.所以就截止团购了.
另外请不要把个人信息放在网上.注意自身保护!.

昨天去看了,TOM可高兴了,回来说个不停.还去了旁边的公园
玩,还说以后还要去看.再次谢谢升升妈!!!.

很好看啊,今天这场上座率有90%了。听门口检票的也说今天人多。

售票处还有不少人来买票,黄牛手里一大把80元的票子,好象还是卖80元(黄牛说售票处没有80元的票了,开场前半小时)

整整两小时,比看儿童戏剧节值

儿童节那个<喜刷刷齐变变>才40分钟。

谢谢升升妈.

很精彩,谢谢升升妈..

太谢谢LZ啦

是外公外婆带着女儿去看的,还有朋友的外公外婆带着朋友的女儿去看的。小朋友们看到高兴极了,我妈说高兴的都站在椅子上了(脱鞋的),但后来还是坐下了,因为挡住后面的视线。

整整2个小时,很不错。就是累了我和她爸,在新开的大润发(大宁店)逛了许久,.

真高兴,看到孩子们看的开心偶也开心,累点也值了~~ .

回复 #238 彤彤妈妈 的帖子

我们也感觉非常好!谢彤彤妈妈和升升妈妈,两位辛苦啦 ..

回复 #241 升升妈 的帖子

已评分..

是啊,还要感谢帮忙带票的TZ,TUTU儿\彤彤妈妈、羊囡囡!.

我也来汇报汇报:真是太棒了,很喜欢!真的比看国际儿童剧要值,那个还要100元一张票类。。。还结识了xiaozhuting,芃宝和她的宝宝玩得好开心,和漂亮的小狗合影了,真是不错。 谢谢升升妈和彤彤妈!
可以告诉怎么评分吗?.

嗯,是的,我也要给LZ评分,真不错!谢谢。
引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-8-14 11:51 发表
我也来汇报汇报:真是太棒了,很喜欢!真的比看国际儿童剧要值,那个还要100元一张票类。。。还结识了xiaozhuting,芃宝和她的宝宝玩得好开心,和漂亮的小狗合影了,真是不错。 谢谢升升妈和彤彤妈!
可以告诉怎么 ...
.

已评分!

贴两张和xiaozhuting宝宝的照片。

附件

回复 #1 升升妈 的帖子

还是有不少像我这样晚看到团购的,折扣高也没关系,大家一起去看图个热闹,升升妈,再考虑一下,能否再帮忙继续搞一个团购,时间还有阿。.

回复 #248 Grace-wang 的帖子

同问!.

249 12345
发新话题