249 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏--团购结束

欢乐马戏--团购结束

活动介绍:http://www.srts.net/tickets365/11972.html
上海马戏城《欢乐马戏》2006暑期专场
上海马戏城、上海杂技团在暑期联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2006年7月8日-8月27日周末

每周六、日14:00演出

地点:上海马戏城
票价:150、120、80元

团购价格:7折!
因为据说现在这个节目比较受欢迎,所以之后可能会上涨到75折,为免夜长梦多,因此,暂时汇款确认就截止到本周一了。请大家谅解!

另外,考虑到天气非常炎热,虽然只隔条马路,在正午时间,大太阳的,小孩子走路也要吃不消的,所以希望订购同一天演出票的自提人员,能有人自愿出来统一到我这领票,然后由她在演出场地的入口处给大家分发,谢谢!所以自提人员也请留下手机等联系方式方便联系.

请有意向的跟贴报名,请注名日期、票价、数量、是否快递。
因为家就住在马戏城对面,所以可以到时自己来我家提票的,这样也省了快递费了。
付款帐号:
招行:0021 28439187骆雪
建行:4367 4212 1589 4104 664 徐真
工行:1001 0342 0111 1438 270(存折)骆雪
支付宝:rocher1208@sina.com登陆www.alipay.com 输入自己的支付宝邮箱\密码等,根据提示到"要付款"项,选择即时到帐.

付款后请短信通知哦,以便查找和核对。

重新按演出时间统计如下:需快递的请另加5元隔天快递费!

第二批及以后:

12日的票已快递:
jimmy妈   8月12日,80元*6张 快递  336+5=341元已汇工行
hsh_rj   2张8月12日下午2点的80元 快递 117元  已汇支付宝
zmmjerry 12日(下周六)的票,2*120+80=320*0.7+5=229  已汇建行
TOM妈妈  8月12日,80元*2张 快递  117已汇工行
小姚明   8月12日,80元*4张 快递 229已汇建行
yolanda  8月12日,80元*2张 快递 已汇招行
宝宝妈咪  8月12日,80元*2张 快递已汇招行

自提:由TUTU儿统一领,谢谢TUTU儿!
辰辰  8月12日,80元*2张  自提 112元已汇工行
TUTU儿  12日(下周六)的票   120*3*0.7=252 已汇建行

13日的票已快递:
小肥龙妈妈  13日的80元*3,加快递  173元已汇支付宝
上海麦麦    8月13日   80元 x8张 448元 快递已汇建行
小太阳妈妈  8月13日    80元 x3张  168元 加快递173已汇建行
SHERRY3264  8月13日    80元 x3张+5 173元 已汇工行
jj1689 13日的80元*2,加快递  117元已汇支付宝
天天吗咪   13日的80元*2,加快递  117元已汇招行

自提:由彤彤妈妈 统一领取.谢谢彤彤妈妈 !
芃芃妈康康    8月13日,80元*2张 自提已汇建行
xiaozhuting 8月13日的80元的2张,自提 112元 无法指定什么位置。已汇建行
小鸡妈    8月13日,80元*5张 280元 自取  已汇支付宝
彤彤妈妈    8月13日,80元*3张  已汇招行
莫迪 8月13日的3张120元的,共252元自提 已汇工行

19日票均已快递:  
雯妈妈    8月19号的80元2张,快递  117元 已汇支付宝
zym       8月19号的80元3张,快递  173元 已汇建行

20日票已快递:  
dongdong     8月20日的,80*3  168元快递 已汇招行
albert li   8月20日的,80*3  168元快递  已汇招行
fang59   8月20日(周日),  80*6张 加快递  341元已汇建行
宇辰妈   8月20日(周日),  80*5张 加快递 285元已汇建行

自提:  rongxy  8月20日的,80*2   已汇工行

26日票已快递:
stellar 8月26日  80元 *4张224元+5  229 快递已汇建行
皎皎妈 8月26日 3张80的,快递173元   已汇支付宝
笑语妈妈  8月26日,80元*3张 和jimmy妈一起快递已汇支付宝
lily_158  8月26日  80元 *5张+5  285 快递已汇支付宝

