71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

29日儿童歌剧排和商场卖水活动的照片

提示: 该帖被自动屏蔽

看到了,可是俺们小朋友只对后面的活动感兴趣,咋办?.

请悠然见南山同志8要打击俺的积极性, 这是俺第一次做老师, 紧张备课中... 请大家多多鼓励,多多支持.

销售什么?怎么销售?销售给谁呢?
这个小朋友肯定感兴趣的吧
支持.

我们也支持你
期待着新老师的上任
呵呵.

回复 #4 ttt 的帖子

哦,这次家长也有老师教?哈哈,那俺就来当学生,让小子一边郁闷去,支持支持,强烈支持.

回复 #6 hongyafan 的帖子

你学了那些句啊?来显摆显摆?.

回复 #4 ttt 的帖子

支持新老师,新导演,期待~~!

关于销售活动:
1、建议卖水(如果能卖冰的更好),地铁口较合适,提前告诉孩子们可能会碰到市容监管,考虑好应对。(优:取得对方支持,哪怕半小时也好;良:努力争取但最终流产但保全了财产。一般:没做几分努力但保全了人马;差:三分之一的成员哭了。
2、两元以内的文具(推荐三角形的铅笔,利于书写握笔有卖点),或者零售价10元以内的悠悠球或者其他小东东,较大的社区或者商场里面或者肯德基等快餐店里。需要与店方沟通的,不知小家伙们是否能行,鼓励他们自己群策群力,制定好计划:怎样才能说服对方,有一份希望也要争取!全力争取过了失败了也无怨无悔,总结经验教训重新开始!
总之,万事开头难,第一次不妨听听孩子们的声音。第一步:让他们选出自己的领导(相对成熟以后其中一两个职位可以竞选或轮流)。第二步:新领导班子开会研究具体事宜:第一桶金哪里来?具体需要做哪些事和个人分工:买什么?怎么进货?怎么卖……哪些是自己努力无法完成的,需要怎样求助等等,这些筹备工作孩子们可能会很有劲也可能会产生畏难情绪,我觉得我们可以在旁边观察指导,随时调整。
以上是我想到的一点不成熟的建议,大家广开言路,讨论讨论。领导,你说内?

支持新老师上岗!

我在异乡支持大家!等回来后再来分享大家的快乐和收获!.

请LD和大家支援!

报告领导, 需要领导安排,大家帮忙

1. 本人手提电脑放不出啸妈传的.rm文件, 有哪位爸妈有办法帮忙转成.mp3的文件发给俺哇? 短我.
2. 家里没有外接音箱, 请LD帮忙安排下.
3. 本人连日出差吼咙哑掉了, 明天需要3名助教, 请大家踊跃报名!
4. 请啸啸妈发给我下"站是一棵松" 和时装表演的音乐,

另向啸啸妈和大家报告下明天的教学目标:
1. 复习雪绒花
2. 巩固123和拍手歌
3. 完善武术和时装表演节目
4. 竞选主持人

紧张....今天要禁声了.....

支持新老师,报名助教!准备喉咙哑掉。.

赞成Maria的想法,在地铁口人流多些相对容易卖些。今天已是最后一天,各种物资准备的时间有些仓促了,建议卖些小文具会比较方便些,实在不行大家自己带些东西卖也可以啊。第一桶金可以让家长们凑起来借给小朋友们,等他们赚到了,还!
LZ需要我们帮忙的吱声哦,估计这会儿,挺需要人手的呢。.

赞成,超赞成!
.

想法倒是不错,可以接纳,要不明天小孩子排练的时候,大人们再讨论一下啦!.

想法不错,呵呵
可惜我们这次只能参加1个小时,很抱歉。
后面的活动可能参加不了了,太遗憾了。
希望下周还有精彩活动
支持.

这样, 明天先交钱, 排练的时候呢有车的爸爸妈妈去南方商城进货, 完了呢大家拼车到南方商城, 车费在起步费内. 11:30-12:30在门口卖一个小时, 然后有时间的人一起腐败下!.

希望去家乐福的人,不要都想着去超市买水。

很好的提议,支持.

回复 #21 轶雯妈妈 的帖子

家乐福结帐排很长的队, 除了特地来买东西或特别抠门的人, 应该还是有得生意做的,我想..

期待中,豆妈,分分组哦,可要让啸啸,豆豆,珂珂带带DDMM们哦。.

哭啊,才看到贴子,没来参加。

今天下午上课碰到余悦儿小朋友,才知道上午的活动,太遗憾了

.

大家快上点PP安慰一下啊!  

摄影师啊, 今天长枪短炮不少啊, 把你吓得不敢来啦! 不然这个时候又是欣赏照片的时候啦. 想你!.

是啊!俺也期待中!!

今天第一次参加这个活动,感觉真的非常不错!一帮能干的!超级有爱心的妈妈!!幸好上次死皮赖脸参加了活动!!嘿嘿...不怕,俺属牛,皮厚!!!!.

