发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

回复 #199 文儿妈 的帖子

是啊,我还没有来得及问这个问题的,我问女儿有没有去海洋剧场他说没有,我还以为她胡说呢?你们没有问随行的那位吉先生?.

回复 #198 ppmmd 的帖子

是否需要带些毛巾被之类的东西呢,谢谢.

回复 #202 helen妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=56981&highlight=
还有一些注意事项看看上面的连接,第二次就有经验了,上面的一些问题我都反馈了,他们会在19日的活动中改进的.

回复 #203 shelly妈妈 的帖子

谢谢..

自带水

给儿子备了水去水族馆,但到那问了工作人员,说里面的教室里备有水,不用自带,我就把水带回了.但实际情况是里面没杯子,孩子们一晚上都没水喝.忍到早上才喝到早餐中的可乐.妈妈没可以关注一下此问题.

再次感谢SHLLEY妈妈为孩子们组织了此次活动,儿子说太有意思了,下次还要去.
.

回复 #205 daisy981026 的帖子

我们也是,我跟他们确认过说里面有水,结果女儿回来说渴S了,我也没有给她带水.

我还是觉得家长们放手让孩子自己去会更有意义点呢,可爱妈妈两个小朋友就很厉害呢,两个都是大班的小朋友,手拉手一起玩多可爱啊.

invoice

发票怎么办? 我的意思是给谁?.

附件

回复 #208 ppmmd 的帖子

谁要就给谁吧,我反正不要.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 10:44 发表
我还是觉得家长们放手让孩子自己去会更有意义点呢,可爱妈妈两个小朋友就很厉害呢,两个都是大班的小朋友,手拉手一起玩多可爱啊
我们就是想培养小孩的独立能力,所以和可爱妈妈的女儿一起参加的,去锻炼锻炼挺好的.
遇到一个二年级的小女孩,是自己一个人来的呢,更厉害的说..

回复 #209 shelly妈妈 的帖子

19日的活动,我们这个组织的带头人是谁呢.

回复 #211 helen妈妈 的帖子

呵呵,海洋馆有位吉先生专门负责的。到时候你协助一下他就可以了,好伐,我现在头疼还有几个妈妈没有汇款,短信也没有回复呢。等人数齐了我再和你商量具体的问题好伐,停车位吃饭什么的,你msn有吗.

好期待啊

去年就带儿子参加过一次,当时出来就打定主意"明年还来!"

看,我没有食言吧.

不过小家伙5岁还不到呢,不敢放他一个人去,明年吧,明年让他一个人去..

回复 #212 shelly妈妈 的帖子

可以的,我的msn:smilema@263.net.

回复 #213 阿萝 的帖子

你们瘾头足滴.

shelly妈妈一定短信如潮吧,昨晚没找个这个帖子(以为在亲子活动里,没想到在团购里),就给你发了一个短信。

本来活动一出来就跟着的,结果外出一趟,错过了。

我想候补,如果有空缺名额出来,希望能给我们!先谢谢了!行的话给我短信,今天就汇款过来。.

这次活动女儿一定很难忘,今天上幼儿园,碰上老师同学,就迫不及待地跟他们说大鲨鱼!

我们一开始是睡在珊瑚礁区,鱼不是很多,但大海龟,海鳗,还有象小飞机样的小鲨鱼,悠哉游哉的,很舒服。后来女儿喝水弄湿了地面,我们只好换到鲨鱼区。本来鲨鱼区是扑扑满的,后来有人中途开溜,有人嫌灯光太亮,所以反而人很少了,便宜了我们,嘻嘻!、

下面谈些注意事项:

