发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8/28号的马戏票转让

8/28号的马戏票转让

由于先前有人订票时没说清楚,现在多出来6张票:100*3+50*3。如果有人要的话,请速与我联系。请注意:为了便于转让,要几张100元的票就得要几张50元的票。这里说的是原价,可打6折。
[此贴被淘淘妈在2004-08-9 16:47重新编辑]
时间:8/28号下午2:00
地点:上海马戏城(共和新路广中路口)
内容:动物明星及小丑表演,马术表演<br>[此贴被淘淘妈在2004-08-9 16:52重新编辑].

陈陈妈妈不是想要的吗?快来定呀。.

她和我联系过了,她要的100元票张数和50元票张数不一致,我剩下的票就很难转让了,所以只能说sorry了。.

100圆和50圆的有啥区别?我要三张。 谢谢.

淘淘妈,我要100 1张,50 1张。谢谢,钱怎么给你?.

袋鼠妈妈

好的,那我给你留着:100*1+50*1。我回去发站内短消息给你,你不要急哦我要等淘睡着才会上来。.

qqgao

现在只剩下100*2+50*2四张票了。大人买100元的票位置好一点,小孩买50元最低票大人抱着看,因为小孩也要买票的。你要几张啊?.

Re:袋鼠妈妈

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-9 17:55发表的 袋鼠妈妈:
好的,那我给你留着:100*1+50*1。我回去发站内短消息给你,你不要急哦我要等淘睡着才会上来。
谢谢了。还没有收到你的消息。.

你是要高度关注了。那些书我是不舍得转让滴,我们家里后继好多人呢,不过现在青黄不接的时候让你们俩踏点便宜。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-10 14:13发表的 :
你是要高度关注了。那些书我是不舍得转让滴,我们家里后继好多人呢,不过现在青黄不接的时候让你们俩踏点便宜。
看来兜兜要在我的严格看护下看这些书了,不然就不知道到了弟弟妹妹哪儿成啥模样了。
.

是不是还剩一套啊,2点看到几点呀.

对不起,我这几天忙于开会,刚刚看到。我就要二张100一张50,什么时候给你钱,或者我让快递来取。.

楼上两位要票的妈妈们不好意思啦,票子都已经转让掉了。.

啊!我都和宝宝说好了,不知道有没有办法搞到。有没有退让的妈妈?.

引用:
下面是引用qqgao于2004-08-12 14:01发表的 :
啊!我都和宝宝说好了,不知道有没有办法搞到。有没有退让的妈妈?

LG单位周末组织到近郊旅游,马戏看不成了。淘淘妈,我自己的两张票直接给我同事了,你那里两张只好转让掉了。

qqgao,你还要票吗?一张100一张50的,打6折,总价90元,票现在在淘淘妈那里,直接和淘淘妈交接。
<br>[此贴被源源妈在2004-08-23 8:20重新编辑].

新来的,大家好. 今天才看到贴.
不知还有票吗?最好有三张100, 三张50. 再不行,一套也可以. 实在不行,有哪位妈妈知道,当天会有票卖吗? 怕带着小孩去白跑一趟..

引用:
下面是引用72may于2004-08-23 9:22发表的 :
新来的,大家好. 今天才看到贴.
不知还有票吗?最好有三张100, 三张50. 再不行,一套也可以. 实在不行,有哪位妈妈知道,当天会有票卖吗? 怕带着小孩去白跑一趟.
这个周末同学组织去铜庐,刚好多出三张150,两张50,不知你要不要?

6折的价钱总共330元。.

要滴, 要滴.
怎么交易呀? .

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-23 8:03发表的 :

LG单位周末组织到近郊旅游,马戏看不成了。淘淘妈,我自己的两张票直接给我同事了,你那里两张只好转让掉了。

qqgao,你还要票吗?一张100一张50的,打6折,总价90元,票现在在淘淘妈那里,直接和淘淘妈交接。

.......
我要我要,可联系不上淘淘妈,快帮忙联系一下吧,谢了
.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-23 13:04发表的 :

我要我要,可联系不上淘淘妈,快帮忙联系一下吧,谢了
听淘淘妈说已经转让掉了。.

发新话题