51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 南京西路方向的孩子100CM以内的妈妈看了

南京西路方向的孩子100CM以内的妈妈看了

我在南证大厦上班的,今天有家服装特卖,就是在中创大厦对面有专卖店的那家circle+cross儿童服装店的,里面110CM的衣服特别多,而且句可爱,很pp的.价钱都是30元左右,我刚刚上去看了,110CM的我女儿太小了,帮朋友的儿子拿了三件,而且是特价的,才10元一件,但是特价的货不多了.有兴趣的妈妈可以去看看.尤其是小姑娘的衣服真是太好看了,可惜我们不能穿!在43层上.

好好!.

你快拍了照片贴上来呀。.

夏装?.

楼主请讲清楚地点,是专卖店特买还是南证43楼?430XXXX?我中午过去!

.

是啊 我离那里老近的.

是啊 我离那里老近的 到底是43层上还是店里拉.

南证大厦43楼?就直接上去,是不是?.

我去过了,里面全是110的夏装,120以上的很少。男孩都是胸前印字母的汗衫,我一件也没买到。
另外发现楼下的指示牌写的是“日本童装特卖”.

不好意思,出去了.在大楼里43层4306室.是夏装.

我回来了, 觉得身高在90-110的女孩妈妈很值得一看!
我买了6件,一共才114元.其中有一件40元的PL连衣裙(裙子是牛仔布的).
这家衣服女孩的都比较跳,回来同事夸件件灵!

tt妈妈,下次这家有活动,通知我一声.谢谢..

正是我女儿的尺码,可惜偶过不去呀!.

回JESSIE:
我主要是去年大搞了一次,今天一直在穿,觉得不错,所以推荐给大家.他们的缺点就是大孩子的衣服不好看,主要就是3,4岁女孩子的衣服特别好.所以现在身高在100CM以下的特别适合,明年还可以穿.
下次有活动,我再告诉大家.
另,我看了一下,活动要到20日才结束..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-18 11:16发表的 :
你快拍了照片贴上来呀。
不好意思,我不会贴.

我回去拍,明天来贴.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-18 15:48发表的 :
我回去拍,明天来贴
南证大厦在南京西路靠近什么路啊?什么时候下班啊?我今天就想去..

大孩子没有,偶就死心了。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-18 15:55发表的 :

南证大厦在南京西路靠近什么路啊?什么时候下班啊?我今天就想去.
同问.

靠近成都路高架,(买单时悄悄地报jessie名可以要求特买价7折,原8折)(我一帮同事杀到,讲的价)
2号地铁石门一路下,往东(外滩方向)走,可以看到..

我明天中午去 过条马路就到 哈哈 有同去的吗?.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-18 15:55发表的 :

南证大厦在南京西路靠近什么路啊?什么时候下班啊?我今天就想去.
下班后别去了,它4:30就结束了.

中午问,讲是6:30结束???.

真的讲jessy就可以了吗?
.

看看喜不喜欢这家的yy?
1.38元
2.14元
3.10元.

4.18元
5.14元

经理答应的可以7折!.

附件

都是女孩子的,那偶也S心了..

好。。。。。。。。。PP!!!可惜在浦东,实在没时间过去,周末肯定没有的吧?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-19 9:56发表的 :
好。。。。。。。。。PP!!!可惜在浦东,实在没时间过去,周末肯定没有的吧?
我今天中午想过去,地铁过去还是很方便的,怎么样,一道去?
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-19 10:00发表的 :

我今天中午想过去,地铁过去还是很方便的,怎么样,一道去?
不行啊,我明天一早考交规,得加紧复习。考不出来要被LG笑死的。公司里的破系统又有问题,一堆活等着干呢!555555555555555555

.

我和 袋鼠妈妈同去还有同去的哇?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-18 15:57发表的 :
大孩子没有,偶就死心了。
你家的要高偶家的两个头啊

原来tt妈妈离我噶近啊,上次吃小龙虾怎么不来腻

本来我不去了买衣服,今天为了见歆羽妈妈,偶还是要去,呵呵

tt妈妈,要不你也来见个面.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-19 9:42发表的 :
看看喜不喜欢这家的yy?
1.38元
2.14元
3.10元
啊,我刚还以为是1块三角8分,心想哪能噶便宜
.