1.最好带个眼罩。晚上灯光是不可能全关的,唯一一个比较暗的地方,风机声音太响。

2.睡在传送带上,也看到有人睡在大厅里,但那边有点闷热。传送带上梆梆硬,我一把老骨头躺在上面象在摊饼,一个晚上睡得腰酸背疼。但小孩子好象没事。

3.晚上没蚊子。

4.手电筒没心要带,灯光足够看得清楚。

5.别忘记带刷牙杯。

6.人多,小孩子自然疯,我们十二点多睡觉,六点多就被吵醒了,第二天也没事,精神照样好,所以难得一晚睡少点,爸爸妈妈们也别担心。

还有一件事,请LZ跟海洋公园接待方确认一下,我看行程上有观看海洋剧场的,但实际没有。希望19日去的那批不会错过。

总之,活动很特别,明年有的话,我们还会参加。

再次谢谢LZ,联络工作比较累人,还要不停地协调不同的需求,我们在那里吃饱饭了,她还在忙。.

回复 #205 daisy981026 的帖子

我可以证明,海洋教室是有水的,我看着工作人员把饮水机搬进来的,我们还去加了点水,他们也提供了一次性杯子,可能小孩子们没有注意。.

LZ,我们一大一小也想候补,实在没有给我们一个名额也可以。我们十岁了,完全可以一个人的,给我消息马上汇款。谢谢了.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-8-14 12:31 发表
这次活动女儿一定很难忘,今天上幼儿园,碰上老师同学,就迫不及待地跟他们说大鲨鱼!

我们一开始是睡在珊瑚礁区,鱼不是很多,但大海龟,海鳗,还有象小飞机样的小鲨鱼,悠哉游哉的,很舒服。后来女儿喝水弄湿 ...
呵呵,你们就是我们后面的那对母女阿!觉得妈妈好温馨,睡觉前给女儿讲故事,女儿闯祸了还很耐心.

回复 #198 ppmmd 的帖子

PPMMD谈到的细节问题我也注意到了,工作人员一开始说好每个人都有小礼物的。因为我们女儿年龄较小,虽然回答问题时举手了,但都没有抽到她,还好没有气馁。后来比赛做鲨鱼,虽然排着队,但人小,被大孩子挤到后面去了,也没拿到。她看着别人的小奖品,实在眼红,自己又去找活动的老师,我也不知道老师说了什么,反正她是哭着回来的,说老师说她做得不够快不够好。小孩子的心思也是很密的,她也是憋着劲想得到肯定的,但毕竟人多,照顾不过来,所以我想主办方每人发一个,就不会有这样的问题了。.

回复 #220 嘟嘟妮妮妈 的帖子

嘻嘻,大家都认识啦,你是双胞胎的妈妈!

表扬一下你们爸爸噢,我先生是不会牺牲他“宝贵”的睡眠来陪我们玩的。.

回复 #222 daisy6871 的帖子

回家好好表扬一下他.

回复 #194 shelly妈妈 的帖子

不好意思昨天太累了,早早和孩子入睡,没有看留言。给您女儿拍了几张照片,但我的电脑最近有个问题就是照片发不出去,发文字邮件没问题,不然我把照片到外面洗出来给您寄去好吗?想想还有啥好办法?请把您的邮箱发短消息给我,我再试试是否可以发出去?你女儿也有害羞的一面,组织的工作人员让她上台扮演一名渔夫,她在台上的表情很逗,低着头羞答答的样子,给您看到我抓拍的照片就知道了。她们姐妹俩难得小小的放肆一下,没啥关系,您女儿大概是12点左右入睡的,她的姐姐少许晚一点,但早上都因为仍就挺兴奋的关系(大部分孩子很早就起来了),姐姐叫了妹妹起床,很快的,就爬起来了。我们师睡在一群我叫不出名字的鱼下面(是睡在传送带上),抬头看着鱼在头顶上游,感觉真的不一样。我们这里还好光线幽暗,不影响休息,就是空调机的声音大一些。还有要准备的基本上是ppmmd 说的那些了,没有补充的。问一句如何贴照片上来?我的电脑水平实在不灵。.

queenie,cathyw1 ,锋云妈妈如果今晚8点前还没有消息的话,就取消你们的团购资格了

回复 #224 dorothy 的帖子

谢谢,谢谢,不用冲出来的,她那个样子我想象得出得,没有关系,等我空下来告诉你怎么上传,或者你空得时候搜索一下以前得帖子有介绍得.

