发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家成妈妈推荐的好书-“学琴日记”

家成妈妈推荐的好书-“学琴日记”

上次家成妈妈推荐了一本“学琴日记”,最近刚买到,正在看,真不错。准备让宝宝学琴的MM都可以读一读。http://www.benmama.com/book/xqrj.htm
是在笨妈处买到的,但仅买到3本,我们原来是有4个妈妈要的。大家是不是再群策群力发起一轮团购啊?.

应该发在团购专区里,小心LD罚你。这本书是不错,爱弥尔的儿童教育专家也推荐的。.

那就搬一下,我参加的!.

我参加的!
.

我也要的!.

我就是4个妈妈里没拿到的那个,当然参加!.

我也想要。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-26 15:13发表的 :
我就是4个妈妈里没拿到的那个,当然参加!
我也没有(估计袋鼠妈妈给我留了),拿到先给你看吧,反正我们桐桐还没开始呢。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-26 15:22发表的 :

我也没有(估计袋鼠妈妈给我留了),拿到先给你看吧,反正我们桐桐还没开始呢。
好滴好滴,抱抱先.......

我参加.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-26 15:13发表的 :
我就是4个妈妈里没拿到的那个,当然参加!
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-27 10:20发表的 :
不好意思,我昨天刚拿到那本书了,占了你滴分子!抱歉抱歉!我快速看,看完转给你???.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-27 10:28发表的 :

不好意思,我昨天刚拿到那本书了,占了你滴分子!抱歉抱歉!我快速看,看完转给你???
没问题!.

我在团购区开新贴了,要买书的,去那边跟贴吧。.

我也参加,我在团购的地方麻油看到贴字,还是在这跟.

引用:
下面是引用匿名于2004-08-27 16:11发表的 :
我也跟。
买东西也要蒙面啊?.

上面的帖子是我发的,那个团购贴怎么没了?.

团购取消了,大家自己去买吧。.

发新话题