引用:
下面是引用莹莹妈妈于2004-08-19 9:34发表的 :
真的讲jessy就可以了吗?
是这样吗??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-19 11:01发表的 :

你家的要高偶家的两个头啊

本来我不去了买衣服,今天为了见歆羽妈妈,偶还是要去,呵呵
.......
/亲亲脸红ING~~~~~~~~~.

付钱时报jessie朋友,经理答应可以7折.我上面就是这个价!.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-19 9:44发表的 :
4.18元
5.14元

经理答应的可以7折!
咦~~是不是涨价了??

我买的短袖是30*0.7折=21.元

马甲是25*0.7折+17元啊??

jesse的是18和14??
他们是统一价啊,短袖原价30,马甲原价25

jesse你昨天去是什么价??

不过总的来说还是很便宜,本来只想去看看,看到袋鼠妈妈,歆羽妈妈进去就手里抓了一大把,偶也赶快抓。实在是摒伐牢,本想见见TT妈妈,可是你没来
.

中创的童趣到是常去,对面有楼吗? 没怎么注意. 那里离我单位近来.

(歆羽妈妈,你和我一样咯,噶热的天从大杨浦赶过来上班.累喽累喽!)
.

哈哈  千慧妈你动作快额 我还在吃汉堡来 
对额哦  jesse买的那件18元的 你也买来 好象不是18元的来 呵呵 不过东西是不错来 .

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-19 13:34发表的 :
中创的童趣到是常去,对面有楼吗? 没怎么注意. 那里离我单位近来.

(歆羽妈妈,你和我一样咯,噶热的天从大杨浦赶过来上班.累喽累喽!)
是哦 我在仙乐斯离中创有点路额 侬中午怎么不去拉?本来好碰碰头额闹..

没有看到帖子啊,真是可惜
不过茹茹他们有校服,以后开始要少买衣服了.
要抵制住诱惑.抵制抵制抵制............................

是我搞错了,背心是25不是20再7折,18元
短袖是30*7折 21元.

嘿嘿我居然在梅龙镇碰到了买好circle&cross又在兜的袋鼠妈妈!.

周六还有没有呀?看的我心好痒呀!.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-19 14:46发表的 :
是我搞错了,背心是25不是20再7折,18元
短袖是30*7折 21元.

嘿嘿我居然在梅龙镇碰到了买好circle&cross又在兜的袋鼠妈妈!
袋鼠妈妈真是会兜啊 3点式买了哇?.

引用:
下面是引用琳儿于2004-08-19 14:52发表的 :
周六还有没有呀?看的我心好痒呀!
同问,周日有没有啊?.

讲是只有3天的!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-19 14:54发表的 :

袋鼠妈妈真是会兜啊 3点式买了哇?
我才回到公司,宝宝的泳衣没买到,大人的倒是买全了。

其实附近男宝宝的妈妈们还是可以去看看的,女宝宝的已经挑得差不多了,男T-SHIRT选择很多,都蛮好看的,就是SIZE几乎都是110。.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-19 11:17发表的 :
付钱时报jessie朋友,经理答应可以7折.我上面就是这个价!
谢谢,我报了你的名字,给打了折..

他星期一还有特价吗。我也想赶未班车也!~~~~.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-19 13:18发表的 :

咦~~是不是涨价了??

我买的短袖是30*0.7折=21.元

.......
呀,不好意思了!我没看见帖子!否则一定上去碰个头!下次找机会再见!.

引用:
下面是引用嘉韵妈妈于2004-08-20 21:56发表的 :
他星期一还有特价吗。我也想赶未班车也!~~~~
这家服装经销商,以前也卖过,一般也是三天.而且不会延期.要不,上午我抽个空上去看一看.等我消息吧.

51 12
发新话题