发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 东方商厦品牌特卖会

东方商厦品牌特卖会

8月12-8月15号,东方商厦有个大型特卖会,想给宝宝和自己添衣添鞋的妈妈一定要去的.我看了一下,小孩的东西满好的.在世贸商城三楼.

到底在世贸还是在东方啊?.

同问。.

在世贸商城三楼,东方商厦每年在这里搞一次,都是东方商厦里的品牌.我忘了告诉大家时间,9:30AM-8:00PM,入口处在兴义路上.
我明天要去的,有同行的妈妈吗?.

请问去那个特卖会要卡或入场券吗?.

东方特卖的东西还是能看看买买,以前都不要券的。.

看来得找个机会溜出去转转罗。.

引用:
下面是引用kelly于2004-08-11 8:57发表的 [购物]东方商厦品牌特卖会:
8月12-8月15号,东方商厦有个大型特卖会,想给宝宝和自己添衣添鞋的妈妈一定要去的.我看了一下,小孩的东西满好的.在世贸商城三楼
都有那些牌子?可以透露一下吗?.

VERSACE  D&G  ECCO SKAP ASTRA ;OUISAM FERRE MARKBOSE  GALAXY  LEE  OLIVER GRANT  RAPIDO NIKE ADDIDAS REEBOK ZIPPO MARISA KANEBO LUXMAN CALLISTO  华歌尔  莱尔斯丹 LEMMI MONTAGUT NATURINO 丽婴房等等,太多了,我就打几个,总之,就是现在东方商厦有的吧..

是东方商厦主办的吗?如果是XX贸易公司主办的,有时就会是比较“垦”的的东西的多了。
我很近的,还是会去打探一下回来汇报。.

我刚去回来,给KATHERINE买了3双鞋,和几件衣服.童装挺多的,有ELLE,贝纳通,彼得兔,LEMMI,丽婴房,黄小鸭..............

去过的妈妈,打几折?.

对不起,忘了,1--5折..

Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会

大人没有啥东西买的,只有ECCO的鞋子,是4-5折,尺码不全,偏大》38或偏小=34,35,男鞋多点,其他的都是不知名品牌(是我不熟的牌子,可能是世界知名的也难说)
推荐小孩的NATURINO,凉鞋50-60,但有的款是无数次特买看到过了,也有些新的,其他的鞋60-130不等,我买了双休闲类的100,晚上贴出来,听说周六有新进到货,其他的童装也有点可以看看的。.

PP出来效果不是很好,看实物更漂亮!.

附件

调整大小 CIMG1561.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1561.JPG

Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-12 14:07发表的 Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会:
大人没有啥东西买的,只有ECCO的鞋子,是4-5折,尺码不全,偏大》38或偏小=34,35,男鞋多点,其他的都是不知名品牌(是我不熟的牌子,可能是世界知名的也难说)
推荐小孩的NATURINO,凉鞋50-60,但有的款是无数次特买看到过了,也有些新的,其他的鞋60-130不等,我买了双休闲类的100,晚上贴出来,听说周六有新进到货,其他的童装也有点可以看看的。
世贸商城靠近什么路啊,我明天中午去看看..

Re:Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-12 23:39发表的 Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会:

世贸商城靠近什么路啊,我明天中午去看看.
不会吧?你不知道世贸在哪儿!原来华交会一直可是在哪儿办的!在兴义路上的娄山关路和古北路中间,就在外经贸委新虹桥大厦的旁边,延安高架娄山关路下来小转在第一个路口大转开个20 -30米就到了。
我买的这双有红色的,女孩穿更好看,可没兜兜的尺码(兜脚大要穿26),25码的有的。.

Re:Re:Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-13 0:11发表的 Re:Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会:

不会吧?你不知道世贸在哪儿!原来华交会一直可是在哪儿办的!在兴义路上的娄山关路和古北路中间,就在外经贸委新虹桥大厦的旁边,延安高架娄山关路下来小转在第一个路口大转开个20 -30米就到了。
我买的这双有红色的,女孩穿更好看,可没兜兜的尺码(兜脚大要穿26),25码的有的。
这就是世贸啊,现在开商店拉,我觉得自己现在象外星人一样的啦.SHIRLEY的脚是15厘米,不晓得是26还是25,明天带把尺去.那里车子好挺VA?.

15的穿25的就够了,它的鞋偏大..

Re:Re:Re:Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-13 0:20发表的 Re:Re:Re:Re:[购物]我去看过东方商厦品牌特卖会:

这就是世贸啊,现在开商店拉,我觉得自己现在象外星人一样的啦.SHIRLEY的脚是15厘米,不晓得是26还是25,明天带把尺去.那里车子好挺VA?
停车是一定有的停的,收费大概也要收的。
.