专业摄影师没来,偶们这些业余的只能瞎拍拍,,我只拍了前半段,后来出去买水了,先上几张PP吧。其他MM也赶紧上些吧。.

附件

偶们的新老师

.

附件

分组讨论,这是梦想队

.

附件

冠军队

.

附件

一人一句的练习,DOREMI,每人都有角色

.

附件

美女和帅哥

.

附件

冠军队的队长看的可真仔细呀

.

附件

卖水

只顾看着孩子们卖水了,等想起拍照的时候,孩子们已经卖的差不多了,只拍到一张,.

附件

不错,期待更多.

回复 #30 钧妈妈 的帖子

ttt,今天好靓哦,青春!活力!
很抱歉昨晚临时接到任务,一大早6点中发短信向领导请假,不知是否扰了她的美梦,没去成,遗憾!

好羡慕,这二天儿子有点感冒,所以没来.抱歉..

今天的活动对孩子们和大人们来说  都真是好开心啊

两次的活动下来,我家的小顽固分子晚上回到家,竟然也会跟着我学唱  doremi啦,要知道人家以前可是从来不要学的啊  

ttt 啊,辛苦,辛苦

开始排练时,孩子在楼上排得热烈,妈妈们在楼下讨论得热烈!!

接下来的  卖水活动更是全体总动员啦

一路浩浩荡荡 ,我们都可以排成个车队了

到达目的地,小朋友 们立即按预先分好的小组投入 到卖水活动中去,三人一组,一人负责管钱 ,一人负责拎水,一人负责主叫卖。看着孩子们从盲目的向每一个路人推销,到逐渐有选择的叫卖,当最后一瓶水卖出的时候,我的心也和孩子们一样欢呼雀跃起来

哈哈,继续期待下一次的活动!.

哈哈!打击一下下!

桃子看着有点冷漠,原来也是这般激动的!看来WW上的妈妈们都差不多滴.
BY THE WAY :你家的是今年上1年级还是1升2?.

啊,赞一个,因这次民乐考级未能来,

念叨啊,不错,众志成城.

哈哈!就数豆妈话多!

洋洋洒洒一大篇!!!叹为观止!
我觉得周六的活动真的不错!不一定是学会了什么,但是有这样的一种氛围,我觉得孩子会更自信和充满爱心的!感谢妈妈们的付出!豆其实蛮能说的!豆妈不要急于去责怪他,找出原因对症下药啦.

回复 #43 hongyafan 的帖子

豆豆不轻易盲从,挺有个性的,关键得调动起他的积极性,向珂珂妈取取经,不过每个孩子的穴道不大相同,你得点准豆豆的~~
兴趣是最好的老师,如何让孩子感兴趣就现阶段BM的功课了。

那天加班,没有看到孩子们的表现。
女儿说她们那个小组得了第三名,对她的表现我做出了些指正,希望下次可以表现得更好一点。
希望下次大家好好再合计一下,工作能做得再充分些。让孩子们的表现更好!.

回复 #43 hongyafan 的帖子

我与同样感谢老师们,特别是TTT,为了这次排练做了很多的前期工作啊!!!!她们与孩子们辛苦排练的时候,我感到比较惭愧,躲在舒适的休息室。

先纠正一下,卖水表现最好的组是珂珂这一组,但其中表现最好的是浩然,别看他年龄小,卖起水来就数他最棒!
关于豆豆,我觉得豆妈先自我批评一下吧,别拍我!!!我怕怕,这两次排练的时候都是别的小朋友开始进入角色的时候,你家豆才被你姗姗带来。预热的时间都没有留给他。。。。。。。

呵呵,估计你用了高压政策。。。。还有诱惑政策没有用上。。。。。
还有MARIA的说的,与我取经,千万别,这里很的妈妈是我学习的榜样。

回复 #41 小布妈 的帖子

“外表冷漠,内心狂热,那就是我哦~~~”哈哈哈

俺们小朋友  9月开学2年级罗.

回复 #47 珂珂妈98 的帖子

再补充一下, 珂珂他们组还有个功不可没的幕后英雄---------皓妈!  不仅全程跟着三个小家伙跑来跑去, 还及时纠正,指导,总结. 使孩子们不仅顺利卖出了水, 还学到很多销售技巧.  强烈建议给她加分!

还有那些助教们, 其中有轶雯妈妈, (8好意思其他的没看清, 给小家伙们搞得晕头转向), 有他们才有那么精彩的表演(有哪位妈妈记录下了那些高难度动作啊, 赶紧上PP让大家欣赏啊!) 也使我的吼咙没有恶化, 现在已经没事了!

太有意思了, 开始期待周六, 不知道这次我们创意无限的豆妈又有什么新主意了!.

回复 #48 悠然见南山 的帖子

原来桃子就是悠然啊,恩,悠然撒宁俺也对不上号,可名字已经贯了几次耳了.

71 12
发新话题