发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东迪卡农的溜冰鞋在打折

浦东迪卡农的溜冰鞋在打折

偶周六去的,好像和上次莘庄的打折是一样的,原价148的溜冰鞋现价49,桶子们可以去看看。.

太好了太好了<br>[此贴被ppmmd在2004-09-13 10:07重新编辑].

在浦东啥商场.

在哪里啊,护具一起打折吗?.

就是龙阳路地铁站百安居旁边的迪卡农,很醒目的,护具不打折,帽子好像也是50多(当然还有更贵的),不打折或折扣很少,主要是溜冰鞋折扣大。.

鞋子穿20#以上的大尺码有吗?.

那儿的尺码都是英码,要换算一下的,小宇是18码的脚,选了31码的溜冰鞋(偏大),还有大码的,尺码蛮全滴.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-13 11:50发表的 :
那儿的尺码都是英码,要换算一下的,小宇是18码的脚,选了31码的溜冰鞋(偏大),还有大码的,尺码蛮全滴
帮我算算,我女儿平时穿17码的鞋,应该买哪个尺码的?.

可调大小吗?另外具体地址在哪里?我自己没时间想让阿姨去帮买.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-13 11:52发表的 :

帮我算算,我女儿平时穿17码的鞋,应该买哪个尺码的?
估计29、30码就足够了.

引用:
下面是引用千里妈于2004-09-13 11:52发表的 :
可调大小吗?另外具体地址在哪里?我自己没时间想让阿姨去帮买
大小不可调滴,具体地址偶说不上来,龙阳路,门牌号不详,就是麦德龙、百安居的旁边.

我上次莘庄迪卡农的特卖会托贝贝妈咪买的头盔是30元的,我家妞妞头盔带不下,有谁要?.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-13 13:13发表的 :

估计29、30码就足够了
谢谢!偶这两天就找机会去溜一圈!.

能上PP看看吗?.

小宇妈:
这次只有浦东打折吗?是直排的溜冰鞋吗?尺码全吗,打折的鞋多不多?.

引用:
下面是引用阿杜妈妈于2004-09-13 15:47发表的 :
小宇妈:
这次只有浦东打折吗?是直排的溜冰鞋吗?尺码全吗,打折的鞋多不多?
因为我是在浦东店看见的,所以莘庄店的情况不详,我也不懂是否是直排,就是鞋下面只有一排4个轮子滴,尺码全,数量多。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-13 13:17发表的 :
我上次莘庄迪卡农的特卖会托贝贝妈咪买的头盔是30元的,我家妞妞头盔带不下,有谁要?
你可以退的呀.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-13 9:58发表的 浦东迪卡农的溜冰鞋在打折:
偶周六去的,好像和上次莘庄的打折是一样的,原价148的溜冰鞋现价49,桶子们可以去看看。
小宇妈妈:你能帮我带一双吗?30码和你孩子差不多大。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-14 14:20发表的 :

小宇妈妈:你能帮我带一双吗?30码和你孩子差不多大。
我离那里其实挺远滴,上个周六是因为答应小宇送他生日礼物所以跑去了,平时是没有时间去滴.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-13 13:17发表的 :
我上次莘庄迪卡农的特卖会托贝贝妈咪买的头盔是30元的,我家妞妞头盔带不下,有谁要?
特价品是不退不换的。你家宝宝头那么大呀?女式的不是可以调节的吗?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-14 14:34发表的 :

特价品是不退不换的。你家宝宝头那么大呀?女式的不是可以调节的吗?
调了可是我家大头 带着小了点.

我今天叫我们单位的同事去看看,如果有就叫她买了。我想问一下小宇吗你说18马的是不是31英马就行了呀?
.

引用:
下面是引用岚岚妈于2004-09-14 16:48发表的 :
我今天叫我们单位的同事去看看,如果有就叫她买了。我想问一下小宇吗你说18马的是不是31英马就行了呀?
是的,31码滴绝对没问题,因为要穿厚些的袜子,31码还留有余地,你就买这个尺寸吧.

我买了29码的鞋子49元,配了头盔(59),护膝护肘护手59元一套,给3岁半的男孩玩,除了鞋子会小外,其他都可以一直用到7岁。合算。/狂笑.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-13 17:05发表的 :

因为我是在浦东店看见的,所以莘庄店的情况不详,我也不懂是否是直排,就是鞋下面只有一排4个轮子滴,尺码全,数量多。
小宇妈,昨天同事去了看到的是直排的鞋子是蓝色的49元。带有轮子的是1百多元有好多颜色对吗?.

引用:
下面是引用岚岚妈于2004-09-15 10:07发表的 :

小宇妈,昨天同事去了看到的是直排的鞋子是蓝色的49元。带有轮子的是1百多元有好多颜色对吗?
49滴除了蓝色还有好几种颜色的呀,我当时看到特价就两眼放光,别的价位的根本没怎么看,8过,这个49滴也是带轮子的呀,否则怎么溜呀.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-15 9:20发表的 :
我买了29码的鞋子49元,配了头盔(59),护膝护肘护手59元一套,给3岁半的男孩玩,除了鞋子会小外,其他都可以一直用到7岁。合算。/狂笑
偶配的也是这一套.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-15 10:44发表的 :

49滴除了蓝色还有好几种颜色的呀,我当时看到特价就两眼放光,别的价位的根本没怎么看,8过,这个49滴也是带轮子的呀,否则怎么溜呀
我问过同事是四个轮子排成一排的。现在只有兰色的了,橙色已经没有了。
我今天就叫同事去买49元的那一种。.

咦,我周日去的,买了辆滑板车,怎么就没看到打折的鞋呢?不然就可以替自己买一双了,真郁闷!!.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-16 23:04发表的 :
咦,我周日去的,买了辆滑板车,怎么就没看到打折的鞋呢?不然就可以替自己买一双了,真郁闷!!
最大31码,没你尺寸,快别郁闷了!忘了说,这个31码是我们平常所说36码,37码的这个尺寸标准,不是欧式的31码..

今天买好了!一直想买的!太好了!儿子生日总算有交代了!.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-16 23:04发表的 :
咦,我周日去的,买了辆滑板车,怎么就没看到打折的鞋呢?不然就可以替自己买一双了,真郁闷!!
朵朵妈,滑板车打折吗?打下来多少米?我想给兜买一辆玩玩。.

那我也去看看31码的能不能穿,给自己买一双。.

兜兜妈:

滑板车不打折,我买的是198元的那种,供初学者使用的。还有其它的不同级别的。初学者使用的滑板车只有浅绿色的了,好在朵朵要车心切,虽然她一直想要粉红的,但是看见只有浅绿色的也就将就了。.

就是那天桐桐带到世纪广场玩的那种。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-21 14:44发表的 :
兜兜妈:

滑板车不打折,我买的是198元的那种,供初学者使用的。还有其它的不同级别的。初学者使用的滑板车只有浅绿色的了,好在朵朵要车心切,虽然她一直想要粉红的,但是看见只有浅绿色的也就将就了。
谢谢!上次我们没有看到合适兜兜这样大骑的,这个周末去看看,还是盼望有折扣噢!现在买东西好象只有折扣才肯出手了,呵呵,再等等说不定也特价了。.

迪卡侬在长宁区也开分店了,昨天收到广告了,那个溜冰鞋好像是原价了,不过颜色蛮多的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-21 16:26发表的 :
迪卡侬在长宁区也开分店了,昨天收到广告了,那个溜冰鞋好像是原价了,不过颜色蛮多的。
安奕妈妈,这个长宁的地址在哪里啊?、我想去买帽子
.

发新话题