发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有什么卫浴牌子型号推荐的?要注意什么伪劣产品?

有什么卫浴牌子型号推荐的?要注意什么伪劣产品?

装修痛苦中,请过来人指点一下!.

我家用科勒的,好像还可以..

不懂为什么许多人喜欢TOTO,偶比较喜欢科勒。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-7 11:09发表的 :
不懂为什么许多人喜欢TOTO,偶比较喜欢科勒。
.

认准品牌买,就不会买到伪劣了吧??

TOTO和实惠,质量还可以,虽然感觉有点像公共场所,我还是选了一套放在次卫,主卫用的卡思卡特,她的式样我比较喜欢,当然这些都是大众化的,要高档的还是要亲自去看看,那些牌子偶说不上来.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-7 11:08发表的 :
我家用科勒的,好像还可以.
我们家连龙头都是科勒的,用了4年多,还挺好。.

我们也一直是买科勒的,包括龙头,感觉很不错的。
我们喜欢它的铸铁浴缸,保暖性好。
还有JESSIE可以去装修网看看,很多意见可以参考的。.

我家的是卡西奥 CASERO --漂亮的说!!!前卫的设计,常看常新~~

千万不要买MOEN的龙头, 气S人!!!.

我们主卫用的是乐家,很好。款式多。用下来,觉得花洒蛮好的。浴缸也不错。.

科勒.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-7 12:34发表的 :
我们主卫用的是乐家,很好。款式多。用下来,觉得花洒蛮好的。浴缸也不错。
LG是搞卫浴的,他也说过乐家不错,好象听他说目前乐家的笼头是全进口的(有的品牌都是国内厂家贴牌生产的),而且正在搞推广,所以价格也不高.

哪里在搞推广呀,指点一下..

嗬嗬,不好意思说错了
昨天回来问了一下LG,说当然是科勒的最好了,还让我以后不要不懂装懂
汗 ..........

我家的也是科勒.

我主卫用的是白色的梅玛系列,还装了缸边笼头。感觉比较古典。
反正就照它的那个catalog 里的图片配好了。另外,面盆龙头分四寸和八寸的,价钱差很多,其实4寸的效果一样。
.

jessie,这两天很忙,刚上来看到短消息了,谢谢。不过我好像时间上对不上。下次再找机会认识你,我的浙江老乡。

我也强烈推荐科勒的。曾经听过一位行内的朋友推荐过,说是这个品牌的隐蔽部分的釉都和表面的一样,不容易积垢。我们用下来确实感觉还可以。.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-7 11:03发表的 [求助]有什么卫浴牌子型号推荐的?要注意什么伪劣产品?:
装修痛苦中,请过来人指点一下!
有什么痛苦的啦,洁具用科勒或TOTO,和成也不错。
龙头只认定高仪品牌(德国/上海)。
.

引用:
下面是引用billhu于2004-09-9 15:19发表的 :

有什么痛苦的啦,洁具用科勒或TOTO,和成也不错。
龙头只认定高仪品牌(德国/上海)。
你很专业的,顺便问一下:内墙涂料和木器油漆哪个品牌好呀?谢啦!.

引用:
下面是引用健健妈于2004-09-9 15:31发表的 :

你很专业的,顺便问一下:内墙涂料和木器油漆哪个品牌好呀?谢啦!
底漆和面漆用好一点的产品如美国大师,多乐士等(环保型)
木器油漆最近我看到性价比较好的有长春藤(环保二代),230元一组。
.

引用:
下面是引用billhu于2004-09-9 20:01发表的 :

底漆和面漆用好一点的产品如美国大师,多乐士等(环保型)
木器油漆最近我看到性价比较好的有长春藤(环保二代),230元一组。
谢谢壁虎。
我前几天无意中看到一篇文章说美国大师的英文说明书里说有什么致癌成分,吸入或接触会有危害,我又茫然了。.

那木门有什么推荐牌子呀?.

原来在九百家居静安店有普通阶层能够接受的精品木门,价位尚可,因为没有一个厂家敢于和九百家居捣糨糊。市中心现在门店可惜已经置换。
你可以到九百大华店,辛庄店去看看,商品可以优惠打折的,服务也好。.

木门推荐安洋,挺括美观安装省力.但是事先要按它的标准门尺寸做好内框(因为定做非标门太巨,差一大截).

卫浴推荐科勒的,我们家用了5年了,都很好。不过当时买是有原装进口和合资的2种,马桶最好可以买原装的。如果买其它品牌的,建议不要买静音马桶,冲水很不爽气。
木门我觉得手感重一些的比较好,我们当时买的是汇丽的,门重重的,门套也配好的,不会变形。.

引用:
下面是引用健健妈于2004-09-10 10:07发表的 :

我前几天无意中看到一篇文章说美国大师的英文说明书里说有什么致癌成分,吸入或接触会有危害,我又茫然了。
表吓我,我们就是用大师,什么问题了?当时可号称最环保
.

我决定用乐家的了。.

别买和成的,后悔死了,强烈推荐科勒噢。.

发新话题