89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

第二次歌剧排练+捉虫活动pp

回复 #45 Maria 的帖子

啸啸在练“中国功夫”时,裤子开了。他一直守着这个秘密,直到回家后才告诉我。没想到却被Maria阿姨给记录下来了。晕呀!

刚叫他看了照片,他直嚷嚷:阿姨把我的个人隐私曝光了!抗议!55555555555

他问我:全世界都要看到了吗?

我回答:很可能!因为阿姨是世界级摄影师!!!!!!!

附件

sound of music.doc (30.5 KB)

2006-7-24 17:16, 下载次数: 16

so long farewell.rm (718.81 KB)

2006-7-24 17:16, 下载次数: 21

做标本啦

开瓶啦,孩子们捂牢鼻子~~.

附件

回复 #51 啸啸妈 的帖子

,才刚注意到,否则一定弄个大特写以飨读者,啸啸可是大名人哦,名人效应了得!.

操作台上的架子让我恨死,挡掉我许多精彩,让我拿不准角度.

附件

不是我不懂专注,那是没到时候。

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

附件

珂珂突然闯入镜头做得鬼脸儿,我反应过来了可相机还没来得及对焦,不过样子实在可爱,舍不得删啊,还是上 .

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

忘记谢谢Maria了,每次都帮我们记录下这些美好的镜头。
.

pp

.

附件

pp

.

附件

pp

.

附件

最后离场的两个小家伙

.

附件

回复 #42 hongyafan 的帖子

要感谢的人!

要感谢的人太多了!hongyafan 细说了很多的感人情节,在此,我就不再赘述。但我还是有话要说。

上午排练结束后,孩子们和妈妈们帮忙把椅子全都搬回了原来的归属地,排练场恢复了先前的空旷。谢谢孩子们、妈妈们!

珂珂妈惊叹:他们的动作真是快、效率非常高!

我告诉她:那是人多力量大。

说着,我不由得想起早上到达时的情景。我们排练开始的时间是早上9:00,鉴于组织者hongyafan 的要求,我一家8:30赶到了目的地。走上楼,碰见2个大汗淋漓的男孩---珂珂和翔翔,走上前和我打招呼。我惊问:你俩怎么了?一大早就弄得浑身是汗?

珂珂顾不上回答我,却说:啸啸,你来得正好,赶紧帮忙去摆椅子吧!我们已经搬好了二十多把,摆摆看够不够。

翔翔说:那里还剩几把,我们一起去搬来吧!这样,那些爸爸妈妈们也可以有地方坐了。

很平淡的话语,却让我无语以对!

走进屋子,正在忙着收拾地上因新装修而余留下的报纸的珂珂妈抬起头,对我笑着说:弄干净点,孩子们练习时就可以有舒服些的环境。你赶紧做你的准备吧,别耽误了,活动要按时开始,所以准备工作要提前。。。。。。

我又一次无语!

她家住得并不算近,而且家里还有客人要招待。只是为了不影响汇汇妈妈早上8:30的活动,她8:00就赶来汇汇妈妈处取钥匙,之后就带领孩子,一直忙着。。。。。。

她说:汇汇妈太好了!给我们提供了免费舒适的排练场地,还增加我们这些孩子的捉虫专场,让我们今天的活动更加精彩!

下午标本做好后,孩子们、爸爸妈妈们陆续地离开了。珂珂妈拿着抹布,擦拭着实验台,之后又挥着拖把,和汇汇妈妈一起,打扫着实验室。。。。。。

我想,她是在用这种不起眼的方式,向汇汇妈表达心中的感谢!

我要感谢珂珂妈!感谢她让我好几次无语,让我无数次的感动!感谢她给我们带来了珂珂和翔翔!!!

我要感谢珂珂和翔翔!感谢他们流下的满头大汗!感谢他们给啸啸和其他的孩子们所做的一切努力!!!

回复 #71 啸啸妈 的帖子

谢谢妈妈们的赞扬,我觉得很抱歉,那间房间的空调坏了,累及大家在教室里战高温。.

回复 #42 hongyafan 的帖子

要感谢的人!

我还要感谢Maria!

活动那天,她和儿子风尘仆仆地赶到了。从她母子俩脸上的汗和急切的表情判断,我们可以知道,他们旅途一定很辛苦。后来得知,他们转换了n种交通工具,终于得以和大家会合。

儿子立即加入孩子们的队伍中,认真投入地开始学习和排练。

妈妈额上的汗珠还在往下掉,却端起了相机,开始忙于记录上午音乐剧排练、下午捉虫制作标本过程中孩子们、爸爸妈妈们的点点滴滴:欢笑、趣事、创意、合作。。。。。。

就这样,她在室内户外工作了一整天,给我们留下了众人共睹的、永恒的美好记忆!每一个孩子,每一个家庭,每一个角落,每一个细节,每一个笑脸,每一个精彩,无一不在她的镜头内。

她一如既往的工作热情和敬业精神让我折服!可是,我们却没能记录下她的汗珠!!!

