71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

29日儿童歌剧排和商场卖水活动的照片

回复 #49 ttt 的帖子

受报道启发,俺也有了一个想法,拿来大家看看可行不?
每人若干元钱,让孩子们自由组合买饭,看哪个组吃得最丰富组员最满意(吃饱吃好),钱要正好用足,超支自负,有结余?(好?坏?)。
高帽:合理使用有限的资源或者说理财。.

回复 #49 ttt 的帖子

谢谢TTT,珂参加排练的兴趣更高了。
看到皓妈的全程陪同,呵呵,我这个珂妈就比较会偷懒了。在所谓的大本营坚守阵地,就等着孩子们的凯旋归来!!!!.

回复 #51 Maria 的帖子

偶儿子肯定选肯德鸡或者麦当劳,猜都猜的出,呵呵。.

回复 #52 珂珂妈98 的帖子

我跟你一样, 也是个没出力的受益者!.

回复 #54 ttt 的帖子

呵呵,我一向比较会偷懒,儿子的很多事情安排完后,我就不愿意参与。.

不好意思,这么晚才上PP,聊胜于无吧。也为了让TTT的辛勤汗水结晶有个写照。

附件

漂亮的一字开

再发

附件

跟着珂珂学中国功夫

冠军队女孩组时装表演

发发发

附件

珂珂的武功赢得一片掌声

轻松地来个一字开

再发

附件

看!厉害不?!

看男人的本色!

发。。。
终于有位好心的阿姨买水啦!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

非常佩服这里的妈妈们跟孩子们。可惜我们的时间总是不稳定的,没敢报名。.

精彩!

很安慰的说!.

回复 #63 ttt 的帖子

小家伙们能歌擅舞,文武兼备,8错,谢谢聆聆妈带给我们的精彩PP!
好奇的问一句:有个小美女穿的是亲子装吧,羡慕啊,有男孩子和爸妈的吗?.

乘着这次Maria没来,我滥竽充数上了几张PP(前几次她在,我哪敢上PP啊?),嘿嘿。。。偷着乐呢。不过,已经有人提意见了,我为了上传速度快,把PP的尺寸缩得太小,影响了效果。   以后会改正的啦。.

哈哈,只要出力就好!.

回复 #65 聆聆妈 的帖子

这是大家的舞台,各有各的精彩!
几位MM都这样讲,我都不好意思了,我下次不带相机了或者带了只拍我们家小的,或者大家先上我最后补缺。.

回复 #67 Maria 的帖子

这个可是你的专职,千万别谦虚了!!!
我指望你了!!
我才有机会偷懒!!大家别

回复 #67 Maria 的帖子 那可不行!

别说咱群众不同意,就连领导也不会同意的。没有你拍的照片,我们的活动汇报会少一些精彩!所以只有劳驾你喽。别拍我。.

我今天回来了!

看到你们的活动照片,我心里那个失落呀!

儿子也怨我,说让他错过了一期活动,说着说着,眼泪鼻涕一堆堆!

哎!我可该咋办呢?.

回复 #70 啸啸妈 的帖子

机会多多!!!!.

71 12
发新话题