我们一大一小也候补吧..

我们一大一小也想做候补,有空缺的话请联系我。.

回复 #210 ccqq2288 的帖子

最佩服你们这几个孩子了,很棒的说。.

回复 #221 daisy6871 的帖子

19号的吉先生说一定保证每一个小朋友都有礼物,他亲自发,他说他们准备了60份礼物,全部发光了,我家两个都没有拿到.

回复 #225 shelly妈妈 的帖子

如果有空缺,我们再候补一个大人,谢谢..

回复 #217 daisy6871 的帖子

我确认过了,工作人员说早上家长都着急回家,征求过意见说不看了,所以就没有安排,19日的他们说即便还有一个人也会按照行程安排观看海洋剧场的.

回复 #231 helen妈妈 的帖子

我倒。。。。。。
你还是先征询一下大家的意见,最好统计一下每个人吃什么,我现在msn上不去
抓壮丁了。。。

晚餐(中餐快餐或西餐汉堡)八宝辣酱饭、宫保鸡丁饭渔香肉丝饭、梅菜扣肉饭(均含汤).

回复 #231 helen妈妈 的帖子

还要统计停车位.

回复 #233 shelly妈妈 的帖子

好的..

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 15:25 发表
我确认过了,工作人员说早上家长都着急回家,征求过意见说不看了,所以就没有安排,19日的他们说即便还有一个人也会按照行程安排观看海洋剧场的
晕,我们走之前还问过他们还有其他活动么?人家说吃好饭就活动结束了。.

回复 #230 shelly妈妈 的帖子

礼物, 我家倒是都拿到了, 小的还拿到了两个, 大的排队去拿奖品时没拿到, 说是做的不好, 大的郁闷坏了, 小的拿去的那个可没大的做的好.
回到家一个小挂件就漏油了, 两个都被闲置了. 呵呵

过会儿, 发几张照片给大家看看, 还在整理中, 等等哦..

回复 #236 嘟嘟妮妮妈 的帖子

亲爱的,行程上都有的,干吗不当场要求他们的啊,我早上去的时候还和他聊了两句呐,他都没有提,今天问他,他说是你们自己的人要求的,.

回复 #237 ppmmd 的帖子

太好了,我们这个,姐姐倒是拍了照片,但是竟然数据线丢掉了只能冲出来看了.

海洋馆pp

看看吧..

附件

鲨鱼

回复 #234 shelly妈妈 的帖子

海洋馆晚上提供的晚餐(中餐快餐或西餐汉堡)除了八宝辣酱饭、宫保鸡丁饭渔香肉丝饭、梅菜扣肉饭(均含汤)之外,还有哪几种,还有除了统计车位之外,还有什么要统计的,可以列一下吗,然后我统一来弄,你的msn好了吗.

海洋馆pp

看看吧..

附件

我们开头睡在大海龟边上

触摸池

海洋馆pp

看看吧..

附件

抢答

555,坦白一下, 猫眼的是我家儿子, 用了防红眼还这样, 吓人吧?.

回复 #244 ppmmd 的帖子

宝宝的衣服需要特别准备吗,谢谢.

几个我忘了名字的鱼的照片

.

附件

叫什么来着?

小丑鱼里的多利

睡觉的样子

好象不用, 反正就是一个晚上, 可以睡就可以了..

附件

睡袋一

睡袋二, 这个没有下拉链,比较闷热

和我们相伴到黎明的鱼.

附件

可以睡在这儿, 但是比较亮.

附件

这个地方灯是彻夜不关的, 比较亮

回复 #241 helen妈妈 的帖子

就这几样,西餐就是汉堡什么的.

发新话题