发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

回复 #247 ppmmd 的帖子

这是哪儿,传送带吗,看上去还不错吗.

回复 #249 ppmmd 的帖子

我女儿说她模鲨鱼的卵了?有吗?.

19日活动注意-确认晚餐和车位

请大家确认19日晚上的晚餐,海洋馆提供的晚餐(中餐快餐)八宝辣酱饭、宫保鸡丁饭渔香肉丝饭、梅菜扣肉饭(均含汤),这样可以根据大家的喜好准备,否则只能.......
另外请需要停车的妈妈们,确认一下,好联系车位,谢谢.

我先来,一份宫保鸡丁饭一份梅菜扣肉饭(均含汤).

回复 #252 shelly妈妈 的帖子

你能否在标题上注明,请大家看#253帖子,以引起大家注意,谢谢..

我先确认晚餐:同上;
一份宫保鸡丁饭一份梅菜扣肉饭(均含汤).

另外跟SHELLY妈妈确认一下,应该有摸鲨鱼卵,去年我们就摸的,还摸了小鲨鱼来.

别说孩子了,去年我跟儿子从海洋馆走出来,差不多2天之内我都有逮谁跟谁倾诉兴奋之情的冲动---太,好,玩,了!.

回复 #254 helen妈妈 的帖子

亲爱滴,你重新开个统计贴好吗,标题没有办法太长的,俺先搞定人数啊.

回复 #254 helen妈妈 的帖子

俺会帮你多顶顶帖子,让大家都看到的
可以吗?.

渔香肉丝饭,梅菜扣肉饭(均含汤)各两份,谢谢.

回复 #256 shelly妈妈 的帖子

好的,我没找到新开贴,算了,要去的妈妈应该都会看这个的,就放在这里吧,怎么样

另外能否告知哪种晚餐辣,哪种不辣呀,有可能有的宝宝不吃辣的

回复 #255 阿萝 的帖子

我还跟她争论呐,长知识了.

回复 #259 helen妈妈 的帖子

行,我只能晚上改标题了,现在标题长度不够,明天得确认晚餐和车位得,时间有点紧张.

回复 #261 shelly妈妈 的帖子

谢谢..

回复 #259 helen妈妈 的帖子

好像只有梅干菜烧肉是一点都不辣得。吃过得MM说说啊,.

俺们候补着呢,先确定晚餐行不?

一份宫保鸡丁饭一份梅菜扣肉饭(均含汤).

嘿嘿,今晚要是确定下来,俺们就可以准备起来了。

回复 #264 xiaoximama 的帖子

还没有汇款的mm抓紧时间好伐,汇出来请及时跟我短信确认.

回复 #251 helen妈妈 的帖子

就在和我们相伴到黎明的那个鱼的前头, 很大的地方. 开头有点闷, 但是后半夜就觉得这里好了.睡在传送带上毕竟比较冷/硬,灯光似乎也暗些.
shelly妈妈, 鲨鱼卵有的, 在触摸池里.
那个宫保鸡丁里头都是花生米, 不怎么好吃. 还是霉干菜比较好吃,有些甜甜的味道. 简餐而已, 期望值不要高哦. 我塞了好些白饭给小的吃, 那个大孩子我就塞不进了, 她不听我的话!
带枕头哦, 各位, 还好我带了几快毛巾和衣服垫了垫我的头, 否则可真够受的. 呵呵, 我们太缺乏锻炼了. 希望有更多机会可以锻炼..

回复 #236 嘟嘟妮妮妈 的帖子

我也可以证明,我也问过工作人员,回答说吃好早饭就可以走了,他们根本没征求过我们意见啊.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-8-14 17:13 发表
就在和我们相伴到黎明的那个鱼的前头, 很大的地方. 开头有点闷, 但是后半夜就觉得这里好了.睡在传送带上毕竟比较冷/硬,灯光似乎也暗些.
shelly妈妈, 鲨鱼卵有的, 在触摸池里.
那个宫保鸡丁里头都是花生米, 不 ...
那个鱼是鳐吧,去年我们就是睡在这个大鱼缸下面,比较亮,加上小孩子滚来滚去,我基本一夜没睡,但是还是值得去啊!.

照片连接不成
算了
需要停车位

我需要停车位.
吃的东西还定不下来,感觉好象都有点辣的.

看来我们的团购黑名单要开张啦!.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 16:58 发表

还没有汇款的mm抓紧时间好伐,汇出来请及时跟我短信确认
俺们候补转正了吧? .

海洋剧场?我们没有看啊,问了工作人员,就是那个男的,说结束了,所以我们就走了。.

回复 #271 羊囡囡 的帖子

是的,现在也没有短信回复之类的,我已经发了很多次短信了..

回复 #272 xiaoximama 的帖子

转正一大一小,对吧?明天一早汇款.

另外一个转正名额是兰兰366 1大1小,明天一早一定要汇款哦.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 21:22 发表
转正一大一小,对吧?明天一早汇款
耶,马上汇款去。.

回复 #277 xiaoximama 的帖子

.

回复 #273 安奕妈妈 的帖子

竟然骗我.

汇款好了,及时通知我哦,请抓紧.

一份八宝辣酱饭、一份渔香肉丝饭(均含汤).

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 21:45 发表
刚才说汇款的,可是臭小子从卧室钻出来拉我去讲故事,中午不睡觉的人晚上还是一包劲儿, 恨啊!

现在总算有点自己时间了,这就汇去,明天查收哦!.

好了,转帐OK,就是你首页说的金额。

现在可以研究下你们的功略了,嘻嘻.

候补1大1小.
看你们实在说的热闹.

那个霉干菜是不辣的,烧的还可以。.

谢谢LZ了,刚刚查一下卡里钱不够,现在就去银行,请半小时以后查收。我汇的是工行。.

我们就一份渔香肉丝饭、一份梅菜扣肉饭(均含汤)吧,谢谢!.

我刚刚汇好款了,请查收,320.14.

补充一些:晚餐中只有梅干菜烧肉是不辣的,其余的两个逗有点辣,还有菜里的肉不多,爱吃肉的孩子可以让爸爸妈妈带些火腿肠茶叶蛋之类的可以下饭,汤的味道一般,就是有点谅了;第二天的早点是汉堡包和果汁或可乐,总之吃的方面不能要求太高,还是遗骸子玩为主。另外,shelly妈妈,那天晚上是可以抚摸到鲨鱼的卵,还有小鲨鱼和海星。.

还有不愿意带枕头的可以带条浴巾之类的毛巾,折后当成枕头用,
不好意思,上面的字体打错了,应该是“以孩子玩为主”见谅。.

海洋剧场没有安排 ,吃完早饭后还专门问了哪位负责的先生还有活动安排吗?回答说是没有了。.

我们一份宫宝鸡丁饭、一份梅菜扣肉饭,谢谢! [/quote].

我们要一份宫保鸡丁饭和一份渔香肉丝饭,拜托了! .

俺今天很忙,麻烦哪位帮我统计一下车位和饭的份数吧 .

好再组织一趟吗,12号的我们没赶上,555.19号的我们又不能去,要到小学上暑假课.看了这么多贴,偶都要流口水了..

我们要一份宫保鸡丁饭和梅菜扣肉饭,谢谢.

三份梅菜扣肉一份八宝辣酱(均含汤)谢谢了。.

我们要二份宫保鸡丁饭和二份梅菜扣肉饭(均含汤),谢谢!.

这两天单位的网络坏了,刚上来,我们要一份宫保鸡丁饭和一份梅菜扣肉饭(均含汤),谢谢.

三份梅菜扣肉 ,需要停车位.

发新话题