发新话题
打印【有0个人次参与评价】

拟组织周日“徐家汇圈BABY”浦东少年宫玩沙+游泳亲子活动

交通:去自己解决,然后回来的话包一辆11人座的锦江面包车。

活动安排:11:30——13:00  玩沙
                    13:00——13:30  吃些东西垫肚子
                    13:30——15:30  游泳

晚上如果宝宝们精神可以的话,我们可以到广元路华山路的一茶一座FB(我知道他们2楼有一个大包厢)

玩沙活动满3个以上小朋友就进行,游泳就看大家自己安排了.

这个为意向贴,欢迎大家踊跃发言讨论。

贴几张阳阳玩沙的PP

.

附件

调整大小 照片 001.jpg (34.58 KB)

调整大小 照片 001.jpg

调整大小 照片 003.jpg (43.93 KB)

调整大小 照片 003.jpg

继续

.

附件

调整大小 照片 007.jpg (35.5 KB)

调整大小 照片 007.jpg

那里空调很足,踩在沙地里,宝宝的脚冰凉冰凉的.

能不能改个日子,8月6日想到那里去
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54966&extra=page%3D1.

我们经常去那玩沙,现在地方没有以前多了,且人很多啊.

少年宫的游泳馆里哪有沙玩呀?.

555,又是周日,无奈啊,只好主动放弃了。

顺搭便问一声,看照片MS玩沙在室内?.

玩沙,是在室内的.

不过,下午好象宝宝都要睡午觉的.看来这个活动要重新计划下了..

回复 #5 miaofr 的帖子

你的这个活动好核算的.我很有兴趣,也报名了 8月13日下午

我们先报个名,基本哪天都行,除非是临时状况。订好日期了通知下哈:).

去的 我们连量量的游泳裤都买好了

还有这个贴在我杂找不到啊, 幸亏没有删除短信。 .

那里空调 很足么?

要是太足 我们就不参加了。 我在空调里边 很容易生病的。.

儿子生病了,去不成了!.

恩,在问下下,那里的游泳池是室内的吧`~?天天都开的吗?.

游泳是室内的,玩沙只有周日11:30——16:30.

玩沙,可以,游泳么……我怕怕也!.

发新话题