发新话题
打印【有0个人次参与评价】

那里可以买到便宜的力度伸?

那里可以买到便宜的力度伸?

以前有个卖培芝的小姑娘,帮我买到便宜的力度伸,价格是一样的,但是东西是医院用简装,多了50%,就是15片一管,好像是20元吧。现在她不做了,我就买不到便宜的东西了。想问问大家,有没有什么好渠道,可以分享一下吗?或者我们团购?.

我妈家附近新开了开心人药房,比外面好象便宜30%左右。上次我注意了一下,觉得力度伸比爱婴室卖得要便宜很多。
具体价格记不起来了,要去看看的。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-4 8:56发表的 [求助]那里可以买到便宜的力度伸?:
以前有个卖培芝的小姑娘,帮我买到便宜的力度伸,价格是一样的,但是东西是医院用简装,多了50%,就是15片一管,好像是20元吧。现在她不做了,我就买不到便宜的东西了。想问问大家,有没有什么好渠道,可以分享一下吗?或者我们团购?
那个小姑娘是不是易趣上的Cathy(还是什么名)啊?我以前也买过她的培芝
.

医生说这个东东平时不能一直吃的,要在感冒或者周围亲近的人感冒的情况下再用。另外听说小施尔康和力度伸里面的维生素都是属于药物提炼品,不象国外的小孩维生素都是植物提炼出来的,尽量少用吧。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 9:12发表的 :

那个小姑娘是不是易趣上的Cathy(还是什么名)啊?我以前也买过她的培芝
不是。我没在06上买过东西。我是在医院碰上她的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-4 9:14发表的 :
医生说这个东东平时不能一直吃的,要在感冒或者周围亲近的人感冒的情况下再用。另外听说小施尔康和力度伸里面的维生素都是属于药物提炼品,不象国外的小孩维生素都是植物提炼出来的,尽量少用吧。
嗯,谢谢。我就是用他了预防和加快感冒进程的。不过,上次碰上罗式的人力总监,他说还是可以常吃的,他们员工很多就是常吃的。.

要不偶们也来个团购?.

嘉苑电话63780213,那里的力度伸54元左右能买30片,还免费送货,我一直买的,你打个电话试试
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-4 14:08发表的 :
嘉苑电话63780213,那里的力度伸54元左右能买30片,还免费送货,我一直买的,你打个电话试试
谢谢。定了,52元/30片。100元起送。今天定,周五送。.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-4 14:08发表的 :
请问嘉苑有网址伐?

刚打电话给嘉苑,想索取其它产品清单,被告知只有会员才能有清单;
那怎样才能成为会员呢?购物满200元;
那我没有清单怎么购满200元呢?我是否可以留个地址寄给我呢?接线员说留给她没用的,由他们的什么部门统一邮寄的。

还有这么笨的公司的,昏过去~~~
.

“新人保健”公司 30片力度伸55元  。 电话52040880  52040881.

维C不能常吃的吧,虽说它是水溶性的,可多了还是会沉淀的呀,连力度伸的说明书上也写着一段时间后要停止服用。.

我是听新亚药厂的朋友说的,力度伸不能多吃,因为VC含量高,小孩只能吃半粒,不能当补药吃的。.

今天早上就收到了,不过是2003年7月生产的。有些不爽,当然还没过期,到2005年7月过期。 我们不长期吃,再苗头不对的时候预防预防。
.

如果要预防的话,其实2元多一瓶的VC就可以了。而且用于注射的VC药水买来,当爽肤水用,效果不必名牌的差!.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 11:04发表的 :
如果要预防的话,其实2元多一瓶的VC就可以了。而且用于注射的VC药水买来,当爽肤水用,效果不必名牌的差!
啊?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-6 11:15发表的 :

啊?
我是说如果你想增白的话,可以试试看!.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 11:04发表的 :
如果要预防的话,其实2元多一瓶的VC就可以了。而且用于注射的VC药水买来,当爽肤水用,效果不必名牌的差!
相信!

告诉一个VC过量的实例:有个中学同学,因为小时VC服用过量(具体怎么过不知道),结果身体很多部位出现了白斑,就是俗称的白殿风。.

我吃安利的维C,在感冒的时候我吃上7片,效果还可以的.

爱婴室拉.

发新话题