发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

回复 #100 dorothy 的帖子

好的,没问题.

回复#92

上次看到帖子上是18:30开始,现在怎么变为17时.有三个小朋友要上外语课,到17:00才结束.赶不急,呜呜.急!!.

回复 #102 daisy981026 的帖子

上次哪个是参考行程,这个时间是可以根据我们的需要更改的,如果晚开始,那么睡觉的时间相应要晚点的,你们最晚什么时候能到?可以推迟一点.

回复 #102 daisy981026 的帖子

表着急....

报告队长: 我的数字卡坏拉,今天去招行忘带卡片了. 只有明天上午再去招行办理拉. 555, 我明天上午一定办好..

回复 #105 ppmmd 的帖子

不要紧的.

8月19号 还能报名吗?.

回复 #107 卿妈 的帖子

你先候补着吧,谢谢.

回复#103

我们在浦西,下课后尽量赶,争取6点到,你看行吗?.

回复 #109 daisy981026 的帖子

行啊,俺替其他妈妈做主了:),6.15好吧.还有问题的尽快提出来,周日确定好以后就不能更改了.

明后天我可能没有时间更新信息会比较慢,在周日晚上我会自动核对付款人员,如果周日晚9点还有人没有付款也没有及时通知我的,我会把名单报到团购斑斑那里的.谢谢大家的配合..

12日有两个大人参加的可以考虑让个名额出来伐?.

对呀对呀,有没有MM12号换成19号的呀,我们1大1小!(原订8/19,现有些事情想换一换,有没有呀?).

晕,17点我门也来不及啊.我门8月19的能不能晚点开始啊?.

款已付到招行,320.05,谢谢LZ!.

回复 #111 shelly妈妈 的帖子

如果有12日空出来,可以帮我调至12日吗,谢谢.

做候补

来晚了,想参加19号的,一大一小.如果有空缺,请联系我.
lucyrong@sohu.com.

回复#110

多谢能为我们解决问题。再次感谢啦!.

钱今天下午已汇到工行了,请查收.

不好意思,第一次用招商一卡通, 怎么也转不了帐,只好明天去柜台.
我因要加班,可能要6点才能赶到.可以吗

回复 #120 ken 的帖子

可以的,没关系,我会在门口等你们的

回复 #114 不起眼的小叶子 的帖子

可以的,时间早点晚点不影响活动内容,就是晚上要晚睡点....

回复 #122 shelly妈妈 的帖子

12号活动款已经全部到帐,谢谢大家,请这两天注意最后确认的行程安排,6.15没有问题吧..

回复 #122 shelly妈妈 的帖子

好的,谢谢啦.

回复 #123 shelly妈妈 的帖子

shelly妈妈19日的活动有人帮你吗,如果需要帮忙,我可以,我的msn:smilema2263.net..

回复 #121 shelly妈妈 的帖子

谢谢.

yao de  yao de ,wo  de dian nao chu wenti le ,wanshang  huiqu zai shuo ,.

我们想报19号的团,一大一小,还能报吗?.

12号过夜停车的报车号给我,19号差一个人。。。.

回复#110

现在定在18:15分集合,那能给我们更新的行程安排吗,如几点晚餐?几点接回?因为我们是6个小朋友参加,没大人陪伴,所以想事先知道,好安排.又添麻烦了,谢谢了!.

回复 #130 daisy981026 的帖子

等会就更新了,我也在等。.

tz们晚餐时间是进馆参观好了吃(8点),还是进馆了领好手册(6.30)吃好了再参观啊.

回复 #132 shelly妈妈 的帖子

如果是晚餐的话还是6:30吃好, 点心的话就8点,个人意见,服从安排.

回复 #133 文儿妈 的帖子

是晚餐,米有点心。有困难的提出来,没有的话,咱就定6.30吃晚餐咯?.

可以的,我看应该没问题的.

你19日如果不来的话,那怎么购票呢?很想帮忙的,但不知道怎么帮.

回复 #136 妃妃妈妈 的帖子

谢谢了,我发的团如果中间换人想想也不大好,我把12号的这两天收尾工作全部做好,就着手19号的收款,19号的我依旧会去的,大家都进去后我再离开。我12号的也只是把女儿送去就离开的。多跑一次而已,本来只想组一个团的,没有想到经验不够,大家也都确认了,只好弄两趟了。。。.

回复 #134 shelly妈妈 的帖子

吃好了晚餐后笃笃定定玩, 挺好的.  同意6.30吃饭..

回复 #137 shelly妈妈 的帖子

哦,辛苦了,有用的着的说一声哦.

6.30晚餐 !就在眼前了,很期待啊,有劳shelly妈,辛苦啦!.

行程来了

上海海洋水族馆夜宿活动
活动日期:2006年8月12日18:15至8月13日8:00
全程耗时:13小时45分
活动费用:8000元(人民币)
注:每次活动限50人
主要活动内容:触摸池活动、上“海洋环保”课、互动游戏、观看海洋剧场、与鲨鱼共眠。

*        属于你自己的探险经历
*        了解关于鱼类和他们生活的环境
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识
安排:
时间        活动流程        负责部门
18:15        领取海洋参观手册        营运部、销售部
18:30        晚餐(中餐快餐)八宝辣酱饭、宫保鸡丁饭渔香肉丝饭、梅菜扣肉饭(均含汤)        餐饮部、销售部
19:15        参观水族馆        营运部、销售部
20:30        海洋科普教室活动1. 触摸池活动2. 环保知识讲座3. 观看海洋剧场4. 互动游戏5. 知识问答6. 注意事项讲解7. 睡袋拆装讲解        科教部、营运部、销售部
22:30        洗漱及就寝准备        营运部、销售部
23:00        夜间鱼类观察        营运部、销售部、安保部
23:30        就寝        营运部、销售部、安保部
次日
06:30        起床(洗漱及收集睡袋)        营运部、销售部、安保部
07:15        早餐(汉堡+果汁或可乐)        餐饮部、销售部
08:00        行程结束        
---以上费用包含门票、两餐、学习资料
---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品
---上海海洋水族馆将提供保暖睡袋、洗漱设施、小礼品、全程陪同、讲解员、保安.

辛苦了哦,非常期待中。最近儿子每每在幻想又什么什么鱼儿的时候,我都提醒他要乖乖听话,去做什么什么的。 非常灵验。
手电筒要准备多大的?.

回复 #134 shelly妈妈 的帖子

辛苦你啦!赞一个.

回复 #142 ppmmd 的帖子

还好有你支持我,否则我都要打退堂鼓了。
我们有个小的手电筒的,终于有机会派上用场了。
还要带个水杯喝喝水什么的

终于可以去了。。。。.

回复 #143 不起眼的小叶子 的帖子

也要严重谢谢你哦。

谢谢各位,谢谢给我评分的JM。

希望孩子们玩的开心。

提醒家长们,请注意照顾独自去的孩子们哦,谢谢拉。.

已经结束了?.

19号的TZ谁能让个名额出来?或者还有谁可以一个人参加的,赶快。俺要凑满50个人就开始收款咯。 .

还有一个谁米有报车号???.

我可以让个出来,但又有点担心孩子,她一个人,谁能帮我看者我可以考虑一下.

回复 #149 妃妃妈妈 的帖子

19号的你有熟悉点的妈妈吗?.

发新话题