发新话题
打印【有0个人次参与评价】

乐高特卖会

乐高特卖会

仙乐斯一楼的乐高开特卖会拉~~~~~~~我看了下表 5.5折起,时间太紧没仔细看,需要的妈妈们可以去看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

呵呵,乐高又特卖了啊??.

仙乐斯是南京西路吗?
黑,VIVIAN一直唠叨着买“5834”,偶要去看看…….

偶小声问一句,仙乐斯在那啊?还有,上次妈妈们买回去大受欢迎的乐高玩具具体叫啥名字啊?.

仙乐斯在南京西路388号 成都路高架边.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-30 13:46发表的 :
仙乐斯是南京西路吗?
黑,VIVIAN一直唠叨着买“5834”,偶要去看看……
5834虾米样子的?.

是“BELEVELLA”公主系列的,比较适合女孩子,但我觉得对VIVIAN来说太简单了,需要拼的不多。可是小姑娘喜欢。.

看来我要去好好扫扫盲了.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-30 13:50发表的 :
仙乐斯在南京西路388号 成都路高架边
地铁一号线好坐吗,到哪里出来?今天正好早放,可以去看看!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-30 14:03发表的 :

地铁一号线好坐吗,到哪里出来?今天正好早放,可以去看看!
好坐的到人民广场 从延南京西走 一会就到了 仙乐斯麦当老边上 就是乐高 今朝早放等会好好去看看.

几点打烊晓得伐?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-30 14:10发表的 :
几点打烊晓得伐?
这倒没问 估计今天不会太晚吧 平时5.30我下班他们还没打佯来.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-30 14:07发表的 :

好坐的到人民广场 从延南京西走 一会就到了 仙乐斯麦当老边上 就是乐高 今朝早放等会好好去看看
那我就用不着坐地铁了,我公司就在人民广场这块,请原谅我这个路盲!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-30 14:20发表的 :

那我就用不着坐地铁了,我公司就在人民广场这块,请原谅我这个路盲!
侬从新世界走过来大概10分钟足够了.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-30 14:22发表的 :

侬从新世界走过来大概10分钟足够了
知道了,谢谢!.

哎,公司放得太早了没看到这个消息,要不正好路过人民广场呢!又错过了!!!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-30 16:29发表的 :
哎,公司放得太早了没看到这个消息,要不正好路过人民广场呢!又错过了!!!
一样
第一次发现早放不好!!!!!.

今天去过了,电影系列的5.5折,还有其他的包括足球、兰球、哈里波特、低龄玩具、和一些小赛车小飞机之类的。
但是大部分是不打折的.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-10-1 23:05发表的 :
今天去过了,电影系列的5.5折,还有其他的包括足球、兰球、哈里波特、低龄玩具、和一些小赛车小飞机之类的。
但是大部分是不打折的
去过了,又花了我200多元。
.

发新话题