发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

为什么没有我的名字,在意向帖里报了名了呀?是我没跟对贴吗?带上我们一大一小..

还能报名吗,1大1小。.

不好意思,我改为1大1小.

回复 #53 妃妃妈妈 的帖子

还能报名吗,我们是1大1小.

回复 #51 pipi030099 的帖子

不好意思,我给老的意向贴得人全部发过短消息,你还是晚了一步。。。.

SHELLY妈妈:

我的名字在候补里,没看明白,这是因为人数超额才算我候补呢,还是因为我没在意向贴里跟贴过?因为我看这里是确认贴,所以以为在这里跟就行了。反正我的意思是确认来的,好吧?

希望这次活动能成行,我已经放话给女儿了呀。。。.

对不住老帖子里报名的JMS,俺木有团购的组织经验,我发短信给各位到这个帖子里确认,有些来确认了,没有确认的我还以为是不想参加了,对不起,对不起大家。先候补着成吗,因为可能在成行前还会有人退出的。.

哎呀,生病了几天没上来,我们也是在意向贴报名过的,555,还能参加吗,1大1小.

我看已经要 70多人, 是否可以分两批呢? 19日一批, 另一批放在12日晚上, 不知道可以否?
人太多也不好吧, 我记得他们有说过空气不好的问题的. 我时间上都可以..

回复 #59 ppmmd 的帖子

我已经快被他们搞死了,估计这么多人空气有问题的,我问了很多人,说他们是睡在隧道那里的,极限好像是70人,我明后天,准备实地去考察一下,如果不行就分两拨。我也是两个时间都可以的,.

有人方便和我一起去的给我短信.

我再开个贴问问12日有多少人吧. 最好分两批. 我不能和你一起去水族馆,  抱歉.你在题目中呼吁一下?.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55215&extra=page%3D1

请大家去投投票, 时间上分得开的话, 大家分两批进行好了..

我们抱一大2小。
分两批好,只要人数达到成团的最低限度就行了。这样既方便大家选择,又能使空气好点,孩子环境也宽松些,地下室总归比地上空气差的。
谢谢组织的妈妈们了!辛苦了!.

补充,是8月26日,一大2小。谢谢!.

LZ如果候补不行的话就下个团吧2大2小我们什么时间都无所谓.

12号的话我报名,19号我们做批萨没法来。.

re:shelly妈妈

人太多的话就分两批吧,我报名参加一大一小,快给我们消息吧!辛苦你了,shelly妈妈..

报名,1大1小。我在PPmmd的帖子里报过名了,但我不知道哪个是最终确认帖。所以还是再报一次吧。如果这里已满了候补着也行。.

我也再报一下,希望8月26日,1大2小。谢谢!.

回复 #70 dfnygs 的帖子

8/26号暂时没有.

LZ 看到一楼改成100人, 是两批还是一批, 到底定了啥时间啦?.

12号的有没有,有的话一大一小。.

shelly妈妈的统计出来了, 请大家参阅第一贴.
组织者真的辛苦, 能成行就很不容易了。
SHELLY妈妈!

非常遗憾,临时决定外出旅游,所以不能参加这次的活动了.不过我会一直关注支持你们..

19号的还能报名吗?.

19号的2大2小还能报吗?.

刚刚看到。也想去12日的。可以吗?.

几人? 我不是组织者, 我只做统计. 帮楼上两位计入侯补..

2大2小(19日).

12号一大一小确定往那汇钱啊?

终于靠谱了,请大家核对信息,12号的赶快付款,并给我手机短信通知并跟贴确认,这是你们的电子门票哦..

一分钟前汇好款了交易流水号为HQH000034270056 请查收.

顺便问一下,到水族馆参加活动,是否可以免费停车..

回复 #85 pipi030099 的帖子

汗,我没问,我今天是停在水族馆的沿马路边,不要票15元不限时,我5点出来的,好象收钱的人已经不在了.等我明天再确认一下给你答复.

帐号信息在首页,请12号的赶快汇款了,19号的先等等.

活动当天带好洗漱用品和手电筒,请尽量不要带零食,注意环境卫生.

12号要停车位的,跟贴说明一下.这是今天的回复

"大概能告诉我个数字吗?因为如果不是很多的话,我去和营运部协商一下,停车归他们管,车不多争取给你们免费停算了,所以我要个模糊的数字。
平时我们这里停车收费蛮高的。".

再次重申,19号的先别汇款,等我12日的忙好了,好吗.

没人确认车位,我就不申请了哦.

上海海洋水族馆夜宿活动
活动日期:2006年8月12日17:00至8月13日8:00
全程耗时:15小时活动费用:8000元(人民币)注:每次活动限50人主要活动内容:触摸池活动、上“海洋环保”课、互动游戏、观看海洋剧场、与鲨鱼共眠。
*        属于你自己的探险经历       
*        了解关于鱼类和他们生活的环境       
*        明白保护环境的重要性,增强环保意识       
安排:
时间        活动流程        负责部门       
17:00        领取海洋参观手册        营运部、销售部       
17:15        参观水族馆        营运部、销售部       
18:30        晚餐(中餐快餐)        餐饮部、销售部       
19:15        海洋科普教室活动1. 触摸池活动2. 环保知识讲座
3. 互动游戏
4. 知识问答
5. 注意事项讲解
6. 睡袋拆装讲解        科教部、营运部、销售部       
21:30        洗漱及就寝准备        营运部、销售部       
22:00        夜间鱼类观察        营运部、销售部、安保部       
22:30        就寝        营运部、销售部、安保部       
次日       
06:30        起床(洗漱及收集睡袋)        营运部、销售部、安保部       
07:00         早餐        餐饮部、销售部       
07:30         观看海洋剧场        营运部、销售部       
08:00         行程结束               
---以上费用包含门票、两餐、学习资料---学生自带手电筒和牙刷毛巾等生活用品---上海海洋水族馆将提供保暖睡袋、洗漱设施、小礼品、全程陪同、讲解员、保安.

已汇款,在您的工行帐户,请查收,也已给您发了手机短信,谢谢,辛苦了.

回复 #93 lisa.wang 的帖子

收到,首页已更新.谢谢.

我定一个车位.

今天外出公干,没来得及看贴不好意思o.

回复 #96 pipi030099 的帖子

看到就好,因为你前面给我留过手机号,我今天给你手机短信通知付款,可是没有发送成功唉.

回复 #97 shelly妈妈 的帖子

不好意思,shelly妈妈,这几天家里来人忙得俺晕头转向,刚刚才得知要交钱了,我明天一大早会到银行汇款给你,然后再短信给你确认,是吗?再次谢谢你!.

回复 #98 dorothy 的帖子

不客气,收到了..

回复 #99 shelly妈妈 的帖子

shelly妈妈:刚给你发完短信手机居然就坏了,还好已经办完事情,这几天只能通过旺网来来了解活动最新动态了,麻烦你发短消息或在这里公布一下有关集合的时间之类的通知,谢谢!.

发新话题