发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁能告诉我便宜的快递?

谁能告诉我便宜的快递?

大家经常要用到快递,谁知道比较便宜点的快递呀?.

隔天快递:江浙沪5元 中通快递 56555226.

不知道你在哪里,我们公司在虹桥,快递公司名称叫艺闻快递Tel:62409178。本区只有4元,跨区最多10元,比较便宜。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-10 15:12发表的 :
隔天快递:江浙沪5元 中通快递 56555226
是怎么付费的?是发件人还是收件人付费?可以代付款吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-10 15:32发表的 :

是怎么付费的?是发件人还是收件人付费?可以代付款吗?
一律发件人付费。如果量大,可以月结。我们公司就用月结的。.

隔天快递是不是前一天联系好,第二天到啊?服务怎么样啊?我们公司的快递竟然打了电话1小时还不来取件,气死了!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-10 15:13发表的 :
不知道你在哪里,我们公司在虹桥,快递公司名称叫艺闻快递Tel:62409178。本区只有4元,跨区最多10元,比较便宜。
谢谢,我已经叫了他们的快递了
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-10 16:57发表的 :
隔天快递是不是前一天联系好,第二天到啊?服务怎么样啊?我们公司的快递竟然打了电话1小时还不来取件,气死了!
前一天把东西取走,第二天送到。.

引用:
下面是引用白羊于2004-08-10 17:01发表的 :

谢谢,我已经叫了他们的快递了
还是人多力量大,我们讨论了半天还没结果,现在都解决了。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-10 15:12发表的 :
隔天快递:江浙沪5元 中通快递 56555226
是不是江着沪范围内一律5元啊?.

对啊,是不是先把快递费付给他们啊,那我觉得没保障的。我也要用快递了,给妈妈们送书啊。下班后他们还会取货么?.

引用:
下面是引用健健妈于2004-08-11 9:40发表的 :

是不是江着沪范围内一律5元啊?
江浙沪范围内,隔天送到,一律5元。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 10:09发表的 :
对啊,是不是先把快递费付给他们啊,那我觉得没保障的。我也要用快递了,给妈妈们送书啊。下班后他们还会取货么?
如果快递量小,得先付钱;如果象我们公司量大,是可以月结,月底结帐。

放心吧,中通快递我们公司已用了4个月了,大兴公司我也不敢推荐给大家.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 10:09发表的 :
对啊,是不是先把快递费付给他们啊,那我觉得没保障的。我也要用快递了,给妈妈们送书啊。下班后他们还会取货么?
我们公司一般是六点之前取走的,特殊情况要晚点的,得提前打电话和调度说好。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-11 10:23发表的 :

我们公司一般是六点之前取走的,特殊情况要晚点的,得提前打电话和调度说好。
谢谢。.

发新话题