发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 特卖会

特卖会

梅龙镇伊势丹特卖了,有男女装和儿童服装等,有兴趣的妈妈去看看!.

谢谢,有空去看看!!!.

其实特卖的东东都差不多的啦,各家厂商在换季的时候在各个商场把去年或者前年,再前年没卖掉的东东打折卖掉。越卖越少,可挑选的也越来越少。
不过,听说丽婴房属下的几个品牌在向阳搞大特卖,有非常便宜的东东。象奶瓶啦,奶瓶刷啦,奶粉格啦等小小孩的用品,只要5元哎!.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-09-10 10:46发表的 :

不过,听说丽婴房属下的几个品牌在向阳搞大特卖,有非常便宜的东东。象奶瓶啦,奶瓶刷啦,奶粉格啦等小小孩的用品,只要5元哎!
用不到拉 要用的时候从不打折 哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

小小孩的用品如果有礼盒装的,送人也不错嘛。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-09-10 10:46发表的 :
不过,听说丽婴房属下的几个品牌在向阳搞大特卖,有非常便宜的东东。象奶瓶啦,奶瓶刷啦,奶粉格啦等小小孩的用品,只要5元哎!
这个我有兴趣,知道办到几号吗?宛平路上的丽婴房有吗?
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-10 11:33发表的 :

这个我有兴趣,知道办到几号吗?宛平路上的丽婴房有吗?
宛平路上的丽婴房用品和礼盒什么的没有特卖。.

引用:
其实特卖的东东都差不多的啦,各家厂商在换季的时候在各个商场把去年或者前年,再前年没卖掉的东东打折卖掉。越卖越少,可挑选的也越来越少。
不好意思,向阳在哪里?.

中午LG买了件皮装,原价5200,现价1980,小牛皮,式样蛮简洁的,因为LG就喜欢简单大方的,也勿晓得格算伐?.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-09-10 10:54发表的 :
小小孩的用品如果有礼盒装的,送人也不错嘛。
合子都是破破滴,只能自用.
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-10 14:54发表的 :
中午LG买了件皮装,原价5200,现价1980,小牛皮,式样蛮简洁的,因为LG就喜欢简单大方的,也勿晓得格算伐?
啥牌子?如果样子好,肯定合算的.

.

引用:
下面是引用chenchen于2004-09-10 13:49发表的 :

不好意思,向阳在哪里?
梅龙镇斜对面.

上次没买到鞋子的妈妈可以到梅龙镇伊势丹6楼看一下,那里有好多新款.我是只特卖的..

引用:
下面是引用kelly于2004-09-11 22:39发表的 :
上次没买到鞋子的妈妈可以到梅龙镇伊势丹6楼看一下,那里有好多新款.我是只特卖的.
我上次东方商厦特买会买得太多了,这次不敢去了,怕又收不住。.

哈。.

哈.

引用:
下面是引用冬之雪于2004-09-12 14:44发表的 :
1000号会员,不贴照片,有空在这里哈哈,马甲?.

引用:
下面是引用汤包妈妈于2004-09-10 16:31发表的 :
啥牌子?如果样子好,肯定合算的.
HDOOFEEL,皮质蛮软的。.

1000号会员是不是真的妈妈呀?.

是真的爸爸不成么?.

引用:
下面是引用kelly于2004-09-12 22:36发表的 :
1000号会员是不是真的妈妈呀?
可能是妈妈噢,不过。。。我猜。。。卡卡卡。。。。.

发新话题