发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [分享坐姿提醒器

[分享坐姿提醒器

绝非推销,斑主勿删
昨天看到有妈咪推荐坐姿提醒器,我在易趣上拍下了,今天快递已经送来。
我还多了7个,有妈咪要的可以联系我,12块一个。
注:我住在虹桥镇,最好是附近的妈咪自己来取好吗?.

是纠正妈妈的姿势吗?.

有没有介绍、图片之类的?.

宝宝写字时放在耳朵上,里面有水平仪,头低的太低时候会提醒他抬头,里面还送一节纽扣电池,我试过,不错。
可到淘宝上搜搜图片,偶是个急性子,浏览了一下觉得不错,就把卖家的东东都买下啦,被同学、同事分了几个去,要的话就来拿吧。
.

http://ww123.net/baby/read.php?f ... chword=%D7%F8%D7%CB
实物没这么漂亮,我是看到  小学   一年级新生家长来看看  这个贴子后买的
.

我要的,怎么来拿?.

偶也要,我家那位写字时喜欢用手撑着脸,说了也不听.气S了.
.

Sonia  yanyan给你们发消息了,注意查看。
.

那你上班的地方在哪里啊,好近点伐拉,虹桥太远拉.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-15 13:19发表的 [分享坐姿提醒器:
绝非推销,斑主勿删
昨天看到有妈咪推荐坐姿提醒器,我在易趣上拍下了,今天快递已经送来。
我还多了7个,有妈咪要的可以联系我,12块一个。
注:我住在虹桥镇,最好是附近的妈咪自己来取好吗?
我要一个.

筒子们,昨天给兔弟弟试了坐姿提醒器,给他戴在耳朵,效果还不错。
另外兔弟弟也试了握笔器,内装两个,一个适用于小班刚要握笔的小朋友,另一个大的适用于大班小朋友,用了之后他说挺舒服。缺点:套上了握笔器铅笔不能随时转动,写到后来有点粗。
我在田林新华书店买的,3块钱。.

我也想要,可你太远了,能不能找个近点的地方.

引用:
下面是引用tt妈妈于2004-09-16 8:42发表的 :
我也想要,可你太远了,能不能找个近点的地方
可以到我这里来拿,我是兔弟弟妈眯的同学,她会把东东放在我这里。
1。可以到大上海国际花园(星期六晚上的兴趣思维)
2. 下周二中午吃小龙虾
3. 直接到我公司来取(宜山路离徐家汇不远)
.

那帮我带一个吧,不过这个星期我不在,你下个星期的课上带给我好吗?
另外我忘了问你了,班车票还有吗?要是没了我让老公这星期的课上给你带过来。.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-15 15:19发表的 :
http://ww123.net/baby/read.php?f ... chword=%D7%F8%D7%CB
实物没这么漂亮,我是看到  小学   一年级新生家长来看看  这个贴子后买的
我想要个坐姿器和握笔器,请和我联系..

也要这两样,还有吗??  谢谢!.

只有一个了,19日至26日出差,要到27日才能来,要拿的妈咪请尽快回复。
先确定一下要的妈咪
SONIA                请联系我拿的方式
妈咪宝贝琪琪     请联系我拿的方式
shirlyeyli              请联系我拿的方式
真真妈和duoduo妈还有澄澄妈请 katherine联系,今晚我把东东给她

另:我没有握笔器,田林新华书店有购。

[此贴被兔弟弟妈咪在2004-09-16 11:36重新编辑]
[此贴被兔弟弟妈咪在2004-09-16 12:13重新编辑]<br>[此贴被兔弟弟妈咪在2004-09-16 12:15重新编辑].

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 9:16发表的 :
那帮我带一个吧,不过这个星期我不在,你下个星期的课上带给我好吗?
另外我忘了问你了,班车票还有吗?要是没了我让老公这星期的课上给你带过来。
好的,下个星期带给你。班车票我还有,多谢了。
.

我要一个。什么时候来拿方便。.

katherine1101,我也到你那里拿,好吗?.

还有吗? 我也要一个;可以上思维课拿.

最后一个给aileenzhao,我已经没有了,如果需要的人多的话组织团购怎么样?
要的话报个名,多的话问商家能不能打折。<br>[此贴被兔弟弟妈咪在2004-09-16 12:50重新编辑].

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-16 12:14发表的 :
katherine1101,我也到你那里拿,好吗?
好的,你是不是科技宜山园的?早上送宝宝吗?可以带给你。
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-16 11:21发表的 :

好的,下个星期带给你。班车票我还有,多谢了。
dlc说她的也要我帮忙带,如果她有的话你就一起带给我吧。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-16 12:57发表的 :

好的,你是不是科技宜山园的?早上送宝宝吗?可以带给你。
我是科技田林园,好像你单位离我家不远,可以短消息告诉我地址吗?.

我要一个。在漕河泾上班的,有车,虹桥和宜山路都很方便的。.

katherine1101:
我已经发短信给你了,不出意外的话,明天我会来取的.短信联系啊.

极极妈,已经没有了,预订好吗,最好能多点人,一起团购.

那我预定先,到时短消息联系。.

极极妈,我也在漕河泾开发区上班,有了会发你消息的。
lucy妈妈,不好意思东东不多只能先给你一个,等有了让katherine与你联系。
yumama也是。.

发新话题