发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 谁知道叠衣服的方法

谁知道叠衣服的方法

听说有一套很厉害的叠衣服的方法,在国外和香港很流行,哪位桶子知道方法或者网站,分享吧.

旺网刚成立的时候有妈妈发过的,我也想找,后悔那时没保存,因为网坏过几次,现在可能找不到了。
只记得拎在YY的几个点上,一拎就叠好了。.

同事找到 了,马上上来
.

真是神奇!!!!!!!以前总是抱怨PP叠的YY不好看--她都是捏着领子中间折的---现在可以回家教教她了

http://www.ps2.idv.tw/vbb/showthread.php?threadid=8515
这是链接网址,点击“按我连接”

我是打不开,用网际快车下载的。<br>[此贴被小酸枣妈在2004-08-11 14:25重新编辑].

看看我下的文件能上传吗?

JM们,上不去呀<br>[此贴被小酸枣妈在2004-08-11 14:27重新编辑].

非常想看到,可惜一直打不开哦,而且我没有下栽的工具.盼望 小酸枣妈  能传上来.谢了先..

不行
按我链接以后说找不到页面.

我是右键点目标保存为,N分钟后终于出现存为界面,可点击OK后就说不行。小酸枣妈,严重要求上传。.

妙!妙!真是好办法只要拎二点就可以了(不过只有折上衣的方法),本来我是不喜欢折衣服的,都是阿姨折。现在我学着折感觉一点也不麻烦象玩一样的。我是用网际快车下载的。只是不知如何上传!.

可以了 我看到了 真是神奇哎.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-11 14:05发表的 :
http://www.smthome.net/forum/18490.html
画面都是马萨克,看不了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

好方便哎!发明的人也真是聪明!.

我按右键另存为也不行呀:(.

我看得很清楚呀,可能和网速有关吧

不用按右键保存的,直接点播放键就可以了,有点慢是网速的关系,耐心等一下。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-11 14:05发表的 :
http://www.smthome.net/forum/18490.html
我只能听到声音,看不到画面呀,真是急死了!!.

筒子们,利用任何搜索引擎,输入“快速折衣”搜索,相信必有一个你可以看到~.

是不是和IE不兼容呀,改用 Netscape浏览器是不是可以看到呀?.

我就是IE呀.

看到了,很聪明的办法,谢谢拉.

看懂了看懂了,真是简便呀!刚刚实验过,很灵那~~.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-11 15:23发表的 :
看懂了看懂了,真是简便呀!刚刚实验过,很灵那~~
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-11 15:23发表的 :
看懂了看懂了,真是简便呀!刚刚实验过,很灵那~~
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-11 14:31发表的 :

我只能听到声音,看不到画面呀,真是急死了!!
.

聪明!聪明!发明的人也真是聪明!谢谢了!

.

真不错哎!.

我又试了一遍,还是只闻其声不见其画,高手快来指点一下!.

引用:
下面是引用健健妈于2004-08-12 15:43发表的 :
我又试了一遍,还是只闻其声不见其画,高手快来指点一下!
你有MSN 吗?试试看,我能把下载的文件传给你吗?.

试了,很方便。也是直接连接上的。
在办公室里试的,同事还在奇怪我在干什么。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-13 16:26发表的 :

你有MSN 吗?试试看,我能把下载的文件传给你吗?
也发给我试试吧!我的MSN:wendy_qiu@hotmail.com,谢谢!.

楼上的,我加你MSN了,顺便把msn删了也无妨.

我单位不能看的,包饺子的时候你师范一下好了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-16 15:33发表的 :
我单位不能看的,包饺子的时候你师范一下好了。
OK!.

会了会了, 哈哈.

看到了,看到了,哈哈学会了!谢谢小酸枣妈妈!!!.

真是个实用的好方法。太谢谢了.

发新话题