去过啦,小朋友的东西还可以,大人的一般般。不过ILC这个韩国牌子也特卖,4折以后还要500往上,舍不得:(.

NATURINO,我又去过了,刚到了一点新的,尺码比昨天全了点,有几个款有大尺码的,妈妈们可以考虑配母女鞋和母子鞋的噢!母子鞋的挑选余地更多一些。.

偶给小新买了一套小黄鸭棉衣裤,打对折后是65元,质地挺软,不过尺寸好像偏小,我给小新买了4岁的尺码。男士的东西比较多,女士去买就没多大选择了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-13 12:44发表的 :
NATURINO,我又去过了,刚到了一点新的,尺码比昨天全了点,有几个款有大尺码的,妈妈们可以考虑配母女鞋和母子鞋的噢!母子鞋的挑选余地更多一些。
兜兜妈,我看你买鞋的眼光特别好,兜兜的鞋我看见的双双都好看,兜兜的鞋一般在哪里买,都是这个NATURINO吗?世贸儿童鞋有凉鞋吗?.

再问一下,特卖会几点关门?还有哪里有卖这个NATURINO?.

偶们除了七铺路淘点胶鞋拖鞋,有时外面带回来的,差不多都买了这个牌子,这牌子的鞋子很舒服的,打折也不贵的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-13 14:11发表的 :
再问一下,特卖会几点关门?还有哪里有卖这个NATURINO?
这个牌子打折很多的,正大有时也有的。
8:00PM关门。
.

8点关门..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-13 12:44发表的 :
NATURINO,我又去过了,刚到了一点新的,尺码比昨天全了点,有几个款有大尺码的,妈妈们可以考虑配母女鞋和母子鞋的噢!母子鞋的挑选余地更多一些。
你是不是在那附近上班啊,你又买了吗?.

引用:
下面是引用kelly于2004-08-13 14:33发表的 :

你是不是在那附近上班啊,你又买了吗?
我在对面的新虹桥中心,很近的,我今天又买了上面款的红色的最大只有26了,原来去是给桐妈带的,后来忍不住,又买了两双兜兜的,一双我自己的35码也是130元,我还买到一上ECCO的凉鞋,360元,四折。
.

汇报一下,中午去过了,只淘到一条常春藤的深藏青长裤59元,还可以,我的东东没时间看。有了孩子以后是自己都忘了自己了。.

去过了,买了三双鞋。一双兜兜妈第一次买的,100元,红色的更漂亮,没有大码,一双凉鞋,60元,只有一种颜色(月亮今年穿了双一样的白色的,三双凉鞋中最喜欢穿的,据她说很舒服),还有一双皮鞋,130元,有点帅气,配牛仔裤应该不错。<br>[此贴被月亮妈妈在2004-08-13 21:06重新编辑].

附件

调整大小 DSC02853.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC02853.JPG

月亮妈妈,你也奔过去了?!哪个营业员说,今天生意来不及做,估计旺网上的妈妈占大半了。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-13 21:12发表的 :
月亮妈妈,你也奔过去了?!哪个营业员说,今天生意来不及做,估计旺网上的妈妈占大半了。
时间紧张,只买了月亮的三双鞋就走了,刚看了你的贴子,正后悔没看ecco的凉鞋,给老妈买一双。
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-13 21:17发表的 :
时间紧张,只买了月亮的三双鞋就走了,刚看了你的贴子,正后悔没看ecco的凉鞋,给老妈买一双。
ECCO凉鞋,剩下的是大码,38的多数。.

今天我也去了,不过是一楼卖大人东东的,也有很多牌子,但款式老一点,PORTS. CK. FENDI. BARBERRY. PRADA. MAXMARA. VERSACE......
基本上1~6折,喜欢名牌的妈妈可以去看看。.

引用:
下面是引用fiona于2004-08-13 21:49发表的 :
今天我也去了,不过是一楼卖大人东东的,也有很多牌子,但款式老一点,PORTS. CK. FENDI. BARBERRY. PRADA. MAXMARA. VERSACE......
基本上1~6折,喜欢名牌的妈妈可以去看看。
侬结棍额,今遭又去兜.又加吃饭唱歌一天的生活挺丰富啊,我就惨了,萌萌又发烧了一点精神也没有.
.

今天去过了,象乡下人进城,帮SHIRLEY买了三双鞋,其中买了兜兜妈推荐的这款红色,还买了很多SHIRLEY的YY,我觉得贝纳通的裤子颜色和裤版不错,意大利牌子的几款童装不错,最高兴的是在门口,我买到了理想中的凉鞋,只听营业员说只有34码的,我说正是我的尺寸.哈哈.好久没有去那里了,全变了..

发新话题