我提议非专业摄影的爸爸妈妈们,下次活动时,把Maria 投入工作的那份执着记录下来,让大家在ww网上认识这位忙碌在“台前”的“幕后英雄”!

哪位爸爸、妈妈报名下次的业余摄影?您只需负责Maria 大师的个人写照就行!拜托了!!!!!!

上完了

1.有没拍到的宝贝儿吗?有说一声,下次补上.
2.衷心感谢婷婷爸妈帮我照顾儿子,感谢啸啸妈带给孩子们快乐信心,还帮我拿包,谢谢!
3.感谢豆妈、珂珂妈、汇汇妈……让我们的宝贝儿们快乐的童年生活多了几抹亮色。.

回复 #73 啸啸妈 的帖子

啊?言重了!大家不要谢来谢去了,众志成城!大家力所能及出点力,才能让精彩活动延续下去让孩子们的快乐延续下去,孩子们在这样的环境中,熏得也是活力、阳光的烟儿,呵呵,孩子们参与其中,收获的除了快乐、知识外,还慢慢体会到合作、感恩、奉献、回报……)
爸妈们记得把这次珂珂和翔翔的表现告诉孩子们,榜样的力量可是无穷哦!(这是我们宝贝儿们这一代的独生子女们普遍缺失的……)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #75 Maria 的帖子

你说得太好了!

众志成城!大家力所能及出点力,让精彩的活动延续下去,让孩子们的快乐延续下去!!!

我想,有这样的阳光、活力的氛围,孩子会逐渐懂得合作、感恩、奉献... ....

回复 #76 hongyafan 的帖子

你是第一个勇于报名的!

那就暂时起用你为Maria的御用专人摄影师!

不过,有一条件:限你在近日内大幅度提高自身的摄影水准,要让Maria隆重登场,要给大家一个好的交代,否则... ...

欢迎其他有志的爸爸、妈妈踊跃报名!大家一起来和hongyafan 竞选吧!哈哈,hongyafan 压力大了!赶紧去拜师学摄影吧!.

感谢汇汇妈,给我们的孩子带来了前所未有的欢乐!忙前忙后,辛苦了!.

刚看到,我来报名拉,报名业余摄影,不过技术一定比不上Maria拉。

非常感谢汇汇妈妈、啸啸妈、珂珂妈、豆豆妈的无私奉献。

孩子们非常开心。.

现在从周一就开始期待周六啦!

啸啸妈, 快上传其他几首的歌词给大家复习啊, 我们那个昨天居然把YOU LOOK HAPPY TO MEET ME 唱成YOU LOOK HAPPY TO BEAT ME.  把我笑死了, 还乘机打了好几下屁屁.

你把光荣任务交给俺, 俺紧张哦, 回去就备课勒, 主要是想怎么对付那几个大男孩 .

回复 #81 ttt 的帖子

9494,我们也等着呢.

我郁闷呀!

不会上传文件!你们再耐心等等吧!我先把歌词贴过来!.

我被彻底打败了!连歌词也传不上来!你们今天饶了我吧,这就去请教高手!

附件

lonely goatherd.rm (781.92 KB)

2006-7-24 17:34, 下载次数: 37

so long farewell.rm (718.81 KB)

2006-7-24 17:34, 下载次数: 21

edleweisse.rm (458.48 KB)

2006-7-24 17:37, 下载次数: 22

sound of music.doc (30.5 KB)

2006-7-24 17:37, 下载次数: 20

回复 #84 啸啸妈 的帖子

啸啸妈妈,可以下载了.谢谢!.

回复 #43 Maria 的帖子

嘿嘿,这下让你记住我了.

回复 #73 啸啸妈 的帖子

看了很感动,无语......
报名业余摄像师,下次一定让Maria走向台前。
业余初级水平,不要见笑。。。.

天那,不要啊,居然有几个人下定决心要虎视耽耽盯牢俺,,饶了我吧,我一直端着相机样子单调没什么好拍的,如果姐妹们真得想拍那就拍孩子们吧,他(她)们是咱们永远的主角!!!我的镜头不可能捕捉到所有的精彩,我内心是希望关注到每个孩子~~~
至于技术,我其实并没有用多少所谓技术,抢拍与唯美矛盾我只会舍弃后者,只是力求每张图片能够说话.(力求并没做到),照片就记录事实而言,真实最重要,所以大家不必担心技术问题,如果我真的有那么一点点不同,那亦无它唯手熟尔.

hongyafan、钧妈妈、轶问雯妈妈,三个业余摄影师,加油!

你们的神圣使命就是努力把专业Maria推向ww的全体!.

89 12
发新话题