发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏--团购结束

回复 #150 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

去绍兴饭店吃饭时好象没印象有人来收费,大概是免费的吧?.

回复 #149 小肥龙妈妈 的帖子

坐地铁马戏城站下,3号出口上来就是了,很近的.在大宁路共和新路口有一个SHOPPINGMORE,.有个大润发超市.

回复 #149 小肥龙妈妈 的帖子

车可停在绍兴饭店楼下,是免费的..

求助

我延安高架--南北高架--共和新路高架,由南往北,哪个口子下来?

.

回复 #147 莫迪 的帖子

LZ我已于昨晚18:25分汇款至你工行的帐号,共252.01元请查收.我是不是13当天开场前去你那拿票就可以啦? 谢谢

报告LZ,今天下午在建行卡里汇了229元,接受你的建议,买2*120+1*80=320*0.7=224+5=229元,收到请短我,辛苦了!在问一下,马戏城没有自己的停车场吗?停在绍兴饭店走过去远吗?绍兴饭店在什么路上呢?谢谢指教..

回复 #156 zmmjerry 的帖子

有停车场的。从门口开始一路有人指挥的,会提示停地下车库。.

谢谢热心的妈妈,有谁停过吗?收费标准怎样啊?.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-8-5 10:58 发表
LZ我已于昨晚18:25分汇款至你工行的帐号,共252.01元请查收.我是不是13当天开场前去你那拿票就可以啦? 谢谢
是的。
不知道是否有人愿意把13日当天的票一起领走,然后在检票处帮忙发给大家?这样可以少几个人绕路来取票也是好的吧。.

款已汇出,请查收!

具体的我发短信给你了,.

我定二张8/12周六80元*2张+快递5元,共117元,明天去汇款,谢谢!
上次定的票自己没看成,就再来麻烦升升妈一次.
 .

已经转帐到招行帐户

我另外加了5元的快递费了。具体地址会短你的.

订马戏票8月20日80元/2张

马戏票8月20日80元/2张
已汇入建行112.01元,自取(票子到手后,麻烦电话我).

升升妈,不好意思,请问还能再加8月27号120的2张吗?我朋友想跟我一起去看,谢谢!如果确认可以加,我马上支付宝给你,多谢!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-7 09:33 发表
升升妈,不好意思,请问还能再加8月27号120的2张吗?我朋友想跟我一起去看,谢谢!如果确认可以加,我马上支付宝给你,多谢!
可以.今天定票..

升妈, 27日下午80元的要5张. 
招行汇款. 汇好给你说. 谢谢.

升升妈,加的120×2,168元已支付宝,请查收!

请跟我原来订的两张一起快递,4张票最好能连一起的,非常感谢!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-7 10:02 发表
升升妈,加的120×2,168元已支付宝,请查收!

请跟我原来订的两张一起快递,4张票最好能连一起的,非常感谢!
好的,一般是连号的..

回复 #138 升升妈 的帖子

谢谢升升妈!.

升升妈:8/12下午,120元的三张,自取,马上去建行汇款,谢谢!.

非常感谢升升妈的辛苦组织!

羊囡囡看得开心,我也看得开心,马戏内容蛮丰富的,对得起票价。羊囡囡说比上次的〈魔山〉好看!.

7号上午已付支付宝117元,8月13日,2张,快递。谢谢!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-8-7 10:21 发表
非常感谢升升妈的辛苦组织!

羊囡囡看得开心,我也看得开心,马戏内容蛮丰富的,对得起票价。羊囡囡说比上次的〈魔山〉好看!
不客气,也谢谢你帮我把票都带过去分发!同样.

8月26日要6张票

日期:8月26日
票价:80
数量:6
要快递
总价格是80*6*0.7+5=341.

要改一下,我改成要5张票了

对不起,要改成5张80的票了,加快递费一共是285。.

现在订来得及吗?想要8月26号的,孩子115CM要票吗?.

120*3*0.7=252,建行已汇款252.2,请查收..

引用:
原帖由 zym 于 2006-8-7 10:45 发表
现在订来得及吗?想要8月26号的,孩子115CM要票吗?
可以,要票的。.

要19号的,3张80共168+5=173元。明天中午汇可以吗?.

已汇建行173元,请查!.

已在工行付款 117.10元,80*2张+5元快递,请查收.
地址已站内短信给你。.

升升妈:我想预定8/26日80元3张=168元。票由JIMMY妈带领。谢谢!马上汇款给你。.

通过支付包汇了,3张,168+5=¥173,用户名:骑着帚把飞。谢谢!.

升升妈:已用支付宝帐户汇好钱款,请查收!订单号:300000951815 ,总金额:¥ 168.00.

现在定还来得及吗,一张150元,一张80元的,等回复后马上去建行汇款,谢谢.

升升妈,我把票带过去发好了。

我是坐地铁来的,请告诉我地铁出来走到你家及你家走到马戏城的时间,我计算一下需提前的时间。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-8-7 15:15 发表
升升妈,我把票带过去发好了。

我是坐地铁来的,请告诉我地铁出来走到你家及你家走到马戏城的时间,我计算一下需提前的时间。
谢谢!这就发消息给你..

升升妈,我要8月27号80元的票子四张,要快递送的。谢谢.

升升妈,才看到你的帖子,赶紧汇了117到你的帐号,应该来得及吧。.

引用:
原帖由 天天吗咪 于 2006-8-7 16:01 发表
升升妈,才看到你的帖子,赶紧汇了117到你的帐号,应该来得及吧。
赶上了,.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-8-7 15:49 发表
升升妈,我要8月27号80元的票子四张,要快递送的。谢谢
汇款后通知偶,偶先预定了..

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-8-7 16:31 发表

汇款后通知偶,偶先预定了.
好的,明天就去汇,是打7折的价吗?

回复 #154 羊囡囡 的帖子

延长路下,然后沿共和新路到广中西路再大转弯调头到共和新路.

下午3:00已汇款,招行168.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-8-7 16:36 发表

好的,明天就去汇,是打7折的价吗?
是的..

谢谢,我也订了,谢谢升升妈妈!.

转好了, 285. 5张80元的, 27日. 希望是三张/两张/1,3,5座或者2,4, 6座的, 排数没关系谢谢关注. 帮我争取就好. .

回复 #157 羊囡囡 的帖子

地下车库是免费的吗?.

票收到,好快,谢谢升升妈妈!.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-8-7 21:08 发表
地下车库是免费的吗?
免费.

发新话题