296 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 1200倍学生用显微镜--团购结束

一大早就收到了,我还以为是送桃子的人呢。谢谢LZ了,东西的包装很不错,我是送人的,之前还担心快递弄得脏兮兮的呢。.

已经评分。不知是否成功。.

显微镜是收到了,大家觉得好用吗?今天弄了很久,我怎么觉得看不太清楚呀.

请问卡卡MM:星期五已确认了送货地址,为何到现在还没收到货呢?.

显微镜,你什么时候会来?

周五没接到电话确认地址,昨天等了一天,没消息,今天也是。。。

焦急等待中。。。.

我们也还没送到,焦急等待中。。。.

卡卡MM

我的2台显微镜至今没有着落,也没有说明.不知是何处理方式,请和我联系一下行吗?.

星期五确认了地址,昨天等了一天也没送到,今天到现在还没有,到底怎么回事?.

我收到了,但看不懂说明书,楼主可以再帮忙给我们弄个中文的吗?不然简单说明一下也好啊?谢谢.

我也没收到啊~~~~.

也没收到,周五接到电话,说周六可送到,咋回事呀.

我的2台周五就发货了,到今天早上还没到,咋回事呀?.

我的也没收到。怎么回事?说周六下午5点之前可以到的.

我刚刚收到,已通知淘宝付款。没有中文说明书是很不便,谁要有中文上传一份就好了。.

收到了,没拆开呢,没有厂家地址电话,有问题如何联系呢?.

大家不要急,我在找厂家联系要中文说明书.回头给大家消息

.

收到了,谢谢卡卡妈妈.

今天早上收到了,谢谢卡卡妈妈,辛苦了!
小孩子已自己拆开了,但愿在我下班回家前还没弄坏.

引用:
原帖由 Tom妈妈 于 2006-8-14 12:41 发表
今天早上收到了,谢谢卡卡妈妈,辛苦了!
小孩子已自己拆开了,但愿在我下班回家前还没弄坏
早上收到了,拆开粗看了一下,里面有很长的一要针状的工具,不要让孩子单独玩啊,很危险的!.

收到了,虽然等了好多天,孩子非常喜欢,。.

收到了,,  十分感谢!!   .

收到了

等待中文说明书  .

收到了,等下班回去看看.

收到货就好了,厂家答应我明天给我发中文说明书。

收到说明书后我会在网上登出来,大家可以下来就可以看了.

收到了

.

东西收到了,没有拆开,感觉比较轻。感谢楼主。.

东东收到,完好。谢谢!辛苦了!.

东西收到,很喜欢.谢谢.

显微镜收到, 物品完好,儿子很喜欢,已经自己按着说明书装备好了,要孵小海虾。。。好兴奋。真是谢谢团长了。

给你加分了,再次感谢!.

引用:
原帖由 vicky 于 2006-8-14 12:43 发表

早上收到了,拆开粗看了一下,里面有很长的一要针状的工具,不要让孩子单独玩啊,很危险的!
谢谢提醒!.

收到,但好像是一个高倍放大镜,不象显微镜,1200倍根本看不出东西,大家用下来什么感觉?.

不管怎样,谢谢楼主,评分去了..

收到了,老公折腾了一上午,初步鉴定了俺们家的自来水和纯净水质量,并在养小乌龟的水里看到了浮游生物~~~~.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-8-14 19:46 发表
收到,但好像是一个高倍放大镜,不象显微镜,1200倍根本看不出东西,大家用下来什么感觉?
没有那么简陋,1200倍可以看到很多东西了,

俺昨天把一只小强解剖了,做了标本,看到很完整的脑细胞结构。。。细胞膜,细胞液,细胞核。和书上的一样。.

怎么就我没收到呢?.

哈哈谢谢大家的支持!

我儿子也超喜欢,一天到晚到处找东西看。不过还是建议不要给小学一下的孩子玩,而且最好有家长在边上指导,毕竟孩子真正接触到显微镜要到初中了,现在都不会用。而且配件里的确有很多小东西还有安全隐患,所以不要给太小的孩子玩。.

我自己先拆开看了,一下看到巨大的蜜蜂腿,倒把我吓一跳,还好宝宝很喜欢:).

引用:
原帖由 regal_chan 于 2006-8-14 18:08 发表
显微镜收到, 物品完好,儿子很喜欢,已经自己按着说明书装备好了,要孵小海虾。。。好兴奋。真是谢谢团长了。

给你加分了,再次感谢!
你儿子英文那么好啊!!自己看的懂说明书?.

谢谢  收到了 辛苦了.

请教一下,放了电池,为什么灯泡不亮呀.

我什么也看不到。请求高人指点.

收到,谢谢,从美甲店已经拿到!.

回复 #290 妃妃妈妈 的帖子

我们是初预学生了,加上文曲星和字典的帮忙,能看下来。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-8-15 11:17 发表
请教一下,放了电池,为什么灯泡不亮呀
全英文的我也搞不懂,不过那个灯泡我会搞,只要把灯转过来,镜面向下就亮了,那个灯泡好像是用来放幻灯的灯源。.

谢谢LZ.货已经收到了,儿子非常喜欢.
.

哈哈大家都受到货了,太好了,这下孩子在暑假有的玩了

.

296 123456
发新话题