发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 1200倍学生用显微镜--团购结束

我要一台,自提
中午有人吗?.

我想要一个.

我们也要2个

定2个!全款是多少?(125+8)*2么?没有团购过,不懂规矩,大家多提醒啊!!

"目镜为10X--20X变倍设计"是不是不能微调?

付款期限,最好在这周前。

稍后我会把付过款的名单公布大家,

回复 #105 Maria 的帖子

应该是可以微调的,否怎怎么能看清楚呢.

现在公布付款名单!

骊宝妈(玻璃之城_2005淘宝付款),gracewurui(骑着扫帚飞淘宝付款),naturezy(淘宝付款),
vicky(pingvicky3个淘宝付款),fei_rarbbit(zengxinyi629018淘宝付款),恺霖妈妈(aneyy淘宝付款),
2005勤勤妈妈(展逸宝贝淘宝付款),

卡卡MM:关于发票的问题您还没有答复,我觉得还是有必要的,再次请问:这种显微镜厂家提供发票吗?我担心的是万一有什么问题需要找厂家,没有发票厂家不认怎么办

回复 #109 天天妈咪 的帖子

对不起没有发票,因为我们这批货是私下和厂家订货的,所以没发票,再说有发票也不会这个价钱。你要是不放心就去买有发票的。
如果收到货就发现有质量问题,来找我,厂家答应换货。

回复 #108 卡卡MM 的帖子

我昨天也用淘宝付过款了,请查一下!.

请大家注意,请尽快付款,这样大家才能早点拿到东西。

如果付款人数不够40台的,是无法成团的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也定2台,等会去付款.

我也要一台,可以自提时付款吗?.

现在公布付款名单!

骊宝妈(玻璃之城_2005淘宝付款),gracewurui(骑着扫帚飞淘宝付款),naturezy(淘宝付款),
vicky(pingvicky3个淘宝付款),fei_rarbbit(zengxinyi629018淘宝付款),恺霖妈妈(aneyy淘宝付款),
2005勤勤妈妈(展逸宝贝淘宝付款),DICK妈(书奥淘宝付款自提),豆豆妈(2个行汇款自提),
yuanyuan (yuanyuan源淘宝付款),fangami(amyfang22淘宝付款),

还来得及吗? 我也要二台,快递费是否多少? 谢谢!.

建议LZ在1楼公布付款名单,并及时更新!

现在这样,一会发一个名单贴,可能会导致MM们看糊涂!.

有人举报我的东西是假的,我想问问举报的人有什么证据吗?

看到我给大家争取的价钱便宜是不是心里不平衡啊?做人要厚道些!乱说话会遭报应的!.

我在不断更新名单,难道看不出来吗?

.

请大家注意,成团数以付款名单为准,所以请大家赶快去付款。

.

我是善意的提醒!如果LZ觉得这样挺好,可以随意!

每次团购都会有一些话让组织团购者听着不舒服的,反正清者自清,不用多计较!.

回复 #122 vicky 的帖子

有关举报的回答我已经向斑竹解释过了,如果斑竹觉得我有问题也会提醒大家的。
说句实话,本来搞团购就是费力不讨好的事。一开始都是偷偷摸摸组团的千方百计不让商家知道。最倒霉的是销售的商家,商家会向进货商反映,最后的结果就是要么团购价格不理想,要么就是搞不成团购。.

现在订还来得及吗?  想要一台!.

两台的快递费是多少?待会儿去汇.

明天去付款,要一台。。自提!  谢谢! .

对型号差异有疑惑的,建议用淘宝支付宝付款!.

提示: 该帖被自动屏蔽

型号有疑问,找到了厂家,说没有这个型号呀

非常想买一台,可以型号一直搞不清楚,后来找到了厂家的网站
http://www.omt-discovery.com/web/content7.html
电话问过他们说没这种型号,

有两个问题
1、如果买来型号不附,可以退货吗
2、如果配件有问题,维修谁来负责啊

希望楼主给个答案了。.

回复 #128 hongyafan 的帖子

1、淘宝上的用户是我同事的名字,我自己没有淘宝帐号的。
2、这里的斑竹很负责任的,所以不相信我也应该相信她
3、在哪里购物都有风险,只不过网上不如店里的直观,所以人们怀疑程度高,不过现在这个社会眼见未必为实。大家都凭良心和直觉办事,如果没有相互的信任,这世界就没有友情和爱情了。做人如此,做生意亦如此。.

