发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 15:58发表的 :
问重点的了!谁有车可以带我去啊???????
我有车,不过,周末去的话,只能是周六的上午.最好是平时.
我们可以约好在交通方便的地点汇合..

我也想去,没车,谁可以带我?.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-15 16:43发表的 :

时间有了伐??
如果要翘班,要早点请假噢!
是呢是呢.若要平时去的话,我可以溜出来呀,象今天,我就是跟千慧妈约好会后再去太平洋滴,真是吃力杀了,好久没兜商店了,走也走不动了呀.

还有,谁有车让我搭搭呀.附近近的妈妈们谁有车?谁去?.

定个时间吧,再统计车辆和人数,安排搭车。.

哇,太诱人了!如果车少的话,不如找10人座的车,大伙拼车去吧!只要找个地方碰头就可以了..

报名报名。.

我也想去哦。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:44发表的 :

你又不胖咯!至少没我胖吧!
恐怕更胖的在这呢,所以不敢见你,那名字条交给千零好吗.

我也想去呀,最好不是双休,没车,时间地点?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-15 15:10发表的 :
没车,有兴趣,没钱
偶也是酱紫滴.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-15 16:42发表的 :
带上我啊,我最胖来,duoduo妈,你不是存心气偶吗? 大尺寸,偶一个人慢慢淘,哈哈~~~~~~
我去的话,最大的尺寸就归我了。说个时间,可以想办法弄辆车开开。
.

真是福音呀,我也要去,风雨无阻的,请问厂在哪里呀?
以后FB都统一着装算了,多精神的一群人啊!.

我也要去滴!车是有滴!就是有思想负担——“胖”.

引用:
下面是引用tt妈妈于2004-09-15 16:54发表的 :
哇,太诱人了!如果车少的话,不如找10人座的车,大伙拼车去吧!只要找个地方碰头就可以了.
报名
.

我也想去哦,是否能稍上我!最好的双休日去!.

有兴趣,但没车,最好是星期日下午,其他时间宝宝都有兴趣班..

诶,看的偶心痒痒的,看了半天也不知道到底什么时候去啊?偶也有兴趣,可是最近这个忙和苦啊,旺旺连一天来次都没空了!希望在周末,希望是下午就好了!趁晨睡觉估计还能溜的出来!.

什么牌子的?有兴趣,如果周日,我开面包车出来.如果你们放心的话.
.

千零,是什么风格的,和今日风采,瑞丽伊人时尚里介绍的风格品牌是基本一样的吗?如果是我也去!我知道23区,THEORY,KOSE很多货是在上海周遍厂订单的.能否告知一二!.

引用:
下面是引用琳儿于2004-09-15 14:34发表的 :
没车,但有兴趣。不知道噶的进吗?
.

这群女人估计又要把别人的YY抢购一空了!.

买衣服?我有兴趣的!!报名!报名!不过时间到底定了没有?.

贝贝妈咪昨晚与老板电话联系了,时间定了本周六上午八点钟在莘庄地铁站集合,来塞VA?

.

噶早啊.

引用:
下面是引用千零于2004-09-16 9:46发表的 :
贝贝妈咪昨晚与老板电话联系了,时间定了本周六上午八点钟在莘庄地铁站集合,来塞VA?
我来!!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:33发表的 :
回答:1、衣服是销往日本和韩国的,据说有的还是名牌。
      2、女装居多。
      3、梭织,有进口面料,来料加工。具体我不太懂。
      4、价格太贵的话我也不买。
    各位现在好象已经是冬装了,款式个人认为是不错的。
我也有兴趣,最近胖了10斤,以前的套装大多都不好穿了。
有价格范围吗?.

偶惨了,周末pt爸爸出差,我只能老老实实在家里带孩子了:(
同志们一定要拍些照片上来啊!.

我报名。.

我报名!
.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-16 9:49发表的 :
噶早啊
就是啊,上班也没这么早啊,能不能9点钟拉。.

引用:
不来塞,不来塞,这个星期六我不在上海。看来是在莘庄这里,那贝贝妈咪我们离得近的妈妈什么时候再来一场?.

引用:
来塞。.

来的.就是在那里的北出口,南出口,停车厂?如何接头..

集合后开过去还有多少时间啊,有没有人带我啊, 我在大木桥那里。.

还要开车去么?老公出差,5555不会开车。远不远,叫车的话要几钱呢?.

铜子们,厂老远的,在松江叶榭工业区来,不早点不来塞的。要不改在早上8:30分,地铁北出口,小区班车停车点(那里不收费)偶会先去等大家。.

这周六我要上早班的,去不了了!!!

期待下一场!!.

我要去!!报名,乐乐的兴趣课交给车夫!!不知有没有我的SIZE...........不好意思,今年又胖了点............

引用:
不来塞,星期六有兴趣班的。我和DUODUO妈赶下一场吧
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 11:07发表的 :
铜子们,厂老远的,在松江叶榭工业区来,不早点不来塞的。要不改在早上8:30分,地铁北出口,小区班车停车点(那里不收费)偶会先去等大家。
改在平时行么?我和兔妈妈一起来,周末我是最忙的哦!!!!!
.

我来我来,就是太早了,9点好吗。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 11:07发表的 :
铜子们,厂老远的,在松江叶榭工业区来,不早点不来塞的。要不改在早上8:30分,地铁北出口,小区班车停车点(那里不收费)偶会先去等大家。
双休日大多有兴趣班的,能不能平时再组织一次呢?.

哎呀,迪阁礼拜六不来塞阁!看来要赶下一场了!.

偶也等下一场吧。.

引用:
大概到几点结束,下午女儿还有活动,11:30之前回得来吗?还是8:00集合比较好。
.

想参加,没车,先谢了.

还想问一下,我没车,是不是到了莘庄地铁口就有车可以带我了?.

想参加,但是要逃课。。。又怕不去后悔。。。

不出意外应该开车的,但是不大认路,好像高架下莘庄的口子蛮搞的,有人指点一下吗?

可以带6个人,万体附近。

同意早点儿,这衣服挑起来时间过得可快呢,下午的课是不能再逃的啦。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-16 13:46发表的 :

不出意外应该开车的,但是不大认路,好像高架下莘庄的口子蛮搞的,有人指点一下吗?

.......
带上我,我搞的清楚莘庄的出口,但是我不知道那个北广场在哪里,你在万体那里,说个时间,地点,我自己过来。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-16 13:46发表的 :

.......
sherry冬冬妈,我就住在万体馆附近,带上我一个吧。我在哪里等比较方便?

.

发新话题