发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买儿童家具,有好的推荐吗?

买儿童家具,有好的推荐吗?

上次装修的时候女儿还小,她的小房间空下来,没有布置家具。马上她就三岁了,想要给她布置起来了。儿童房的家具安全性是最重要的,其实我们自己的也是安全第一,可是,在上海什么牌子才是最安全的,谁也说不清,都说自己的东西好,结果我们给婆婆布置的那套,到现在她还在说有味道呢!!让她牵头皮。这次又唠叨上了,说要买好一点的。我也知道要买好的,但什么是好的,贵的就好嘛?
今天和老公去逛IKEA了,老公说那的东西还行,。。。。。也难说吧。
大家有什么建议呢?。。。。。。。还有,有没有在IKEA有朋友认识的呀,能打折吗?开个后门哪!.

强力推荐IKEA的儿童家具,环保又好看,而且现在折扣蛮多的,值得看看!.

我在弄乐乐的房间,IKEA的东西看了几次,请有经验的JM介绍一下自己的经验吧.....

偶最近也在逛IKEA啊!.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-16 8:56发表的 :
我家全部买的是IKEA的,整整花了3万多。当时是托人找了IKEA的员工,打了85折。
用下来,感觉如何?刚买回来时,味道大吗?.

到月星家居2楼区看看,那里有很多漂亮的儿童家具.

同样关心这个问题!.

我家宝宝用IKEA的实木家具,挺好的好看又结实只有松木味儿。但是我们大人用的贴木家具,不经用!.

引用:
下面是引用fiona于2004-08-16 0:21发表的 :
强力推荐IKEA的儿童家具,环保又好看,而且现在折扣蛮多的,值得看看!
哪里有什么折扣啊!他们打出的什么降价商品,根本只有那么几样,都没什么用的东西。其它的商品和去年的价格都是一样的呀。.

思思房间大多数家具也是IKEA买的, 买来装上就没什么味道的. 我也就是看中这一点. 要拼装的大件家具建议别买, 不牢的. 思思的大衣橱没用多久,因为板材变形, 3个抽屉不能开关了. 当时我还是找了个认识的木匠帮我把衣橱用钉子装起来的呢, 还是不结实..

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-16 10:25发表的 :
思思房间大多数家具也是IKEA买的, 买来装上就没什么味道的. 我也就是看中这一点. 要拼装的大件家具建议别买, 不牢的. 思思的大衣橱没用多久,因为板材变形, 3个抽屉不能开关了. 当时我还是找了个认识的木匠帮我把衣橱用钉子装起来的呢, 还是不结实.
这是IKEA家具的通病,哎~~

自己找木匠做吧.

要买实木的,别买贴面的。.

应该说不要买全部细木工板或中密度板加贴面的家具,因为其会带来点危害性。
实木(如杉木等)的家具也可以贴面,这样已经不错了。
真正完全实木的家具是较贵的,当然最好。.

月星家具里有很多漂亮的儿童家具,是彩色的,好看是好看,但是密度板做的,不敢买,三楼有一家上海实达的家具面板用的是松木,别的用的是差一点的木头,样子还可以,价钱比宜家的便宜,最主要是实木的,比较放心,没有味道.

偶几年前买过几件IKEA家具,确实是没有什么味道的,当然性价比来说不是很高..

宜家的东东环保的,偶可以作证。 因为他们用的是我们公司的胶粘剂。 而且在环保指标方面管的蛮严的。 是个难缠的客户。.

首先要看你预算。除宜家外,有两个拍子推荐:一个是进口的FLEXA,它是我看到现在制作最精良的儿童专业家具,原来在梅陇镇楼上有店铺,现在好象在月星里有,一张床、一个写字台、一个衣橱、一个小书橱、若干配件(比如墙架什么的)一共要2万多。不过品质绝对好,更重要的是,买一套家具就可以随着孩子年龄增长变换出不同的样式。店铺有电脑可以根据房间尺寸马上把摆放效果图做给你看。另一种是上海的托达 价格便宜许多,做工相对也粗糙多多,不过是松木的,涂清漆,味道应该没有什么的。给你两个网站:http://www.flexa.dk/(进口的);和http://www.sh-tuoda.com/h4.htm,你上去看看,在月星都有专卖。.

我觉得一定要买实木的。环保。浦东世贸家具有个“松木的家”还不错。.

我在宜家买过儿子的床,可伸缩的那种+床垫,可发现床垫太软,是海绵的,我想配个硬一点的席梦思,哪里有呀!!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-16 12:57发表的 :
我觉得一定要买实木的。环保。浦东世贸家具有个“松木的家”还不错。
我也买得是这个牌子,味道确实不大,顶多有些木头味道。但是上门拼装的师傅水平不太灵,导致衣橱两扇门之间有细小的缝。

据说,无忧团购网上有这个牌子的团购,6.5折?记不太清楚了。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-08-16 13:40发表的 :
我在宜家买过儿子的床,可伸缩的那种+床垫,可发现床垫太软,是海绵的,我想配个硬一点的席梦思,哪里有呀!!
同问,我家是好孩子的铁床,床板是木板,冬天下面铺棉花毯,夏天没东西垫,哪里有买小床上的床垫啊?.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-16 13:58发表的 :

同问,我家是好孩子的铁床,床板是木板,冬天下面铺棉花毯,夏天没东西垫,哪里有买小床上的床垫啊?
有一种象希梦思一样的棕垫,没有弹簧,棕外面有薄绒,再有各种花形布料贴面,比较薄,大床小床尺寸都有,看下来感觉不错。
裕德路155号菱方圆(东馆)杲鑫家具64879620。
.

谢谢楼上各位爸爸妈妈,看来这周末又要去月星家具看看了。.

在金海马等大众化的家具店里,都可以买到儿童睡的棕垫。具体尺寸可以定做的。就到里面随便那个儿童家具展台那里都可以解决。偶是02年买的,130*179,450元.

发新话题