自提:
jiayingyuan   26日  80*3  自提  已汇招行
zq_3e4r  8月26日  80*2  自提,112元.已汇建行

27日票已快递:
lisa.wang    8月27日  80元 x2张 117元已汇工行
gracewurui     8月27日  80元 x3张 168元+5元快递 已汇支付宝
语心妈 8月27日,120×4,快递 已汇工行
gigibaby     8月27日  80元 x3张 168元+5元快递  已汇支付宝
ppmmd      8月27日  80元 x5张 待付

其他:
fiona1000   8月27日  80元 x4张 快递229   待付,请提供快递地址

报名:8月5日星期六14:00  80元 x 8张  448.00 自取  

已汇支付宝,请查收。

回复 #2 羊囡囡 的帖子

应该没问题,不过我看有妈妈说人不多的,如果人不多,岂不是买了80的可以随意坐?  我瞎猜的哦~~~.

升升妈又做好人好事了, 我要的. 等等告述你. 嘻嘻.

偶要的.8月5日周六的 80元*3张,谢谢!.

偶来报名了

报名8月5日,2大1小,80元共3张。.

收短信: xujielee   8月5日星期六14:00 80元 x3张.

要8月27日一大一小,两张,80元的谢谢.

我要8月5日 ,2大1小,80元*3张.

我要8月6日(星期日),一大一小80元*2张.

以上人员可以先汇款定票,便于统计.
之后的也是每满20张就再统计一次..

想要的, 就是时间还不能确定。

8月27日  80元 x3张 168元+5元快递  谢谢!

8月6日(星期日),80元*2张   ,谢谢!

8月20日(周日),  80*6张,谢谢!!.

8月6日,  80元*4张, 谢谢.

8月13日,80元*2张,拜托。.

8月6日,  80元*2张,要快递

不好意思,再改,8月20日,80*3,快递。谢谢。173元已经汇出。

定8月6号周日下午的票子

1大1小!谢谢!.

8月6日,  80*2张,要快递。谢谢!.

回复 #20 小布妈 的帖子

你的意思是80的2张吗?和大人小孩无关,和人数有关,呵呵~~~.

回复 #1 升升妈 的帖子

有兴趣的,就是时间定不下拉,这个问一下,是不是室内的?辛苦你拉。.

不好意识,请问三升四的孩子去看合适吗?.

8月5日星期六,150元*2张,80元*2张,共4张。要快递的。短信给你地址,谢谢

已汇117.07元到您工行帐号。快递地址和电话已发站内短信。谢谢!.

回复 #23 jiangdongliu 的帖子

呵呵,是室内的。定好时间后早点跟贴。^^.

回复 #26 xyzxyz 的帖子

收到!^^.

要8月13日的  80*3。快递.

回复 #27 升升妈 的帖子

哦,好的。.

请问一下,小孩不论身高、年龄都是要票的吗?
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要8月5号周六80元*2张+快递  何时付款.

8月27日,120×2,快递,谢谢!.

请查短信

不好意思,由于时间问题,我更改了订购的场次,具体请见短信,.

8月6日,120*2,谢谢

.

8月5日 ,80元*3张  168元+5元快递,明天去汇款,谢谢!.

钦钦妈 8月5日星期六14:00  80元 x 2张=160元 * 0.7=112
进场前来你家自提可以吗?谢谢.

定8月5日周六150*2张,加快递费5元,明天付款.

谢谢!

回复 #38 钦钦妈 的帖子

可以的..

回复 #24 牛 的帖子

我们家升升从3岁多到4岁多都去看过.马戏还是比较喜欢看的,杂技他就会觉得闷了..

大人\小孩都要票的.具体请咨询他们的电话700-210-178999   021-54937999..

8月6日,80的再加6张行吗?同前2张一起快递。

偶要改下 8月5日周六的 80元*1张+120*2 张,一共汇320*0.7=224元,对吗?看前拿票.谢谢

要8月13日的80元的2张,自提 (80元的位置,最好左前或右前方的)谢谢.

224元昨晚已经汇到招行, 看前到升妈这里来取票, 谢谢.

另加再加一张8/6 80元的票子, 钱56元我今天晚上再划到招行, 请把票数改成5, 给你添麻烦了..

8月6日周日的四张,还来得及吗,80元的.

我也要8月27日一大一小,两张,80元的谢谢.

8月13周日,3张。到时取票,麻烦了。.

刚刚付款至招行的,又加了两张150的,地址短消息你,谢谢.

249 12345
发新话题