发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这两天有没有去霓红和七浦的同志?帮偶留意

这两天有没有去霓红和七浦的同志?帮偶留意

看看有没有好看的套鞋上市,20码。兜妈买过的透明套鞋还有吗?
如果有筒子去顺便帮偶带一双,那就太好了,感激不尽。.

上周六去的时候没看到,透明的就看到哪儿放了小尺码的。.

其他花头也没有啊?其实偶只要求轻巧一点,老式的那种好象穿着满重的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-24 13:52发表的 :
其他花头也没有啊?其实偶只要求轻巧一点,老式的那种好象穿着满重的。
看到的就是笨笨的不起眼的那种,一点不好看,你不会想买的。
.

.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-24 14:01发表的 :
别哭呀!这样哭法,不下雨也要穿套鞋了,可能霓红有的,因为七铺路是批发的,估计现在都流到另买的去了。
.

[quote]下面是引用兜兜妈妈于2004-08-24 14:05发表的 :

别哭呀!这样哭法,不下雨也要穿套鞋了,

呵呵,刚刚从EVE那里批发来039,有点夸张,见笑见笑!

请同志们继续提供信息!.

偶今天中午刚去过,不过没注意,好像看到是带耳朵那种,满重的.
还看到印kitty猫的,底满薄的,不过放出来的是小尺寸,估计也没大的.
"兜妈买过的透明套鞋",弄张图看看,偶有概念了才好说..

兜妈帮忙,把你的老贴找出来!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-24 15:13发表的 :

兜妈帮忙,把你的老贴找出来!
我没能找到,要不我回去把鞋子找出来再拍张上来,不是HELLO KITTY的,是满花的,哪个适合夏天穿,底很薄的,秋冬天还是有攀的好。
.

上次到霓虹广场无意间兜到ABSORBA的衣服,买了裤子和夹克杉,真是开心,才15+70.

照片来了!我觉的适合夏天穿,初秋天还可以穿穿。.

附件

调整大小 CIMG1041.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1041.jpg

霓红好象有如上的样子的。偶上礼拜6去的。<br>[此贴被sansanmama在2004-08-24 23:32重新编辑].

今天才看到贴子,我今天昨天都去了,买了好多YY和鞋子,明天传PP哦!.

你们真奢侈,套鞋还有分季节分款式!.

我怎么觉得雨鞋没有什么机会穿的!

上幼儿园是外公自行车接送的,休息天下雨要么不出来,要么坐车,好象没有雨中慢步的机会嘛!

而且我们自己都是N年不穿这个了!.

偶孤陋寡闻,霓虹广场怎么去啊,在哪儿啊.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-25 9:25发表的 :
偶孤陋寡闻,霓虹广场怎么去啊,在哪儿啊
普安路金陵路.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-25 8:57发表的 :
我怎么觉得雨鞋没有什么机会穿的!

上幼儿园是外公自行车接送的,休息天下雨要么不出来,要么坐车,好象没有雨中慢步的机会嘛!

而且我们自己都是N年不穿这个了!
我们是自己撑伞走着去的。不穿套鞋的话她走路瞎踩,怕脚和裤子弄湿着凉。小雨的话就穿旅游鞋,但还是要备一双,虽然穿的机会是不多。
偶自己是没有套鞋了…….

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-25 8:45发表的 :
你们真奢侈,套鞋还有分季节分款式!
我也不明白为什么兜妈说夏秋穿?其实无所谓的,冬天里面垫个羊毛毡的鞋垫呀,所以偶买的大一点。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-25 9:31发表的 :

我也不明白为什么兜妈说夏秋穿?其实无所谓的,冬天里面垫个羊毛毡的鞋垫呀,所以偶买的大一点。
因为比较单薄的,软软的,包括底也是。
.

昨天中午到七浦路去,套鞋买好了,枚红的,白雪公主的图案,有DISNEY吊牌的,质量不错,厚厚的,就是有点重。大小尺码都有。30元。老板说最低价了,不肯再便宜了!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-28 11:36发表的 :
昨天中午到七浦路去,套鞋买好了,枚红的,白雪公主的图案,有DISNEY吊牌的,质量不错,厚厚的,就是有点重。大小尺码都有。30元。老板说最低价了,不肯再便宜了!
你去乐.我也去乐.
买了茹茹的跑鞋.
你买的,30元差不多.
我问过,老板开价35.<br>[此贴被茹茹妈在2004-09-30 9:44重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-24 15:06发表的 :
偶今天中午刚去过,不过没注意,好像看到是带耳朵那种,满重的.
还看到印kitty猫的,底满薄的,不过放出来的是小尺寸,估计也没大的.
"兜妈买过的透明套鞋",弄张图看看,偶有概念了才好说.
Kitty猫的,是那种浅黄色的吗?我给乐乐买的就是20码的。他穿大了点。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-24 13:37发表的 [购物]这两天有没有去霓红和七浦的同志?帮偶留意:
看看有没有好看的套鞋上市,20码。兜妈买过的透明套鞋还有吗?
如果有筒子去顺便帮偶带一双,那就太好了,感激不尽。
我给乐乐买的那双太大了,只穿过一回,好象就是20码,这鞋偏大,而且适合女孩子穿,蛮漂亮的,送给你们算了!.

蛮有意思的.妈妈最近都在买雨鞋嘛.上周六,在霓虹广场买了BOB套鞋.30.00/双.老好看,特别是男小人穿..

大家能不能上张PP给偶看看,想买不知什么样的?要女孩穿的。.

白雪公主和BOB的我店里都有..

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-29 19:47发表的 :
白雪公主和BOB的我店里都有.
请问你的店在哪里啊?
BOB是什么样子的啊?18码的男孩可以穿的有吗?.

我的店在浦东,十八的暂时没有。我后天进货时给你看看,你在哪儿?要是近的话可以抽空给你送过来只要28元。.

发新话题