97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

宝宝系列照(100天-6岁,精选)

宝宝系列照(100天-6岁,精选)

100天(动画是自己做的)

2岁

3岁

4岁

6岁

就是喜欢礼服,每次都要选的。

自己做的动画照片

一个单,一个双哦!咦,看错了,只有第一张是.
越来越漂亮喽,很可爱的小美女呢!

嗯,刚刚生出来的时候2个都是单的,过了一段时间变成1单1双,现在全是双的了。.

长大了都变双了。第一张那只单眼皮一眨一眨真好玩!.

越长越漂亮噢!.

回复 #5 ANGELGAO22 的帖子

谢谢.

很有心的妈妈,真的完美的体现了“女大18变”这句话,宝宝好漂亮!.

回复 #6 raby210 的帖子

在哪里拍的呀?喜欢2-3岁的超可爱的......

回复 #8 ANGELGAO22 的帖子

我也是最喜欢2-3岁拍的照片。在福宝宝拍的。.

回复 #7 annyao 的帖子

谢谢 annyao 的夸奖。
我想给宝宝一直拍到10岁,以后给她做嫁妆用。不好意思,想的有点远了。.

小的时候圆乎乎的可爱啊,大了小脸变成小脸美女,漂亮啊..

女大十八变,越变越漂亮了,看这组照片,就想到这句话.

真是女大十八变,越变越漂亮!.

我也是每年都给宝宝拍一套,回头看看觉得好有意义哦。.

漂亮的小格格呢.

越长越漂亮的小美女啊.

韩服那几张很有点像文根英呢.

小姑娘越长越漂亮了。.

回复 #7 annyao 的帖子

同感,丑小鸭——天鹅的蜕变,好美.

不知道长大以后要迷死多少男孩子。越来越漂亮了!!!.

好漂亮的女孩子,羡慕啊,最喜欢的还是第5~9张那系列的。.

自己顶一下,呵呵.

棒你顶,发觉小美女的肉都在脸上,身上挺瘦的。.

回复 #1 raby210 的帖子

好漂亮的宝宝。喜欢六岁时的格格装,好秀气。还有韩服,妈妈可以说一下在哪里拍的吗?谢谢!.

回复 #23 ledou_j 的帖子

嗯,照片还显的胖一点呢,本人还要瘦。.

回复 #24 秋伊妈妈 的帖子

在梅龙镇的福宝宝拍的.

真是女大十八变,越变越漂亮。羡慕啊!.

哎呀,没话说了,真漂亮.

好漂亮啊
小美女
灵的灵的.

有这么漂亮的女儿,妈妈一定是个大美女。.

小姑娘很漂亮啊!.

真是女大十八变,越变越漂亮了,美女!.

越长越漂亮了呀,美女.

好漂亮的女孩.

好漂亮的宝宝

真希望我家宝宝也会眼睛越来越大哦.

.

好可爱哟我希望我家的依依也越来越漂亮

.

女大十八变,一点都没错,真是越来越漂亮了。

呵呵,我家宝宝现在还是一单一双, 看到曙光了!.

现在象个小天使.

小美女啊,越大越漂亮了.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2006-10-16 13:36 发表
女大十八变,一点都没错,真是越来越漂亮了。

呵呵,我家宝宝现在还是一单一双, 看到曙光了!
我家宝宝也是.

第16和第17张  的那顶帽子很那只糖老鸭   5年前我10岁的时候拍照片的时候也用过!!!!!!!!!哈哈  .

引用:
原帖由 fish 于 2006-12-16 22:24 发表
第16和第17张  的那顶帽子很那只糖老鸭   5年前我10岁的时候拍照片的时候也用过!!!!!!!!!哈哈   
你也是在福宝宝拍的吗?.

漂亮没话说.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-19 14:09 发表
漂亮没话说

心里乐开花了。.

听妈妈说是在  华亭  伊丝丹
我自己反正是没印象了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮的小美女,羡慕.

都是哪儿拍的?.

97 12
发新话题