发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9.11号不知道千零或者有谁到文庙买书吗??

9.11号不知道千零或者有谁到文庙买书吗??

如果去的话请帮我看看有没有《《幼儿千千问》》这套书,一共3本

还有想请问千零,如果是平时自己去的话那些书可以打6.8折吗??是哪家书店呢??去买时候要不要说谁的名字啊??

谢谢~~~
.

千零这周不去,就是规定的那个店可以打6。8折,凭名片就可以,你看看附近哪位妈妈有名片。.

谢谢安奕妈妈

今天到亚新生活广场,正好看到图书展销,我买了一套精华本十万为什么儿童版的,上下册还带张光盘,原价39.8,打8折32。。。

晚上回到家开始给女儿讲这本书的内容,讲了3个问题,她却问我,妈妈为什么这本书里面的人物不对话的啊??她们都不讲话的我不要听
/晕倒

另外有谁买过《《马丁的早晨》》这套书吗??今天在书店女儿看的津津有味,但是要一套的买总共6本,我怕买回来看了两天又不要了,就没买,,不知哪里有一本一本卖的??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-11 22:03发表的 :
谢谢安奕妈妈

今天到亚新生活广场,正好看到图书展销,我买了一套精华本十万为什么儿童版的,上下册还带张光盘,原价39.8,打8折32。。。

晚上回到家开始给女儿讲这本书的内容,讲了3个问题,她却问我,妈妈为什么这本书里面的人物不对话的啊??她们都不讲话的我不要听
.......
俺家买了[马丁的早晨]全套,儿子喜欢得不得了,昨天在向阳儿童商店四楼看到过,好象是可以一本一本买的..

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-11 10:44发表的 :
千零这周不去,就是规定的那个店可以打6。8折,凭名片就可以,你看看附近哪位妈妈有名片。
千零:是不是就是我们第一次去的那个店?凭你的名片还是--?旺旺活动的牌子可以吗?不会自己的名片就可以吧?.

千慧妈,你离宋庆龄图书管嘎近,可以借马丁的早晨看的..

引用:
下面是引用angelazh于2004-09-13 10:10发表的 :

俺家买了[马丁的早晨]全套,儿子喜欢得不得了,昨天在向阳儿童商店四楼看到过,好象是可以一本一本买的.
谢谢啊,我过两天去瞧瞧
.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-13 10:23发表的 :
千慧妈,你离宋庆龄图书管嘎近,可以借马丁的早晨看的.
啊!!是啊,不知道要怎样办卡啊??我还是先买一本给她,要看了再去借、、、
.

宋庆龄图书管在哪儿呀!!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-09-13 11:11发表的 :
宋庆龄图书管在哪儿呀!!
北京西路942号,向阳儿童用品商店对面..

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-13 13:15发表的 :

北京西路942号,向阳儿童用品商店对面.
就是上海少儿图书馆.

我这周没去,因为小千零上课,LG又上课,我一个人带不动,而且天还下雨。

ANGELAZH,马丁早晨那里也有得,估计7折总是可以拿得,是旁边得一个摊位,LB蛮不错得。.

奥,谢谢千零.

发新话题