发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏--团购结束

加的6张8月6日的,已付款336.06元到您工行帐号。共8张,多谢!.

款已汇出(建行),要快递共173,地址短你.

刚付款至工行的117元,两张要快递,地址短消息你,.

to 升升妈妈

想参加,但是第一次参加团购很多不懂的地方,请教:
1、汇款到你帐户你能否确认已经收到款项?
2、怎样到你家拿票?请短消息给我具体地址?
3、具体拿票时间在马戏开始前半小时,行不行?
谢谢!.

回复升升妈

有兴趣的,就是时间定不下拉,请问一下,一场演出大概多长时间啊?辛苦你啦。.

回复 #54 gll2905 的帖子

1、汇款到你帐户你能否确认已经收到款项?

我不会时刻在线,但是我会时常上来统计和回复,所有到款的在首贴都有标明"已汇"
开团时需要把个人信息提供给斑竹和LD的,而且偶也是VIP,在这里已经混了2年了,所以只管放心.

2、怎样到你家拿票?请短消息给我具体地址?
自提的,我会在定好票子后统一发站内消息给所有需要自提的人.

3、具体拿票时间在马戏开始前半小时,行不行?
周六一般家里都有人在,所以基本白天都可以拿到.下午2点后孩子也要睡觉的,所以大家取票时也不要迟到.2点节目也开始了..

升升妈,中午将117元汇到招行了,请查收。地址短你了。.

要二张8月6日的,80*2*70%=112元
建行网上转帐已经支付,请查收!取票地址请短信告知,我请快递来拿,谢谢!

已在工行付款 173.10元,80*3张+5元快递,请查收,地址站内短信你,多谢了!.

想要

先订2大一小,共3张,周六吧,我还问了几个问题,谢谢回复.

下午3:15,建行汇款224.00元,请查收,看前拿票.谢谢!

支付宝付好了,淘宝id:grace97.

8月6日14:00    80*4*70%=224+5=229

我要8月6日星期天4张,谢谢。

支付宝已付

刚汇款173元(120*2*0.7+5),入建行

快递地址短你了,谢谢你.

马戏票

我要8/5的,5张80元的,要快递.共285元,汇款后通知您..

问一下,几点散场?好叫我家车夫来接.

回复 #66 钦钦妈 的帖子

马戏城网站上写的:以下节目轮换上演,演出时间约1小时30分钟.

还来得及的话,我要周六8月5日的2张,80*0.7*2张+5元快递=117元,上午工行网上转账给你。谢谢。.

回复 #67 羊囡囡 的帖子

谢谢亲爱的~~~~.

回复 #68 yingyingma 的帖子

好的..

我要8月5日星期六14:00 80元 x3张  168元+快递5元.

太感谢了,现在转账。.

票子刚收到,谢谢了.

款已汇出,详见短信。十二万分的感谢。.

票收到了,速度真快!谢谢!.

升升妈,请收短信..

我要13号的,2张80元的,共112+5=117元,我会汇117。1元到你的招行帐号。.

回复 #77 天天吗咪 的帖子

下周的票下周汇款.以免搞混.^^.

回复 #78 升升妈 的帖子

好的.

2大1小,3张,168元,中午汇到您工行帐户,请查收。周日票。

我要8月5日星期六14:00 80元 x3张  168元+快递5元 ,支付宝已付.

已于10:36分从建行划帐173元,请LZ查收。另外地址马上短你。.

我已向您的工行帐户汇款285元,请查收.
另外,送票地址请见短信.
谢谢!.

8.12可以定哇?可以的话定3张80的。
谢谢升升妈!.

8月13日,80元*5张,在哪里取票,用支付宝付款的话共计多少钱?.

LZ,俺在49楼定了3张13号的,怎么没俺的名字.

刚刚打电话回家,说是票子已送到了,真快,太感谢升升妈了,你辛苦了!
以前看别人的团购贴,好像有评分的,哪位能指点一下怎么评(多谢多谢!),得给热心的升升妈评个高分。.

到1楼的右下角,点“评分”进去操作一下即可。.

升升妈:汇款是否等你确认我的短信后再操作。还是我先汇给你啊.

回复 #89 易 的帖子

赶紧吧.3点左右我会再来截止本周的票务.
然后下周开始团下周的票..

回复 #87 Tom妈妈 的帖子

谢谢谢谢!.

回复 #86 彤彤妈妈 的帖子

别哭,加了,反正也还没开始定呢,呵呵~~~下周启动下周的定票..

回复 #85 小鸡妈 的帖子

自提的话,就在马戏城对面我家提票,就只要付票款就可以了,原价7折.支付宝没有手续费的..

请大家仔细看贴,不要再问我价格啊、帐号啊什么的了,上面都写的很清楚了,谢谢!.

回复 #90 升升妈 的帖子

谢谢升升妈。刚去银行付了。
已经汇到工行.

回复 #88 xyzxyz 的帖子

可是1楼的右下角只有[回复],[顶部]二个按钮,没有评分呀,谢谢xyzxyz再指点一下!.

回复 #80 gll2905 的帖子

没有168金额的款.请核对..

我再加2张8/5 80元的,马上去汇款,来得及吗?
谢谢!.

谢谢升升妈。8月13日,5张,支付宝已付款。取票的时间和地点请短我。13122371056.

回复 #99 小鸡妈 的帖子

我倒,下周的我想下周再定,以免搞混.
款到了.

发新话题