发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买个摄象机帮忙推荐下

想买个摄象机帮忙推荐下

想买个摄象机帮忙推荐下,1万以下的,要性价比高一点的.谢喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

我也想买一个,在网上看了看,觉得SONY DCR-HC30E介绍的蛮好的,不晓的有JM买过,用过伐,效果那能?请指点指点。.

如果要买SONY的,不反日的话,我同事倒认识里面的人,可以在外面看好型号、价格,我去询询价.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-25 11:40发表的 :
如果要买SONY的,不反日的话,我同事倒认识里面的人,可以在外面看好型号、价格,我去询询价
那最好拉  3克油拉.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-25 11:40发表的 :
如果要买SONY的,不反日的话,我同事倒认识里面的人,可以在外面看好型号、价格,我去询询价
啊呀,怎么没有早点认识你呢!偶好像就是4、5月份即将加入旺旺的时候买的sony30E,诶,废了偶4900大洋,也还是在认识的朋友那里拿的,不过人家总归要赚钱的咯!而且还是偶把价格在网上七比八比定下来的!

偶觉得30E不错是不错,不过其实20E也蛮实惠的,当时是喜欢那个颜色,觉得别致而已,其实也没什么,银色也很好看,而且那个memery stick2也没什么意思,不太用它来拍照的还是,至于彩色取景器好像用的就更少了,几乎没有用过,所以意义不大,后来有点后悔,觉得与其买个30E,不如配块电池来得实惠!.

呵呵,事先说明哦,未必能便宜多少哦,不过至少可以供参考滴嘛~~.

我要买摄象机的念头总是遭到同事的反对,说现在的数码相机都可摄象长达半小时,可以了;反之,摄象机拍照片则较差,而毕竟相机用得多。
反正我们现在两样都未买,你们说哪样好我就跟了.

我主要想帮伲子拍,因为今年进幼儿园了,依拉幼儿园亲子活动蛮多额,想拍下来纪念纪念。再讲我欢喜旅游,也好拍拍。出去白相半个钟头不够的,所以想买一只。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-25 13:46发表的 :
呵呵,事先说明哦,未必能便宜多少哦,不过至少可以供参考滴嘛~~
那升升妈帮我们来推荐一下哪款比较实用好吗?.

引用:
我老早就在网上认识你的吗?可我买的时候你说句话多好啊。

.

SONY上海买的都是国产的,所以也用不着反日了.我觉的40E挺好的,而且有好几种颜色可选择的..

引用:
我看中的是HC15E,因为:
HC15E可以说是索尼公司2004年在低端产品领域的一出杀手锏,一推出就博得了广大用户的认可和喜爱,那它究竟有什么秘密武器可以吸引这么多人的眼球呢?
  HC15E采用1/4英寸CCD感光器,没错,是1/4英寸,比起中低端DV普遍采用的1/6英寸CCD来说,透光量的增加使它可以在照度不好的情况下依然能捕捉到清晰艳丽的画面,此为杀手锏之一。
  DV影象质量的好坏,很大程度上取决于DV采用的镜头。HC15E配备高精细卡尔蔡司专业镜头无论画面的清晰度还是对比度和明锐度都要优于普通镜头,确保了高品质动态影象和更逼真静态图片的拍摄,此为杀手锏之二。
  一般DV的操作都是依靠位于机身上的硬件按钮来实现,尽管机身小巧,但有时候还是有些不方便。HC15E在这方面采用的独有的触摸屏技术,只要在屏幕上轻触就可以完成DV的许多操作,比如影象播放、效果设定等等,此为杀手锏之三。
  除以上几项之外,HC15E还具有USB影象流动技术,只要连接电脑之后使用附带软件就可以对动态影象和静像进行编辑处理。
  备选机型:DCR--HC20E。HC20E相比HC15E略有缩水,虽然同样采用80万像素的CCD感光器,但尺寸减小到1/6英寸,在光线差的地方拍摄效果会大打折扣。除此之外功能和HC15几近相同,但在尺寸及重量方面有较大减少,比HC15E要小巧的多。推荐理由:1/4英寸感光器,触摸屏技术,USB影象流动技术及高质量的卡尔蔡司镜头。

升升妈,帮我问一下,上面说的有没有道理?什么价格?我在港汇看到是3590,谢谢!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-25 14:12发表的 :

那升升妈帮我们来推荐一下哪款比较实用好吗?
不好意思,偶不懂的。不是我在SONY,是同事的朋友在SONY~~呵呵~~
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-08-26 13:18发表的 :

我看中的是HC15E,因为:
HC15E可以说是索尼公司2004年在低端产品领域的一出杀手锏,一推出就博得了广大用户的认可和喜爱,那它究竟有什么秘密武器可以吸引这么多人的眼球呢?
  HC15E采用1/4英寸CCD感光器,没错,是1/4英寸,比起中低端DV普遍采用的1/6英寸CCD来说,透光量的增加使它可以在照度不好的情况下依然能捕捉到清晰艳丽的画面,此为杀手锏之一。
.......
我发消息给同事了,其实是偶的领导~~不知何时会有回音~~呵呵~~
据说100万像素以下的拍摄效果都是不够好的~~供参考。
.

呵呵 谢谢 升升妈了不过领导应该没有那么快回复的,我最近也在穷做功课到处看,等买好大概我也成专家了..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-26 15:33发表的 :
呵呵 谢谢 升升妈了不过领导应该没有那么快回复的,我最近也在穷做功课到处看,等买好大概我也成专家了.
不客气不客气,呵呵~我之前买了个数码相机也老有人当偶是专家乐,老问偶买哪个好~
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-26 15:10发表的 :
我发消息给同事了,其实是偶的领导~~不知何时会有回音~~呵呵~~
据说100万像素以下的拍摄效果都是不够好的~~供参考。
谢谢,不着急,我只要年底前搞定就行了
至于像素,如果是准备放到电视机里看的话,据说80万就足够了,主要是CCD的尺寸,1/6太大了,而20E,30E,40E都是1/6的,所以我只考虑15E了,但是15E有2个缺点:1是小的取景器是黑白的(这个我用得很少,基本上都是用夜景屏),2是没有AV输入,如果经常想从电视里录节目就要考虑考虑了(我上一个模拟摄像机买了7年,一次电视节目也没录过)。
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-08-26 16:00发表的 :

谢谢,不着急,我只要年底前搞定就行了
至于像素,如果是准备放到电视机里看的话,据说80万就足够了,主要是CCD的尺寸,1/6太大了,而20E,30E,40E都是1/6的,所以我只考虑15E了,但是15E有2个缺点:1是小的取景器是黑白的(这个我用得很少,基本上都是用夜景屏),2是没有AV输入,如果经常想从电视里录节目就要考虑考虑了(我上一个模拟摄像机买了7年,一次电视节目也没录过)。
不好意思,问来了,价格相差不大,也要3440元。
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-26 17:15发表的 :

不好意思,问来了,价格相差不大,也要3440元。
谢谢,那我就再看段时间,看看有没有更好的机型出来
.

我也打算买sony的!107万象数的不错!建议现在要买就买201E直接可以刻dvd图象质量也比较好!!我会在11月左右买人多可以和卖家谈价啊!.

201E?有没有具体指标?.

有啊!不过很多诶!去它主站查一下很快的!.

发新话题