发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 1200倍学生用显微镜--团购结束

希望上次团购的妈妈们能及时给个反馈,对于1200倍的显微镜,手上的细菌能看得到吗?先谢谢了。积极关注ing.

“产品型号:  STX-C1200        
详细说明 -显微镜-
采光系统:反光镜+电源
目镜:10X-20X
物镜:5X,20X,60X
放大倍数:100X 400X 1200X”
放大倍数=物镜倍数×目镜倍数,
按放大率分,常用目镜有5倍、10倍和15倍3种。物镜一般位于显微镜筒的下方,接近所观察的物体。由8~10片透镜组成 。其作用一是放大(给物体造成一个放大的实像),二是保证像的质量,三是提高分辨率。常用物镜可按放大率分为低倍(4×)、中倍(10×或20×)、高倍(40×)和油浸物镜(100×)。多个物镜共同镶在换镜转盘上,可以按需要转动转盘选择不同倍数的物镜。优良的显微镜可放大2000倍,可分辨相距1×10-5厘米的两点。
听起来这款应该还不错。先谢谢卡卡妈妈。现在就剩下STX-C1200和STX-1200的区别问题搞清楚就准备下决心买了.

同上。.

我要团一个.

搞清楚STX-1200和STX-C1200的区别,就准备买..

我要团一个,辛苦楼主啦!.

我也要一个

我要自提,要一台,谢谢了。辛苦啊!.

向大家汇报!

和我们上次团的是一模一样滴!

我家宝宝一升二,自己独立做实验方面还是欠缺了点的,看看现成的载物片、用投影仪什么的都没问题
收收好,慢慢来,应该可以一直利用的

大家放心买吧,不错的好东东!.

那好,要一台.

我也要一台.

要一台.

我也订一台,送外甥的生日礼物,呵呵,地址短你.

我也要一台.

团长人呢?.

上次团的是STX-1200,这次的是STX-C1200,有什么不同?

我也要一台。请问团长怎么汇钱啊?.

同问?.

要STX-C1200共3套,快递费怎么算?

我也要一套!.

我也要一套,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一套,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #58 元昊老妈 的帖子

TO: 元昊老妈

手上细菌能看见吗?.

搞清楚STX-1200和STX-C1200的区别,就准备买.

回复 #52 naturezy 的帖子

我们的就是超级配件的.

回复 #68 vicky 的帖子

三台的快递费20元.

回复 #65 70087 的帖子

是一样的,厂家说只是针对出口和国内的销售,所以型号不一样.

今天比较忙,没时间统计人数,明天再统计人数

.

回复 #79 卡卡MM 的帖子

我也要一台,谢谢了。.

那我要两台。.

我要一台.

我也要一台.
.

定一台,谢谢!.

定一台,怎么付款.

我要一台.

现在已经成团了!

已经成团了,请大家去淘宝付款。

特别提醒:请大家直接付全款,免得付两次款麻烦,此次团购已经通过斑竹认证请大家放心付款

具体地址地址如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... e9786e82bc5da.jhtml

没有淘宝帐号的可以通过银行付款,帐号如下:
工行:9558801001150629936  王宾
招行:9555500213076572  王宾

通过银行付款的请在付款时小数点后加上1角或几角零头,这样我好区分

付好款后请给我发短消息确认,手机13061607990。.

请大家注意,货物到上海需要一周左右时间,正常情况下,下周大家可以提货了

.

一台加快递是133元对吗?.

请问LZ:我们购买的显微镜有没有发票?,有没有保修?这很要紧哦。

下午要出门办事,不在线了,晚上上线再回答大家的问题

.

已经成团了啊,怎么没看到LZ的人数统计确认啊,还有自提的具体地址在哪里?这次团购的付款最后截止日期是几号?.

谢谢!下班就去招行汇..

要一台!.

卡卡妈妈,还能再多加一台吗? 如果可以的话,我就汇两台的钱.

回复 #94 乖囡囡 的帖子

自提地址是中山北路3856弄2号1107室,华师大对面。周末没人。

回复 #97 daisy981026 的帖子

可以的,我明天才进货呢,.

要一台,明天通过银行汇钱

.

回复 #85 shufandir 的帖子

这两个型号都是通一款东西.

发新话题