回复 #129 johnmama 的帖子

如果型号不对也不是很重要的事情,你买的是商品,并不是型号。只要东西和我登的图片是一样的,配件也是一样的就行了,我不知道厂家的型号是怎么搞的,也没有必要去追究型号的对错,我注重的是东西质量是否好,货物是否如图一样,应为我也没见过这个东西,也是看图片找的厂家,否则我也不会组织团购了。
厂家答应我如果物品有损坏可以调换,配件有缺少可以补齐。以后有损坏只有自己去找厂家洽谈维修事宜。毕竟不是经过经销商的销售,又是这么底的价钱,总不能又让马儿不吃草,又想马儿快点跑把。
目前只接受换货,厂家没提到退货。毕竟我们的待遇和销售商肯定是不同的。否则谁还愿意做产品销售啊!
我解释的很清楚了,你自己决定是否购买。.

对于型号的问题,大家不用追究太深,更本没必要。

也有可能是我登错了,也有可能是厂家登错了,所以我们应该关注的是东西如何,而并不是型号的对错。也希望大家不要去干扰厂家,打电话问这问那的,如果事情处理不好大家都没便宜占。希望大家的消费观念都理智些。.

付款名单

2005勤勤妈妈(展逸宝贝淘宝付款),DICK妈(书奥淘宝付款自提),豆豆妈(2个工行汇款自提),
yuanyuan (yuanyuan源淘宝付款),fangami(amyfang22淘宝付款),xiaoyuma(工行汇款快递),
小飞龙妈妈(arcsu淘宝付款),旺网名不祥请联系我(yy_circle淘宝付款),倩倩妈(招行汇款),
家有丑妈养美女(招行汇款),

卡卡MM,你言重了,我想不能说因为东西便宜就什么都不能保证了,我是很早就汇款了,也是基于对你的信任。但是还有很多妈妈对网上购物心存疑问,我觉得也是可以理解的。话说至此,不管怎样,对于你能辛苦组团,还是道声.

回复 #134 骊宝妈 的帖子

你说的是,所以我也是在我的力所能及的范围里为大家争取到一些售后服务,原来厂家说都是由销售商提供服务的,我们又不能告诉他们是团购,否则怎么会有价格优势呢。
至于这次的团购我也有工作做的不够详细,希望广大MM能原谅,多提意见,以后有经验了好多给大家谋点福利啊!.

俺说一句哈!

泡旺网很久了!觉得泡网都是很花时间的事情,不要说搞团购了!
LZ辛苦了!55手!
我还没来得及付款,等等俺啊!.

已付款,请查收

卡卡妈妈,两台的钱共266.10已通过招行汇入,请查收.且已短信给你,不知收到否?.

楼主是好人

本来要买一台的,觉得对孩子来说显微镜太神奇了。看到有团购特别高兴,平时也没时间去买,看到可以买了,就直接付了钱。回到家很高兴的现摆,结果姐姐说上次吉德堡送过个一模一样的,晕死。所以连忙让楼主帮忙退,楼主真是好人,很客气的就帮我退了。在这里表扬下楼主!
再说一句,团购是有一定的不确定性的,如果楼主不让退,我也接受的,因为这是我自己的选择。所以买之前请大家务必考虑清楚!.

回复 #132 卡卡MM 的帖子

我已经付款了,很感谢楼主组织这次团购付出的努力!但是我对型号也是有疑虑的,因为我担心型号不对可能会是假冒的。我不懂团购是一种怎样的销售模式,因此不理解为什么不能向厂家了解情况。

回复 #139 gracewurui 的帖子

卡卡妈,刚才已经通过招行汇款了, 一台主,请查收。谢谢!.

因为相信旺网,所以也相信楼主,在此谢谢热心的卡卡MM..

看到这么多妈妈的疑问,我也想说两句!

如果型号与图片的不一致的话,可能是假冒的,我想大多数妈妈都认为这个价格是正品才能有兴趣购买的,如果是假冒的话,再便宜估计我也不会买的,因为东西如果假冒的,材质肯定会有所区别!

所以我们希望卡卡MM为我了操心团购的产品材质应该是好的,团购很辛苦,过程怎么过所谓,东西最终到MM们手上得到满意的肯定,这才是最重要的!再次感谢卡卡MM为团购事宜的辛苦付出!.

回复 #112 卡卡MM 的帖子

昨天已淘宝付款.

回复 #138 2005勤勤妈妈 的帖子

我还没进货,你去淘宝申请退款好了。没关系的.

回复 #137 daisy981026 的帖子

收到了.

昨天13:00 工行付款 133。10.

是谁通过工行转的126元,请联系我

.

卡卡MM:
我在你淘宝上已付款133元,淘宝上是nextgen.

回复 #147 卡卡MM 的帖子

我刚从工商银行回来,汇了126元整。。麻烦查收!  谢谢啦!.

已经有30人付款了,请大家加油付款啊,早日成团早日收货啊!我儿子都急了,哈哈

.

我已通过淘宝支付133元,淘宝上是angela_liu520,请卡卡MM注意查收,谢谢!.

发新话题