发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问哪里有买便宜且正宗的安利产品?

请问哪里有买便宜且正宗的安利产品?

请问哪里有买便宜且正宗的安利产品?多谢.

偶也想买!.

我的朋友卖的,你们要啥价格呢,但是现在外面在抓低价销售,你们要点啥.

我老爸做的,本想退休后搞点零花钱,可我看了半天都是他自己在用,因为他人老实,根本不是推销员的料 ~~.

是啊,是啊,老实人总要吃亏的,.

我已发信息给你了
.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-08-25 15:44发表的 :

关键是你朋友卖几折,我最近买的很多,因为我爸需要,目前我买的7折。
7折差不多了。我知道的还有68折,不过现在管的严格,还不知道她赶不敢做了。.

价格上不会有太大的折扣,一般是7折.但是会送一些东西.我有卡但只能7折.因为我都是自己用的.不过可以送货上门..

安利的产品用下来感觉确实不错,我女儿连续吃了几个月的钙片后好像身高长得快了些.还有维C这个DD的确对感冒很有效的,我从朋友处购买也是打7折的,好像最低了吧!.

有谁可以买到打7折的安利.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-25 18:48发表的 :
价格上不会有太大的折扣,一般是7折.但是会送一些东西.我有卡但只能7折.因为我都是自己用的.不过可以送货上门.
你的卡可以买到7折的安利产品吗?
.

好象安利公司办的卡都是8折的.

joyo给我发了一个广告,安利7折,送货上门的,我今天刚买了,我报了地址后他讲要收2元送货费。电话我就不写这儿了,我可不想给他们做广告,不过如果有人确实需要,发短信给我,我再跟你讲电话。.

我买的都是6。8折的,而且是送货上门的,我一直买的,不知道,各位妈妈是否要??.

刚才刚问过,这次买可以打6。6折。.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-09-3 16:52发表的 :
能给我发个短消息吗?我想要,先要个联系电话,想买的时候好告知。
.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-09-3 16:52发表的 :
能给我发个短消息吗?我想要,先要个联系电话,想买的时候好告知。
.

引用:
.

引用:
.

引用:
.

引用:
.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-09-5 21:57发表的 :
.

引用:
.

各位妈妈,我和STELLA1832是同事,今天她很忙,我代她发给你们短消息了.

引用:
下面是引用梦澜妈妈于2004-09-6 11:56发表的 :
各位妈妈,我和STELLA1832是同事,今天她很忙,我代她发给你们短消息了
也给我一下,谢谢~~.

引用:
.

也发个联络方式给我,我也要买的,谢谢!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-09-6 12:08发表的 :

也给我一下,谢谢~~
.

引用:
.

引用:
.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-09-6 12:40发表的 :
也发个联络方式给我,我也要买的,谢谢!
.

没有想到这么多的人对安利有有兴趣啊!我也不一一发消息了,直接把这个人的电话写给大家了!13061622946  张融先生
.

发新话题